![]() |
Вчера получил уведомление о выходе новой версии, скачал и установил CA Anti-Virus (http://ca.com) и лишний раз убедился, что лучше антивируса нет. Ни по стабильности работы, ни по оперативности поддержки распознавания новых вирусов, ни по скорости работы монитора.
|
symantec antivirus corporate по моему мнению самый лучший. не глючит, не тормозит систему.
|
F-Prot
Не променяю на другой антивирусник!
F-Prot работает на любой машине под Win9x, 2kx, XP Тормоза отсутствуют Работаю под ним несколько лет (еще с Досовских версий) --> Голосовал за "Другой" |
Dr. Web, по-моему, лучше всего. Ловит не хуже других, зато его практически незаметно при работе.
|
SAV Corporate однозначно! Пользуюсь давно и проблем не знаю! :)
|
Выбрал "Другой" - 3 года пользусь Antivir - никаких нареканий. Не грузит систему, быстр, много настроек, бесплатен.
|
Касперский КИС 6 рулит, хотя мне еще наравится DR.WEB
|
NOD32 лучше всего. Пробовал Касперского (ставил на всех компах на параллельной работе) тормозил страшно. Др Веба тоже юзал еще с начала 90х по тем временам было ничего, пока на повстречал NOD'а - любовь форева
|
Солидарен с GAS во мнении:
Раньше, во времена великого Win98 сидел на DrWeb(Doctor Web) потом, прешел на Касперского - очень много ресурсов есть, а так мне он по душе. Из-за тормозов прешел на NOD32 сейчас все устраивает - надежно и быстро, обновления регулярные, притом обновляется не только база вирусов, но и программа в целом, но сдесь и свои минусы-крякнутые exe-шки, после обновления восстанавливаются (это все решаемо :yees: ) |
avp. Легко отключается, когда не нужен, обновления до нескольких раз в час.
|
Цитата:
|
DrWeb only
|
Поставил Каспера 6.0.1.411. Вот уродство! Постоянно какие-то мессаги.. всё угрозы ему мерещатся.. то браузер запустил notepad.exe (какой ужас! в игнор его!), то архив защищён паролем, то надо провести проверку компа.. и всё пищит спикером! В топпку его. Откачусь на KAV Personal Pro 5.0.676. Самое лучшее для меня! :yees:
|
Параллельно,даже "триллельно",пользовал NOD32,Avast!,BitDefender...Долго работал с 5-ой Касперского.С NOD'ом вечная проблема с ключами,так что пришлось отказаться от него,плюс при проводимом тесте,он пропустил парочку "наших" троянчиков.Каспер их с лёту "съел",а этот...Видимо запад и есть запад.
BitDefender не задержался по непонятным причинам,пока что это было связано только с"падением" "жестяка",после чего он как-то был отодвинут в сторону. Дольше всего использовался Avast!,по тому как по сравнению с Касперским,он более уживается с Agnitum Outpost.Но в какой-то момент и он пропустил гол в свои ворота.Хотя машину не грузил,обновлялся довольно-таки быстро и часто.Ну,не по пять раз на день,но всё же... Именно из-за "многотонных" обновлений Касперского,в своё время я и слез с "пятёрки". Но,по иронии судьбы,сейчас на машине стоит как раз KIS 6,со всеми своими плюсами и минусами... При загрузке грузит мощно,(опять-таки с Outpost'ом не желаю расставаться),но потом всё работает довольно-таки прилично. С "пятёркой",правда в плане обновлений проще было,базы влёгкую переносились между компами.В "шестой" что-то неполучается пока. |
Не знаю, пользуюсь Нодом и пока доволен... Ключи это да, вечная проблема, но касперский уж слишком сильно тормозит в сравнении, так что лучше помучаться с ключами..
|
тоже перешел на NOD
так как касперский не хочет работать с моей системой. Писал в службу потдержки, но увы, хотя и говорят что знают о такой проблеме но так и не исправляют ее |
Установил "защитник битов" 10 версии, полезли кошмарные глюки (в том числе Word перестал открываться), снес, почистил ручками реестр и установил триальный NOD (триал на 46 тысяч с копейками лет:-)). Когда доживу, попрошу у форума ключик!
С наилучшими |
Тема закрывается в связи с устареванием.
Свежую статистику собираем здесь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |