![]() |
Отличная альтернатива BitDefender 8.200 rus :yees:
|
balagur
Глаза подними на название топа, пожалуйста. :mad: А теперь скажи, где ты видишь, что в этом топе ищут альтернативу ZoneAlarm? Если по теме сказать нечего, то лучше промолчи! В следующий раз такие высказывания будут расцениваться, как флуд. Со всеми вытекающими... |
Mishgun [SU], Grigarash
Попробуйте... 1.Упр.программами-> Пунто->Опции->Защита.... все "отчекнуть" 2.Упр.программами-> Пунто->Опции->Экспертные правила... и там тоже выбрать... ну,там Мой комп или что нужно P.S.Ведь ничто не мешает все вернуть обратно,если не изменится ситуация?:)) |
Была подобная фигня,поставил три зелёных палки,аларм успокоился,я тихохонько урезал до двух.Пунто работает,аларм посматривает за ним,все остались при своих интересах. ;)
|
ceadr
отлично. Спасибо помогло. примного благодарен. rutalla твой способ не пробовал, но возьму на заметочку. |
Извиняюсь, если не в тему, разьясните кто чем может ...
Запустил Шухер в Зоне aka ZoneAlarm 6.0.667.000 вместе со снифаком CommView, ZoneAlarm зареган ключем из кейгена, пишет, что Full license, Зоне-клиенту запретил выходить в сеть, при установке от автообновлений и сношений с девелопером воздержался, НО: при первом же запуске браузера (ОПЕРА 8.5) ZoneAlarm ломанулся по адресу 208.185.174.51 Host: register.zonelabs.com, ну и в самом отснифанном пакете много-чего... Это как - firewall+SPYWARE в одном флаконе? То-то я смотрю, что на защиту программы производитель давно положил с прибором... |
Подскажите пожалуйста. Как в Zone Alarm Pro прописать правило блокировки рекламы.
|
Помоему прописать свое правило блокировки рекламы в ZoneAlarm не получится, потому что он блокирует рекламу на посещаемых сайтах руководствуясь собственными, предопределенными правилами. Можно лишь регулировать уровень подавления рекламы.
|
Цитата:
|
Привет всем!
ZA v.6.0.631.003 При работе в паре с BitTorrent комп вылетал в синий экран. Снес, юзаю Kerio, сейчас опять хочу на ZA перейти. Есть ли какая инфа по этому вопросу для более поздних версий? |
Ситуация такая - на компе (win2k serv, gateway+ 2 lan) стоит ZA anti-spyware 6.1.514.000 + Appache web server. После установки все настроил, все работало. Потом решил включить фильтрацию пакетов в свойствах сетевухи прова - разрешил порты 80 и тп. После этого порт 80 встал в состояние closed. ОК - я указал в фильтрации пакетов - можно все, по всем параметрам (галка на фильтрацию пакетов стоит на обоих сетевухах). Теперь после опр. времени порт 80 выходит в состояние closed и сайт есесенно не работает. Помогает перезапуск Апача. Как сделать так, чтоб порт 80 всегда открытый был? :confused:
|
Еще есть момент. Когда к web серверу много обращений в секунду, Зона просто закрывает порт 80 - это факт. Смотрел в ограничениях MySQL - там стоит максимально возможно кол-во подключений.
|
Господа - помогите по последним постам, прям срочно нужен хелп. В дополнение могу сказать, что происходит сие чаще когда по сайту лазают роботы гугла... Ничего не понимаю. :idontnow:
|
Кто тут подскажет. У меня ZoneAlarmPro шото с Оперой (и с другими браузерами) не дружит. После свежей инсталяции Zone было всё в порядке. Через некоторое время не пускает браузеры в Inet. :confused: Я и три галочки ставил и сбивал уровень защиты компа... в результате так ничего не изменилось :idontnow:
Буду премного благодарен за совет :beer: |
Тут Alarm нипричём,он поумолчанию должен дружить с бразами,скорей всего ты порубил им сетевые службы,начиная с 6 версии зона довольно глубоко копает систему(на уровне ядра,драйвера контролирует).Попробуй переустановить стенку и оставь настройки поумолчанию,прикрой процессы которые ты точно знаеш(проги которые ты сам ставил).
|
я зонеалармом резал рекламу для оперы и весьма успешно - но постоянно мельтешить табличка оповещений справа внизу. Зато в 9.0 Опере есть встроенная рекламорезка, необходимость во внешних отпала
Цитата:
|
Недавно поставил ZoneAlarm Security Suite и вот уже появились две проблеммы:
1) Когда я разговариваю в icq "рожицы" до меня не доходят, вместо них пишется - [ Zone Labs Security alert: Session not encrypted because "номер icq" is not protected by IM Security ] нельзя ли это как нибудь отключить? Я пользуюсь qip программой. 2) Zone Alarm Antivirus нашел один файл у меня в системе и написал, что он Virus Name: TPE like Risk: High Этот же файл я проверил онлайновыми антивирусами Dr.Web и Касперским и они сказали, что всё ОК. Zone Alarm Antivirus у меня конечно же обновлен. Вопрос - это всё же вирус или глюки Zone Alarmа? Приаттаченый файл удален. Для таких целей существует множество файловых обменников. FantomIL |
Fuchs
По-первому вопросу: 1.Открой окно ZoneAlarm 2.Перейди к закладке "Защита IM" 3.Перейди к "Дополнительно" 4.Там - по смыслу.. Если у тебя русифицированная версия,то "отчекни" первые 4 окошка и последнее.. 2 предпоследние лучше оставить, во всяком случае,пока не освоишься с программой 5.В настройках ICQ (а если пользуешься,то и в других программах) "кликай" правой кнопой мышки - и разрешай/запрещай,что тебе надо... По второму вопросу: Твой файл относится, к так называемым Crackme`s - программы для самопроверки во взломе... А дальше уже сам решай откуда он - может,ты сам спец по взломам?:)))) Больше узнаешь,написав в, например, поиске Яндекса TPE like, Crackme.. И у Касперского можешь почитать про "TPE like" - hххp://www.3ka.mipt.ru/vlib/books/Security/viruses/Kaspersky_encyclopedy/3viruses/poly-gen/tpe.htm - для собственного успокоения... P.S. Мое мнение - уточни где "лежит" файл и,если не в папке какой-либо проги, удали... тем более, если он у тебя существует в виде архива (rar). Если после этого жить без него не сможешь - пиши,вышлем:)))) |
За ответ по первому вопросу благодарность я уже отправил, но ответ по 2-му не соответствует действительности.
|
Цитата:
|
Последняя версия,нехочет работать нивкакую.После установки и перезагрузки компа,зона незапускается вообще.Может кто решил проблему.Версия-65.700.000
|
Говорят при установки и последующей перезагрзки,надо выгружать антивири.Попробую отпишусь.
Всё верно,отключил антивирь,и зона встала без проблем. |
Помогите пожалуйста, вчера установила эту прогу, а она блокирует интернет((. Все мои попытки это исправить были напрасны. Подскажите как сделать так, чтоб нет работал????? (у меня ХП СП2). Заранее спасибо
|
Я думаю,для начала,просмотри всю открытую здесь тему,тут есть ответы на подобные проблемы.Потом отпишись,если что попробуем помочь.
|
Проблема в том, что не получается настроить интернет с этой прогой, одни сайты такие как: рамблер, маил -открываются, а другие qип.ру, укр.нет..., пишет, что невозможно отобразить страницу и никак не получается настроить((((
|
В последних версиях,появилась функция блокировки ненадёжных сайтов.Это в разделе "Anti-spyware",если активировано,отключи и вообще,я бы посоветовал всю "автоматику"отключать и приучать зону к ручному управлению.
|
Господа, подскажите, пожалуйста, где в ZA pro ver 6.1.744 поменять скорость доступа в инет программ? Ситуация такая- при включенном ZA с фтп сервера невозможно скачать файл со скоростью выше 20 кб/c , если ZA выключить, то скорость возрастает до 100кб/с.
|
после последнего обновления качалки из интернет Download Master , ZA pro ver 6.1.737 перестал скачивать файлы, тоесть DM получает задание но неможет соеденится с ресурсом. мои попытки сделать "зеленую улицу" для именно DM в разделе управление програмами непомогают, помогает полное закрытие программы ZA, только тогда закачка начинается
|
Цитата:
P.S. Иногда помагает сделать "Просмотр событий" в Администратировании самих Виндов. |
очень мучает проблема: как заблокировать рекламноинформационное всплывающее окно при запуске ICQ, окно от BIGMIR? можноли это сделать с помощью ZA
|
Слышала, что с помощью ZA можно скрыть свой IP в локальной сети. С тем, чтобы не обнаруживать своё присутствие. Если кто владеет данной информацией, буду признательна.
|
Скрыть IP, тем более в локальной сети, нельзя. Но ZA можно настроить для работы с локальной сетью в "невидимом" режиме, за счет чего компьютер в локальной сети для других будет выглядеть как выключенный или отключенный от сети. Т.е. он не будет реагировать на пинг-запросы и сканирование портов.
|
Цитата:
|
Нельзя :) У каждого компьютера должен быть IP-адрес в сети, и максимум, что можно с ним сделать - скрыть через прокси с другим IP, что для локальной сети не годится. Кроме того, во многих локалках IP-адрес фиксированный и всегда зарезервирован за определенным компьютером.
Не помню дословно настройки ZA, но суть в том, что в параметрах для локального соединения нужно указать, что это не Trusted сеть, а Internet. В Outpost, т.к. он стоит у меня сейчас, это можно сделать Параметры - Системные - Параметры (поле Настройки локальной сети) и снять флажок Доверенные и NetBios. Затем придется вручную разрешать нужным программам выходить в сеть по мере их запроса. Различия есть, но функционально оба файрволла похожи. Лично мне ZA, особенно последний (6.5) не подошел, поскольку ощутимо тормозил систему. При запуске любой программы в Windows была задержка несколько секунд, что очень раздражало. С Outpost таких проблем нет вообще. Оба файрвола могут ни с того, ни с сего ошибочно блокировать доступ к сети, тогда придется их перезапускать или перезагружать комп, но такое случается относительно редко. И нужно учесть, что несмотря на "невидимый" режим, знающий человек все равно определит, включен или выключен твой компьютер, подключен ли он к сети или нет (если IP фиксированный и человек его знает), так что не стоит на файрволы надеятся, как на последнюю инстанцию :) |
Доброго времени суток!
У меня вопрос к знатокам. Стоит ZoneAlarm 6.5.737 и WinGate без интегрированного файера (без Extended Network Driver), кляенты через WWW Proxy коннектятся. По задумке ZoneAlarm в качестве фаерволл (т.к ей пока больше доверяю чем WinGate), а WinGate за ней прячется. Т.е. фильтр контента, ограничения по портам, IP и т.д. берёт на себя ZoneAlarm. А получается, что WinGate работает с ней как бы параллельно, т.е. как я понимаю ZA стоит не ДО, а ПОСЛЕ WinGate. Причём на сервере, где стоит WinGate, ZoneAlarm нормально всё фильтрует, а пакеты от кляентов - нет. Перечитал кучу всего, но ничего конкретного не нашёл. 1. Подскажите, кто знает, может ли ZoneAlarm фильтровать и запросы от локальных кляентов? 2. Если нет, то защещена ли локалка от внешних вторжений? За ранее THX! :beer: |
История проблемы. Стоял Outpost, не понравился - снесен. Поставлен ZA Free (последний), качалки, странички работали прекрасно - не получилось настроить фтп, снесен. Потом было еще несколько файерволов - все не понравились, вернулся к ZA - триальной версии про. Настраиваю, перезагружаюсь, подключаюсь к сети - через несколько секунд вылет в BSoD с 50й ошибкой... Сношу, ставлю Free. Та же картина. Касперский вирусов не нашел (вообще был все время включен). Сношу полностью ZA, ставлю Outpost Free - и сейчас из-под него пишу, инет работает, никаких экранов.
Винда XP SP1, кроме Касперского никакой защиты не стоит... Памажите, плиз... очень уж ZA понравился... |
Продолжение истории, вдруг кого-то заинтересует. ZA 6.5.731.0 Из "вредных" программ - Касперский антивирус, постоянно включен (НЕ антихакер) Сеть ADSL. Система проверена несколькими антивирами и антиспаями - ничего не найдено.
Логов ZA не обновляет категорически - не успевает, видимо, до перезагрузки. В системных логах смутило только это: "Всплывающее окно приложения: : \SystemRoot\System32\NTOSKRNL.EXE failed to load" это файл ядра, кажется... Ошибки на синем экране каждый раз меняются (50, 8E, 7F, D1). Экран появлялся сначала после 7 секунд подключения к инету, в последние разы - на 2й секунде. При первом запуске после установки перезагрузился (8E), оказалось, что драйверу SpeedTouch (это мой модем) не даны права на входящие. Исправляю - коннект, все работает, включаю FireFox, два раза запрос на исходящие, браузер не появляется, система мертво виснет. В логах после перезагрузки - только сообщение о тех двух запросах. Все. С тех пор до браузера дело не дошло ни разу. Пробовались - права на программы модема (speed touch diagnostic и st330service.exe), добавление services.exe (при перезагрузке опять пропал из приложений), отключался полностью касперский, отключался сам ZA. Все время при коннекте синий экран (даже при отключенном ZA) Деинсталлирую ZA, перезагруз, коннект - FireFox - все работает. Сижу вот без файрвола. Такого глюка у меня не было ни с Outpost Free, ни с Sygate, Kerio, Jestica (или как его там точно звали...). Неужели придется к кракнутому Outpost'у возвращаться??? Хелп кто-нибудь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
серии антивири необходимо отключать и убирать из автозагрузки, но так аж с синими экранами,я бы посоветовал последнюю версию(65.737)и к Касперскому у меня антипатия imho. |
Цитата:
Надо и в самом деле попробовать последнюю версию, спасибо. На русском сайте ее позавчера еще не было )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |