![]() |
какой позор.. я и без своего аватара...а последняя копия на зеркале висит :)
|
Что-то у Биркофа у тебя прохладно;-))), или это ты на градусник надышал??
МИР54 в чем проблема?;-)) |
mir54
хош дам свой поносить на прокат? :) В этом сезоне мужчины тоже всё цветное носят))) :) |
russ
C утреца +21. На работе уже душновато, хорошо окошко на теневой стороне. Самое забавное что кое-где можно еще снежок найти. Вот такая компенсация нам вышла за холодную весну. ;) |
Вложений: 1
раз уж про погоду, то нате (что-та типа "Весна в Нью-Йорке" :))
|
Красиво, только как-будто подглядываешь откуда-то. Чую можно шикарных снимков наделать у вас. ;)
|
канешна подглядываю... из окна (лень было выйти, вернее, некогда: утром дело было, семья готовилась к прыжку в рабочий день, так в процессе одевания выхватил пару кадров веб-камерой).
|
Цитата:
|
А у нас до сих пор деревья голые. Но скоро природа возьмет свое. С некоторым опозданием. :)
p.s. Ну чё там с зеркалом? Ау модераторы! Неможно боле ждать! |
да у нас и тут тусняк нехилый (боже ж ты мой, еле выговорил :))
|
Еле выстучал на клаве? Пальцы не слушались? Это только сначала, потом привыкнешь. ;)
|
дык я и говорю... в смысле стучу... ну, стараюсь, вобш,ем
|
Это хорошо, понимаешь! А я вот не знаю, например, как слово "беспонтово" правильно писать. Через "с" или "з"? Отстаю от жизни, от прогресса, то есть. gigi
|
Цитата:
а у меня перед домом 1(одна) помойка, рынок хозтоваров , завод и автозаправка...тоже неплохо смотрится :)...ах да еще хачики спиртом торгуют(50р. за литр) |
beerkoff, ну ты и загадку загадал. если твое слово прозводное от выражения "без понтов", то получается, что надо бы через "з", хотя корень слова "понты" начинается с глухой "п", всвязи с чем логично использование "с" в приставке. да-а-а, нет в жизни однозначно истинных решений, понимаешь...
|
mir54, так радуйся - в непосредственной близости от центра (бытовых услуг) проживаешь, все под рукой ;)
|
а под моим рабочим окном турки вовсю немецкой спаржей торгуют))) я вот каждый раз идя с работы, надо бы купить приобщиться с немецкой культуре еды ))) и вот на сэкономленные от не покупки спаржи деньги купила очередную пару "практичных" туфель на шпильке)) :)
А у нас каштаны красным зацвели, про белые даже не пишу, это как бы банально, а красные очень красиво!! ;) |
asl
Вот такой лингвистический феномен, понимаешь! А у нас не фига интересного не видно, пока. Иногда вот такие твари попадаются. Rebekka У меня на подоконнике роза чайная цветет. В следущий раз принесу тебе. |
Rebekka, насчет каштанов, Киев, небось, в цвету, люблю я его, особливо об -)ту пору!
насчет спаржи, так хорошо, что турки немецкой торгуют, а не наоборот. а шпильки весной - самые практичные. beerkoff, че-та рожа у твоей тварюки знакомая... медведь? |
asl
Микро вариант. :) А че-то написано 0 просмотров. Телепатия? |
Вот вам еще тварюка напоследок. А я спать пошел.
|
beerkoff
обожаю розы особенно от души))) asl ты знаеш, я тоже так подумала,что в "практичном" я ещё успею походить! ;) есть ещё песня об Одесских каштанах ))) в моём детстве на обложке мороженного были изображены каштаны, Опреный театр..... вкус того мороженного самый замечательный!! |
beerkoff, а чей-то фотоохотника внутрь клетки запустили? или кошка неживая?
|
beerkoff
белочка была симпатышней))))) :) |
Цитата:
|
Rebekka, а как с таким набором картинок мороженое-то называлось? я чевой-та такой обертки не помню... наверное, больше содержанием интересовался :)
|
asl
а вы сами откудава будете?;)) ой честно затрудняюсь ответить))) Одесское, Вечерняя Одесса или Курортное........ вообщем за давностью уже не помню )))))))) помню что вкуснее ничего не ела после того!;) |
Rebekka, оригинально я с Украины из восточной ее части, а ш,ас волею судеб заброшен в город Большого Яблока,.. а на Зеркале меня jedi зовут, по прозвиш,у фукoff ;)
|
jedi по прозвищу фукoff ;)
да помню я тебя фукоffа))) были сфатки боевые да говорят ещё какие))) а восточная часть это где? в смысле ридной нэньки))) Харькив? ;) |
Rebekka, не-е, Горловка Донецкой области. на Харьковш,ине батина родня
|
был я и на Брянщине, был и на Донецщине, а всё равно тянет к как его ...... к этой ..... к Женщине))) тип на ночь глядя навеяло))
|
дык если на ночь тянет к женш,ине, то с физиологией все в порядке... во всяком случае у -)тих... как их... у мужчин :p. а с брянш,ины у меня дядька, неродной, правда, но родной тетки муж
|
Товарищ фукoff, немедленно смените ник! Совсем народ запутал! То-то я смотрю почерк знакомый. А в клетку проник не я, а объектив моего фотоаппарата. ;) Вот вам еще тварюка для разнообразия, а у меня дежурство заканчивается. :пьяный:
В опчем бред какой-то: Цитата:
|
beerkoff, е-мое, так у тебя ледниковый период на носу... а ты все весну ждешь. Хронологически, сначала динозавры вымрут и только потом холода отступать начнут. Терпения тебе.
|
asl
Млин, огорчил ты меня! :blin: |
Цитата:
:ха-ха: |
Ндя, скучно без счастья и воли...
Стока тем пропадает.... Чаплин, Ирак, пожар в Кремле... |
музыка музыка музыка NinjaTune фарева!!!
|
lukoed, конспирация... сам-то хоть помнишь под каким ником (по счету ;) ) на Зеркале прописан? исторически я на ИМХО почти на год раньше обосновался. тогда и ник появился. если честно, то это результат опечатки: я хотел пропечатать sal, но в последний момэнт рука изменила тореодору и получился asl (о чем не жалею, но вижу в этом знак). объясняю. живя на Украине, я работал на крупном предприятии и, как положено крупному мероприятию, в его административном корпусе имелась локалка, что в свою очередь вызывыло большой соблазн исользовать ее в игрально-развлекательных целях. StarCraft...священное слово. какие баталии завязывались между отделами маркетинга, экономическим и юридическим! (слеза навернулась...) так вот на фоне всех этих боевых кликух типа Highlander, werwolf, а то и просто Hero, я обозвался не иначе как asshole, что для врагов в битве звучало пострашнее их громкопукающих имен... ах, да, ну а asshole созвучно с asl, так я и не стал его (ник) менять :). А почему я хотел sal обозваться, об этом в следующий раз (на работу пора)
|
vovik
Вовка! Дарофф! Не говори, но зато спокойно. Ведь кто знает, что будет если бы тут политику разрешили. Мне аж страшно становится. Поэтому, тихо тут и это главное. Зеркало в стадии починки. Как видишь само IMHO.ws в большом ремонте, тут работы еще сколько. Тех. админы и так пашут на полную. Так что 9 мая будем справлять в нашей комуналке, но зато потом в 3-х комнатную светлую переедем. P.s. Кстати даже тему можно переимновать "Комуналка № Zerkalo.ws" =)) А насчет asl, так я сразу Вкурил, по первым постам, уж больно он легко общался, и знает каждый тут народ;-)) привет тебе, конспиратор. Да а вот Клоуна, так и не видно, где же он?? lukoed Люкь расскажи что-нибудь чтоли интересное, а то скучно как-то. Знаю народ ты можешь зажечь. MIR54 Не плохой аватар может получиться;-)) beerkoff Ищю тут аватар в виде бутылке водки или коньяка или виски. Не поможешь?? Анекдот про Зеркало Стоит голый гpузин пеpед зеpкалом и смотpит на себя: тpицепсы, бицепцы. Потом pазвеpнулся спиной, смотpит: жопа. Развеpнулся обpатно и говоpит: - Лежать, дорогой. Это свои. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |