imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 15.01.2002, 00:54     # 1
Spitty
Newbie

Spitty Путь к славе только начался
Zone Alarm: проблемы и решения.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой конфликта Zone Alarm pro c Windows ME?
Каждый раз при выходе из Zone Alarm зависает файл "vsmon" - дает error в kernel.dll. Никакой "close error" не помогает - комп зависает намертво.
После полной переустановки Windows ME все повторилось заново, причем с любыми обновлениями Zone Alarm Pro.
Возможно, кто-нибудь знает, как с этим бороться?
Spitty вне форума  
Старый 15.01.2002, 01:20     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Tyt odno iz dvyx , ili ybrat ZoneAlarm ili WinME !!!
Pri4em ja za WinMe - redkoe govneco etot WinMe , on so vsem konfliktyet , voobshem yberi ego i stav sebe XP ili 2000 ili 98 !!!
KpNemo вне форума  
Старый 09.02.2003, 22:35     # 3
TrueMan
Junior Member

TrueMan Путь к славе только начался
MyIE2 - ZoneAlarm Pro 3.5.169

Ребята подскажите мне пожалуйста, как заставить мой ZA срезать банеры для MyIE.
Под обычный IE он срезает как надо, а вот под MyIE не хочет, или я в детстве со стула упал
TrueMan вне форума  
Старый 14.02.2003, 14:46     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
настраивал на локальный прокси?..
Старый 14.02.2003, 19:56     # 5
TrueMan
Junior Member

TrueMan Путь к славе только начался
Какой прокси, о чем ты?
Если ты на счет того что я на локалке или нет, то да, я на локалке.
TrueMan вне форума  
Старый 15.02.2003, 21:30     # 6
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
никак вроде не режет. Ни он ни другие..
Старый 12.12.2003, 02:07     # 7
C18
Newbie

C18 Путь к славе только начался
Проблемма с ZoneAlarm

У меня такая проблемма. Скачал с сайта производителя последнюю версию файрвола Zone Alarm Pro, и при установки, виндуза выдает окно об ошибкеи и пытаеться отправить отчет об ошибках. Что делать, даже незнаю, может кто сталкивался, подскажите как быть.
C18 вне форума  
Старый 12.12.2003, 02:09     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Это происходит только при установке этой проги, или с другими тоже такое наблюдается? И в какой момент установки это происходит? И какая винда?
Старый 12.12.2003, 11:27     # 9
C18
Newbie

При установки других прог этого не замечалось. Это ошибка происходит сразуже, торкаешся в инстолятор, и сразу ошибка. Виндуза у меня XP.
C18 вне форума  
Старый 12.12.2003, 14:04     # 10
C18
Newbie

Пришлось скачать еще раз этот файл - работает. Видимо первый файл действительно был битым.
Я думау этот топик можно убирать.
C18 вне форума  
Старый 25.05.2004, 18:12     # 11
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Я столкнулся с такой проблемой. До этого не было. Решил я поставить посвежее версию ZoneAlarm WEB45_594_000 (final). Скачал прогу и стал устанавливать. Но при установки сразу выпадает окошко с ошибкой.
"Could not load the DLL library
*:\Temp\vsutil.dll (WSEDbgPrint).Не найдена указанная процедура"
Что делать и где этот *.dll взять?
Airs вне форума  
Старый 29.05.2004, 15:22     # 12
Stanislav
Newbie

Stanislav УшлепокStanislav Ушлепок
Пробуй скачать еще раз и все у тебя получится.
Прогой пользуюсь с начала ее выхода, просто суппер.
А еще лучше поставь Suite, там есть все , даже неплохой антивирь, причем реально работающий на всякую хрень.
Stanislav вне форума  
Старый 11.06.2004, 07:29     # 13
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Как открыть 21-й порт в ZoneAlarm?

Люди! Может это и идиотский вопрос, но подскажите, пожалуйста, как открыть 21-й порт в ZoneAlarm? С некоторых пор ни сам не могу зайти на любой ftp по 21-му порту (по другим, типа 7777 или 8245 захожу свободно), ни на мой ftp на компе люди зайти не могут. Стенку вырубаю - все работает, значит дело в ней. если можно - поподробнее.
Спасибо.
Старый 11.06.2004, 10:17     # 14
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Firewall, Internet Zone Security, Custom
Ставишь галку на "Allow Incoming TCP ports" и добавляешь 21-й порт... Или смотришь в логах, по каким еще причинам у тебя это зарезается...
Старый 07.09.2004, 10:20     # 15
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Вынужден опять обратиться за советом.
На клиентской машине стоит Win2000 prof SP4 (есть права админа). Ни как не могу установить ZoneAlarm Security Suite 5.1.011.000
До переустановки ранее стояла ZoneAlarm Web.
Я ее снес как положено почистил диск и реестр от "ZoneLabs", "Zonealarm" и "vsmon". Вообщем сделал все согласно рекомендациям.
Начал устанавливать ZoneAlarm Security Suite.
И выпали окошки:
C:\Temp\vsutil.dll
(WSEDbgPrint). Не найдена указанная процедура."
И следом:
C:\Temp\vsutil.dll
(VSSetProtection). Не найдена указанная процедура."
На этом установка закрылась.

Заглянул в папку C:\Temp\ данные два файла там уже присутствуют.

Да диск до установки был проверен антивирем и прогой на наличие троянов и всякой иной нечисти

Что делать?Подскажите.

P.S. Совсем упустил из вида прогу скачал из двух разных мест. Думал что-то не так. Без разницы. Размеры одинаковые. И с обоими творится одинаковая чехарда

Последний раз редактировалось Airs; 07.09.2004 в 10:22.
Airs вне форума  
Старый 07.09.2004, 12:45     # 16
Airs
Full Member

Все решил проблему. Я ходил на форум по проге. И там наткнулся на инфу, что лучше прикачании проги не пользоваться Reget, а просто скачать. Что я и сделал. По новой перекачал. И все встало и заработало.
Airs вне форума  
Старый 20.10.2004, 21:39     # 17
Temp
Junior Member

Temp МолодецTemp МолодецTemp Молодец
2 Airs:
Я всё время качал FlashGet'ом и всё было нормально, но при скачивании hххp://[Ссылка покоцана. Устное предупреждение! Borland.]zaSuiteSetup_51_033_000.exe у меня вылетают такие же ошибки. А простым способом мне связь не позволяет.

Последний раз редактировалось Borland; 21.10.2004 в 09:33.
Temp вне форума  
Старый 10.11.2004, 20:01     # 18
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
ZoneAlarm и ftp

Проблема в следующем:
Стоит файрвол ZoneAlarm, не могу закачать информацию по ftp, использую клиент Windows Commander, подскажите какие настройки нужно задать.
PhoeniX вне форума  
Старый 11.11.2004, 11:01     # 19
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
PhoeniX:
Стоит файрвол ZoneAlarm, не могу закачать информацию по ftp, использую клиент Windows Commander, подскажите какие настройки нужно задать
Проще всего посмотреть логи, там расписано какие порты (программы) блокируются. А вообще, по умолчанию, ftp это 21 порт, выше на странице уже расписано
Старый 11.11.2004, 12:20     # 20
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
еще если передача данных идет в пассивном режиме, то 500 порт должен быть открыт