![]() |
asl
Заметил ли ты что самые верные остались на Зеркале и посещают эту тему, а остальных нет... |
ето ты к чему?
|
Boss
это он выпендривается и накаляет обстановку, так сказать разлагает коллектив)) |
russ
Это кого нет, это нас что-ли нет?! |
Boss
Так сказать проверка связи, смотрю как далеко народ ушел...=)) Rebekka Это Я? Да ты че? Просто решил узнать так сказать. •DimON• =)) Ну что так реагировать. |
на три четыре расчитайсь!
|
Ой кто тут? Что-то темно...
Где я? Кто я? А? |
Цитата:
|
ТОчно?!.
А что тогда тут делаю? |
Даешь Зеркало!
|
Цитата:
Цитата:
|
да russ ну ты допил на МПЛ!!! срочно ко мне в санблок!!!
|
Ой =)))а
Цитата:
|
russ
Твоё сообщение чем-то смахивает на сообщения из топика "В тему, пацаны!" :biggrin: Ничего не понял - ты написал, я написал, мы все в одной лодке и все тут пишем!!! :ржать: |
кого позвать, куда мои вещи.....
|
Каждый на своей волне, тоскливо...
|
Вложений: 1
asl'y, любителю мокрой природы посвящается. А где он сам, кстати? :confused:
|
beerkoff, я-то здесь, а ты смотрю на даче пропадаешь, рассадку фотографируешь
|
asl
Какая рассадка? Июль на дворе. Тока какой-то мокрый. Говорят уже грибы пошли. Буш собирать? |
Цитата:
Цитата:
|
asl
Ща я быстренько домой съезжу, переночую, а потом обсудим и Буша и грибы. asl Пока я здесь. Был вчера в городе. Стоит там дом такой многоэтажный, понимаешь, а внизу ресторан открылся. Назывется типа "Украньска кухня" Ваши из NYC и до нас добрались? |
berrkoff, наши, н а ш и из NYC ;)
|
вывеска с ресторана!!
|
я думаю тут к месту будет цитата от hell'a:
Як романтично пахне ковбаса, і помiдори густо зашарілись, I в пляшці, чиста, мов роса, горілочка домашня зачаїлась! I ніжно сало зваблює кільцем, і хліб наставив загорілу спину, Якщо ти млієш, слухаюче це, чому-ж ти, б@%#дь, не любишь УкраЇну? |
asl
Я не люблю? Да я эта... люблю понимаешь. Тока был там давно и Крыму. :idontnow: Вот вам ботаника (шепотом: эротическая). Пестики, тычинки и все такое. |
beerkoff, ух ты ж наш эротоман. теперь грибы давай!
п.с. похоже тут выставка одного художника и одного же зрителя. да-а-а, понимаешь, мертвый сезон... неужто лето настало и процессоры быстрее греться начали? п.с.с. а Крым я в свою бытность туристическую вдоль и поперёк облазил, с особым упором на горную его часть. золотое врeмячко... |
я вернулся из ЗАПОЯ ......а может и не вернулся...ща вот допью и вернусь
|
ALL
Может тему переименовать в просто Zerkalo.ws ? |
•DimON•
а мож новую создадим?:) |
mir54
А смысл? |
•DimON•
то то и оно..что нет в жизни щастья..смысла то есть:) |
все за мной!!!
|
Boss,присоединяюсь к пока еще не всеобщему ликованию. тока чё-та ИМХО терь барахлит
|
Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех зазеркальщиков!
:beer: Продолжим наш жизненый флейм :beer: |
:claps: :beer: :beer: :beer:
|
а что за тему вы создали?..что с зеркалом,что с зеркалом?...с zerkalom то всё в порядке!!!!!!!!!!!!!))))))))) ура!!!!!!!!!! :beer:
|
:)) ага, сидит там куча народу и молчит от неожиданности:))
темы! темы! темы:)!!! |
На моем счету одна уже есть
|
Так как "Зеркало" открылось, тему закрываю, все в сад ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |