IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как удержать девчёнку? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26202)

sockets 05.04.2003 00:27

Как удержать девчёнку?

В то воспрос веков чем можно удержать любимую девчонку? согласитесь любовь приходит и уходит ,а что портом ,кроме взаимоотношении? деньги? дети? пиписька? что????? :rotate:

Jeff 05.04.2003 00:32

sockets
Ну сморя какая девчёнка =))
а ваще всегда надо быть немного разным и не молчать! (пи*доболом быть тож не надо ;)

Billie Joe Armstrong 05.04.2003 00:39

sockets
Гвозди, цепь, кольцо....

sockets 05.04.2003 00:41

Ну конечно цепи, неужели нужно всегда придумывать какои нить новыи прикол

Innocead 05.04.2003 00:52

тебе сюда

Jeff 05.04.2003 01:02

sockets
сморя какая девчёнка........если она каждый раз будет требовать от тя новых приколов и просить рассказать чё нить новенькое/интересное....imho лучше сразу бросать...ни до чего хорошего это не доведёт...

sockets 05.04.2003 01:12

Доведёт не доведёт , однако нужно думать немножко всегда наперёд , что б быть готовым всегда ко всмеу и нежалеть затем о бесцельно прожитых годах

Jeff 05.04.2003 01:15

sockets
До свадьбы они почти все (~90%) зае*ись!....а вот потом со многими начинают происходить метаморфозы в плане характера....думаю ты понял о чём я =)

sockets 05.04.2003 01:18

Конечно понял - в етом и весь прикол ,что и как дальше, насколько долго хватит, и как скоро наидётся с любои стороны новая любовь, и вот тогда, начинаешь думать типа брак как ето сериозно :(

-=GIF=- 05.04.2003 01:20

Чем удержать девчонку? Вот это да. Мой тебе совет - невздумай удерживать девченок. Помнишь знаменитую фразу...чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им...
Поверь моему молодому опыту - даш девчонке понять ты она тебе нужна - 3.14здец тебя ждет - а будешь ей крутить вертеть (тоже с умом) того и гляди как-то наладиться.

sockets 05.04.2003 01:41

Всеравно должна быть она-золотая середина ,ведь тож самое может сделать мне и она и начнётся игра в ревность

jonik 05.04.2003 01:54

Да sockets ,брак это более чем серезная вещ и к этому нужно очень серьезно относиться. Я тебе говорю как чел с опытом. Когда у вас станет все едино, т. е. деньги , ваше время, а потом дети, ты станеш обязанным к этому. Это тяжело, но так-же и прекрастно и главное что-бы в ваш маленький мир который вы должны построить сами не кто не имел доступа. Это ваше маленькое государство и властители в нем вы, если ктото вторгнется в него типа ( мама,папа,тесть,теща и тд. и тп. ) может все рухнуть. Главное что-бы любовь и чувства всегда одерживали верх над "агрессорами" которые безусловно желают вам всех благ со своей точки зрения. Короче говоря все зависет от тебя, от мужчины.

denver 05.04.2003 01:55

sockets
Цитата:

Как удержать девчёнку?
А ты ее на прощание трахни. Прям на лепестках роз. Со свечками. Понимаю что звучит бредово, но им это кажись нравится http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif

sockets 05.04.2003 01:56

ну.и как ето всё оставить в нормальном состаянии ?вокруг да около по кругу :Dведь ето держится на чем то:)))

jonik 05.04.2003 02:06

А удерживать и не надо, если есть чувства , а не выгода, то само по себе все пойдет, сердце подскажет ( поверь мне ), а если будеш пытаться удерживать, то только себе хуже сделаеш, душу изковеркаеш ( насильно мил не будеш ). Так что вопрос этот очень не простой . Но я тебе ничего не навазывою, смотри сам как поступить.

sockets 05.04.2003 02:15

.......jonik

Вообсчем твоё мнение время покажет

jonik 05.04.2003 02:18

Ну а если трахнуть на лепестках роз, как говорил denver( ведать большоооой знаток ) жаль что ему это только кажется , тогда вобще насрать на все и на всех и не коких чувств и все опошлено.

sockets 05.04.2003 02:23

в этом деле всё настолько запутано и отнасительно, что каждый случай помоему индивидуален

jonik 05.04.2003 02:23

sockets ты извени, я тебе свое мнение не навязывою, просто говорю что думаю , знаю и через что прошел.

-=GIF=- 05.04.2003 02:24

jonik
Цитата:

А удерживать и не надо, если есть чувства , а не выгода, то само по себе все пойдет, сердце подскажет ( поверь мне ), а если будеш пытаться удерживать, то только себе хуже сделаеш, душу изковеркаеш ( насильно мил не будеш ). Так что вопрос этот очень не простой . Но я тебе ничего не навазывою, смотри сам как поступить.
Вот это очень правильно - моя речь только другими словами и красивее!
Denver
Имхо - если я прийду к решению бросить девченку я не собираюсь тра**ть её в последний вечер. Ведь у меня тоже есть чувство гордости и достоинство!

sockets 05.04.2003 02:24

jonik
Да я тоже через ето проходил и всегда что то не то и не так

sockets 05.04.2003 02:26

Кстате в данном случае очень непомешало бы услышать женское мнение

denver 05.04.2003 02:29

gif
Цитата:

Имхо - если я прийду к решению бросить девченку я не собираюсь тра**ть её в последний вечер
Я отвечал на вопрос "как удержать девченку", а если ты ее хочешь бросить то... whatever :-P

Хотите вы этого или не хотите (конечно хотите) но трахать придется :))

sockets 05.04.2003 02:32

Denver
по большому щёту это всего лишь чувство животного хотения так сказать, а что б хотелось скажем так тра@@ать только её одну любимую ,нужно что то то, что бы притягивало всю жизнь только к ней и кстате наоборот тоже.так что хотим мы нехотим но здесь всё вместе

jonik 05.04.2003 03:31

Цитата:

Как писал Denver
gif
Я отвечал на вопрос "как удержать девченку", а если ты ее хочешь бросить то... whatever :-P

Хотите вы этого или не хотите (конечно хотите) но трахать придется :))

Вопрос был как удержать девушку , а не как ее бросить, или трахнуть, непутай. А по поводу трахнуть, ( хотите вы этого или не хотите( конечно хотите)) так будь любезен не равняй по себе. Душевное чювство индивидуально, и если уж человек попросил серьезного совета, то потрудись серьезно к этому онестись, а если не можеш то лудше промолчи, больше чести себе сделаеш.

sockets 05.04.2003 03:40

Да уж- ситуация на уровне быть, или не быть.наперёд глядя ох как нехочется вставать под маской нашего советского воспитания вот нашол себе и как по шаблону трах трах трах ( а в душе то , любовь приходит и уходит) как как как как сохранить гармонию через нсколько лет после знакомства такой же как и в начальное время

jonik 05.04.2003 04:04

Ни кокого тут совка нет, как чувствуеш так и поступай

sockets 05.04.2003 04:07

Неа -так дело не пойдёт нужно, что б чувство было постаянным а не временным - а оно почему то сегодня одно а завтро другое

denver 05.04.2003 04:07

jonik
Во дела... Вообще-то я отвечал серьезно.
Цитата:

Вопрос был как удержать девушку , а не как ее бросить
Во-во! А что, секс с каких то пор отвращает девушек?

sockets 05.04.2003 04:11

Denver
Сексом точно неудержать-так как его везде хватает-тут мозги нужно м-о-з-г-и, и чем больше тем лучше,но к мопзгам плюс что то то,чего я пока ненашол утвердительно :idontnow:

denver 05.04.2003 04:16

sockets
Ну с мозгами тут уж как повезло, я так понимаю они у тебя есть :)
ну а плюс к мозгам говорю надо больше романтики, народу как говорится нравится :))

sockets 05.04.2003 04:19

Denver

Мозги так сказать не только по весу должны быть, но и с множеством извилин.романтика? х-мм согласен да вот только если человек не совсем романтик а больше реалист?

denver 05.04.2003 04:28

Один хрен. Цветы они любят, пусть даже ромашки с газона, а также коробочки разные, но если денег маловато то можно и ромашки с газона. Если еще и извилины есть тогда узнай че эта реалистка читает и сам почитай все (или хотя бы критику, чтоб быть в курсе :)

а еще слышал что удерживает человека именно те подарки которые ОН преподнес тебе. Т.к. вручение подарка всегда подразумевает ожидание реакции (приятной обычно) от того кому дарят. Это сложно, но постарайся сделать так чтоб она купила тебе что-нить и подарила (и не один раз). Но если она тебя уже кидает, то конечно не купит :)

sockets 05.04.2003 04:31

Да уж так много всего интересного, что незнаешь порой за что хвататья...кстате некому меня уже бросать :))) Просто на будующее хочется что б любоу не покидала быстро

Jeff 05.04.2003 13:03

sockets
гы....ну типа можно ещё бабки, тачку понтовую и т.п.....тогда она хорошенько подумает- стоит ей уходить от такого рульного парня или нет :gigi:

Billie Joe Armstrong 05.04.2003 13:46

sockets
Да вместе залезте на www.private.com
Покажи ей фото моделей, эдак невзначай, у неё упадёт самооценка, ты её успокой, СКАжи, что все эти модели (кроме Sylvia Saint :)))) ) не идут ни в какое сравнение с ней...
И всё,
"Ваня, я ваша на веки!!!"

Jeff 05.04.2003 14:12

хахаахххааа.....Billie Joe Armstrong хорошо сказал :ржать: !!

-=GIF=- 05.04.2003 14:39

Jeff
Цитата:

sockets
гы....ну типа можно ещё бабки, тачку понтовую и т.п.....тогда она хорошенько подумает- стоит ей уходить от такого рульного парня или нет
Ты пойми если он её заманит понтовой тачкой и пачкой зелёных - то в дальнейшем он без них ей нахер не нужен...(прости за грубость)...
Billie Joe Armstrong
Шутка шуткой - но я лично знаком с девушками которые охотно смотрят порнушку и покупают эротические журналы (каждый в них видет своё!)
Я часто могу перед прелюдией разогреть девушку классным фильмом - ПРОВЕРЕННО!

Jeff 05.04.2003 14:47

gif
я ваще это для прикола сказал =)))

-=GIF=- 05.04.2003 15:10

Jeff
я для прикола ответил =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.