| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
сморя какая девчёнка........если она каждый раз будет требовать от тя новых приколов и просить рассказать чё нить новенькое/интересное....imho лучше сразу бросать...ни до чего хорошего это не доведёт... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Чем удержать девчонку? Вот это да. Мой тебе совет - невздумай удерживать девченок. Помнишь знаменитую фразу...чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им...
Поверь моему молодому опыту - даш девчонке понять ты она тебе нужна - 3.14здец тебя ждет - а будешь ей крутить вертеть (тоже с умом) того и гляди как-то наладиться. |
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Да sockets ,брак это более чем серезная вещ и к этому нужно очень серьезно относиться. Я тебе говорю как чел с опытом. Когда у вас станет все едино, т. е. деньги , ваше время, а потом дети, ты станеш обязанным к этому. Это тяжело, но так-же и прекрастно и главное что-бы в ваш маленький мир который вы должны построить сами не кто не имел доступа. Это ваше маленькое государство и властители в нем вы, если ктото вторгнется в него типа ( мама,папа,тесть,теща и тд. и тп. ) может все рухнуть. Главное что-бы любовь и чувства всегда одерживали верх над "агрессорами" которые безусловно желают вам всех благ со своей точки зрения. Короче говоря все зависет от тебя, от мужчины.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
А удерживать и не надо, если есть чувства , а не выгода, то само по себе все пойдет, сердце подскажет ( поверь мне ), а если будеш пытаться удерживать, то только себе хуже сделаеш, душу изковеркаеш ( насильно мил не будеш ). Так что вопрос этот очень не простой . Но я тебе ничего не навазывою, смотри сам как поступить.
|
|
|
|
|
# 20 | |
|
Guest
|
jonik
Цитата:
Denver Имхо - если я прийду к решению бросить девченку я не собираюсь тра**ть её в последний вечер. Ведь у меня тоже есть чувство гордости и достоинство! |
|