IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как удержать девчёнку? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26202)

Clown 07.04.2003 21:34

LVZ

Если любит готовить, можно что-то на эту тему интересное подыскать... "вок" китайский, какие-нибудь ножи классные от "золлингена", кухонный "комбайн"... и т.д. Разведай, что конкретно она любит готовить, и как у неё с "инвентарём" дела обстоят. :) Что-нибудь оригинальное и полезное ей наверняка понравится.
Можешь подарить ей классный набор специй (не в пакетиках, ессно, а такую специальную красивую стойку)

Clown 07.04.2003 21:40

sockets

Я не про Бонда имел в виду... это так, частный пример, может - не совсем удачный. Главное - быть "нелогичным" с женской точки зрения (if you know what I mean) :smile: Типа, она ждёт, что ты её сейчас в постель потянешь (судя по твоему поведению), приготовилась даже слегка (для виду) поломаться ("ох уж все эти мужики...кобели...им только одно надо"), и тут ты делаешь вид, что тебе "сегодня не хочется" и т.д. :))

sockets 07.04.2003 21:46

Clown
ясно, ты имеешь ввиду непредсказуемость, в полном значении этого слова. Но она может и побаиваться тогда меня,и, исходя с этого, она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё. Естессно по началу она поведётся и заним, что в итоге приведёт к тупику.....Потом поди докажи что ты для неё всё

Clown 07.04.2003 21:58

sockets

.... она может со врееменем найти, нехотя на стороне человека, который её всегда поддержит, и будет за ней бегать по пятам, и делать всё для неё...

"Бегать по пятам" - это худшее, что можно придумать... как раз, как только женщина почувствует, что "плотно взяла мужика на крючок", у неё возникнет желание "найти на стороне человека". Я, в своё время, когда меня интересовала "прикладная психология", многократно проверял эти принципы на практике. Они работают практически всегда. Конечно всё надо делать очень тонко и натурально... и в меру...
Это, как игра в шахматы. Надо просчитывать свои ходы, предвидеть ходы "противника" и т.д.

PS Причём непредсказуемым надо быть "во все стороны", так сказать....вдруг цветы подарить - без всякого повода... типа едете с ней куда-то, вдруг ты тормозишь..."извини, срочное дело....подожди, я скоро вернусь". Убегаешь и возвращаешься с букетом цветов. В идеале - если ты эти цветы не купишь, а украдёшь у кого-нибудь в саду". Это вообще будет - ход конём :)))) Но конкрентные вариатнты только ты можешь придумать, исходя из конкретных деталей. Я могу только базовые принципы обозначить....

В общем, пробуй. Потом как-нибудь расскажешь о результатах....

sockets 08.04.2003 02:36

Согласись ,если играть в шахматы, то больше ниначто времени не будет,. нужно то, что небудет притягивать и концетрировать всё внимание и всю жизнь на етом.

Clown 08.04.2003 02:46

Цитата:

Согласись ,если играть в шахматы, то больше ниначто времени не будет,. нужно то, что небудет притягивать и концетрировать всё внимание и всю жизнь на етом.
Дык надо легко играть, как Каспаров против Майка Тайсона.... от души и без напряга...просто надо такие элементы органично вплетать в жизненную канву, и самому от этого получать удовольствие . Если начать постоянно морщить лоб и "концентрировать всё внимание" , то вообще ничего не получится. Ты же хочешь девушку удержать? Значит подходи к этому с точки зрения: "как сделать её жизнь с тобой интересней", как к игре. Вначале немного придётся напрячься ессно, а потом это просто будешь "новый ты". :smile:

sockets 08.04.2003 02:56

Ну ,тогда ето целое исскуство ,и что б им овладеть, нужно много много опыта . Но ето только то , что от меня зависит. Точно такое же нужно внушить и второи половине ,и того, толком точного покуда ничего нет...От чего отталкиваться точно--- под вопросом.......Очень немешало бы выслушать другие мнения, и не-только мужские...

denver 08.04.2003 07:14

Цитата:

Точно такое же нужно внушить и второи половине ,и того, толком точного покуда ничего нет
А я согласен, разнообразие это то отчего тебе с человекм интересно. И не надо обучать никого, надо самому быть разнообразным.

P.S. Не забываем о сексе ;)

sockets 08.04.2003 07:20

Denver

То есть, сапог всегда наидёт свою пару?

Clown 08.04.2003 10:34

Цитата:

Ну ,тогда ето целое исскуство ,и что б им овладеть, нужно много много опыта .
Да ну, "не боги горшки обжигают". А к "не-только мужским" мнениям в данном конкретном вопросе советую не прислушиваться... :)

И насчёт секса Denver правильно добавил. Там тоже разнообразие не помешает. :)

sockets 08.04.2003 10:57

Clown
Разнообразия в сексе ,хватит на определённый период времени, затем всё начнется повторяться по кругу :cranky:

Clown 08.04.2003 14:47

sockets
Цитата:

затем всё начнется повторяться по кругу
Поэтому и и предлагаю "комплексный подход" - по всем направлениям... :smile:
А вообще, если хочешь "удержать всеръёз и надолго" - надо ребёнка заводить. :) Тогда вам обоим будет чем заняться... :smile:

sockets 08.04.2003 18:36

Clown
Чего то мы вокруг да около( ты знешь сколько я знаю матерей одиночек?)..........

Clown 08.04.2003 19:22

sockets

Цитата:

ты знешь сколько я знаю матерей одиночек?
Насколько близко знаешь? :smile:

sockets 08.04.2003 19:24

Clown
Естессно в качестве знакомых не-более.......

ЛясенЬка 08.04.2003 20:38

Девчёнку удержатЬ не возможно=))))......Если сама захочет то останеТся..... емли нет то извиняЙте.....она влюбилась..... полюбила..... и это проШло... поТому что на горизонте появляеТся кто то другой........ а паренЬ всегда уж силЬно првязывается..... и тем не менее парни не такие влюбчивые.....

sockets 08.04.2003 20:48

ЛясенЬка

Если сама захочет то останеТся..... емли нет то извиняЙте.....она влюбилась..... Вот такое вот непостоянство и есть самое плохое

Clown 09.04.2003 01:52

sockets

"Девчонки, девчонки...короткие юбчонки..." :smile:

sockets 09.04.2003 01:59

Clown
Вот , мы помоему уже вдвоём высказали всё
:idontnow:

Clown 09.04.2003 14:16

sockets

Подведём краткое резюме:

1. Если ты хочешь (по возможности) удержать подругу, для этого надо постоянно предпринимать определённые усилия, as above. Становись homo novus, короче. :smile:
2. В словах ЛясенЬки, конечно, есть рациональное зерно (хотя там явно превалирует подростковый максимализм), но это не повод, чтобы опускать руки, и ждать, пока "она влюбилась". Как раз наоборот, своевременная профилактика часто устраняет необходимость дальнейшего оперативного вмешательства. :smile:

3. Если у тебя, как у LVZ, наполеоновские планы, значит надо закладывать серьёзную основу - семья, ребёнок... ессно на основе совместного решения. На одной "пипиське" далеко не уедешь...

4. Однако до того как принимать стратегические решения, тщательно проанализируй свои чувства... действительно ли это любовь-морковь, или просто влечение и т.д.

sockets 09.04.2003 18:01

Покуда нет мишени , будем делать макеты :)))

denver 09.04.2003 22:42

Это ты на резиновых женщин намекаешь? http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/food.gif

sockets 09.04.2003 22:45

Denver

Нет, на кошках потренеруемся :D :D :D

ЛясенЬка 09.04.2003 22:55

Если ты хочешЬ удержатЬ девчёнку....... то постоянНо нада предприниматЬ тчо то новенЬкое.... помогает=))

sockets 09.04.2003 23:00

ЛясенЬка

Интересно на сколько новенького хватит

Clown 09.04.2003 23:09

ЛясенЬка

Цитата:

Если ты хочешЬ удержатЬ девчёнку....... то постоянНо нада предприниматЬ тчо то новенЬкое
А если хочешь удержать мальчишку....то постоянно надо предпринимать что-то старенькое... :smile:

ЛясенЬка 09.04.2003 23:27

Clown:
Если хочешЬ удержатЬ малЬчиШку..... то нада менятЬся.......=)))Быть разной.... страсТной... доброй.... иногда коварной..... иногда наивной.....

sockets 09.04.2003 23:30

Надо да надо надо да надо.формула есть какая то?

denver 09.04.2003 23:40

Ну есть к примеру E=mc^2, типа каждое тело падающее на хвост летит нах... с двойным ускорением :)
Решил математикой заняться? Тут брат низя посчитать так просто :))

sockets 09.04.2003 23:46

А ето выражение, мне очень понравилось-честно заработал.........:ржать:

Clown 09.04.2003 23:53

sockets

Кстати, занешь откуда вообще любовь-морковь возникает...с точки зрения современной науки?

sockets 09.04.2003 23:56

Clown

Очень интересно выслушать:) преподнеси научную версию , что там у нас в мозгах творится с точки зрения неирологии :)

Clown 10.04.2003 00:23

sockets

Дело не в мозгах. Всё проще. У каждого человека (животного) существует определённый уникальный набор генов, в частности генов главного комплекса гистосовместимости (ГКГС), или генов иммунитета. В соответствии с набором ГКГС каждое тело имеет свой индивидуальный запах. Так вот, людей привлекает запах партнёра с наиболее "чужеродным" набором генов. Это забота природы о предотвращении близкородственного скрещивания и генетических уродств. В этом человек практически не отличается от большинства животных. Всё это доказано научными экспериментами....

sockets 10.04.2003 00:25

Всё-влажу углублённо в биологию .......

Billie Joe Armstrong 10.04.2003 01:15

Прошло столько времени с момента создания топа, как она???
Удержать смог????

sockets 10.04.2003 01:17

Billie Joe Armstrong
Еестессно- ето ж если решить ету проблему, то за нобелем можно бежать :-))))))

Clown 11.04.2003 14:53

sockets

Начал практиковать новый подход уже? :smile:

sockets 11.04.2003 15:09

Clown
нет-работы много

Clown 13.04.2003 00:40

sockets

Работа не волк, в лес не убежит...в отличии от девушки :smile:

sockets 13.04.2003 00:54

ага , а деньги таааак бегут зато, что куда там, девке угнаться :ржать:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.