![]() |
Default_
Будьте внимательны, есть тема о SE K700i и пользуйтесь поиском! :contract: |
Цитата:
|
вот думаю покупать к новому году или 700 или 750 , стоит ли ?
|
ftplink:
Цитата:
uligink: Цитата:
(типа: Standard Battery BST-30 / 700 mAh / Made in Korea, Finished in Hungary) Спрашиваю потому, что моему аккумулятору уже год почти, надо новый покупать... и не хотелось бы, чтобы и у мня новый подорвался)) |
ftplink
Еще сюда загляни >>> на всякий случай. |
:rolleyes: Объясните как настраивать ярлыки...
в к500 всё было просто - нажимаешь правую софт-клавишу и выбираешь Shortcuts и выбираешь желаемый результат при отклонении джойстика взял к700 оражевой сети (британская сеть Orange -> все иконки меню стилизованы и т.п.) джойстик влево/вправо - ничё не происходит вверх/вниз - появляется подменю из трёх пунктов: phone book, messages, wap правая софт-клавиша - фотик левая - звонки Эту бодягу как нить можно поменять? :rolleyes: В самом меню ничё такого не нашёл :( |
Привет!
Ну что, поздравляю с приобритением К700! Как понимаю под ярлыками ты имеень ввиду клавиши быстрого вызова джойстика, верно? ну тогда вот инструкция по настройке. В режиме рабочего стола у тебя справа есть команда More, так вот кликаешь на верхней правой клавише и вызываешь это меню: Цитата:
Ну ладно, напишу для остальных - перемещаемся на Shortcuts и выбираем нужные нам действия для движений джойстика влево-вправо-вверх-вниз. |
Цитата:
Цитата:
|
рабочий стол-настройки-клавиши быстрого вызова-изменить. не знаю может зависит от прошивки, у меня так
|
valtim
или у меня этого нету или напиши вариант для английского меню : ) |
Jeff Menu - Settings - General - Shortcuts
|
Я пользуюсь К700i около года никаких проблем у меня не было ,единственное что немного напрягает это отсутствие карты памяти.Но я выхожу из этого полжения следующим образом музыку записываю 64кбс. объём 1файла около2х мб.при свободной памяти 20мб остальное занято можно загрузить 8-9файлов на полчаса прослушки.У меня на компе сгруппированы композиции для прослушки я их меняю время от времени
|
Могу поделиться опытом размещения фотоальбома оптимальный размер картинки для альбома и фонового рисунка 320*240,для заставки 240*320 фотографии советую делать цифровым фотиком ,качество гораздо лучше ,файл 60-70кб.100 снимков займут максимум 7мб. Оставшееся место можно занять музыкой ,кстати для вызовов можно нарезать музыку по 300-400кб,играми,приложениями,темами.Вообще владельцам SE K700i желательно иметь комп.Снимается много проблем хранение музыки,фотографий,телефонной книги,органайзера.При необходимости можно всё восстановить,скачав с компа всю сохранённую информацию.
|
прошивка SE K700i
Занимался ли кто этим делом?
На оф сайте много рекомендаций. Требуется док станция DSS 25. А нельзя ли прошить DCU 11? |
K700i как пульт дистанционного управления
http://www.sonyericsson.com/fun/wxht...&type=software
Вот ссылка на страничку с программой. Скачать ее можно только с wap на k700. Может кто нибудь выложит здесь это программку. Хотел бы испытать ее на других sonyericsson'ах |
nsau
Есть тема, полностью посвященная телефону SonyEricsson K700i. Темы склеил. Пользуйтесь поиском!!! aivs Вашу тему тоже перенес сюда. |
Цитата:
|
Помощь по Sony ericsson k700i
всем прет!!!
такая проблема у меня.... купил телефон к700и засунул карточку набрал пин и вдруг написано задайте коде??? я уwе пробовал 12345 или 0000 нечего не получайется!!! что сделат??? заранее спасибо |
gorgik
Телефон новый или б\у? Если б\у, то скорее всего предыдущий хозяин его залочил. Проще будет нести народным умельцам на расблокировку, или читать форумы по разлочке |
На сколько я помню, сонэрики славились стойкостью к снятию защитного кода :(
|
спасибо за ответ
балин, чеж мне делат??? псих не подскашеш название форумов??? спасиб |
gorgik
Есть тема с SE K700i :rolleyes: , зачем дублировать их ? Темы склеил . |
Обзор файлов в SEk700i
После заливки и запуска java-прикладухи ридманьяк добитцо его работы не удалось - не захотел он читать файлики .txt и иже с ними в файловой системе телефона.
Самое фиговое - перестали видется папки и файлы разновсячкскими копмутерными софтинами-менеджерами при покдлючении через шнур, через ИК и Голубой Зуб. Все остальное читабельно - телефонная книга, пропущенные звонки и т.д. Как бороться? Кто что посоветует? |
Sgt_Mitchel
Тему склеил с темой про К700i . Зачем дублировать темы ? Вам устное преупреждение ! |
ICQ в вашем телефоне. Нова версия ICQ-клиента - JIMM (0.5)
Вот нашел прогу любимую для SE k700 http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doc..._6904_full.jpg http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doc..._7282_full.jpg http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doc..._3683_full.jpg Код:
http://rapidshare.de/files/21243077/Jimm.jar.html |
Necromancer: это тестовая версия.
за инфой идём сюда: _http://www.jimm.org/nightly.php Дата компиляции 04.06.2006 Цитата:
|
Вчера был шокирован - еду в метро, играю в игруху, она не на полный экран. Краем глаза смотрю на индикатор заряда батареи и медленно выпадаю в осадок - она показывает что идет зарядка!!! Вырубил игруху, вышел на главный экран - заряд продолжается, помогло выключение-включение телефона.
Сталкивался кто с такой ситуевиной, может это мне аккумулятор подсказывает, мол "друг, харэ меня мучить, ухожу на покой" :( Гоняю я его действительно достаточно сильно порой до 3-х раз в сутки заряжать приходится, java приложения жрут очень много плюс jprs вкупе с ними |
bomberman
Один раз наблюдал такое - телефон был на зарядке, потом шнур выдернул, а иконка всё равно была, как-будто заряд продолжался. Наблюдал в течение пары часов - процесс продолжался, хотя через тулзу на ПК видел, что % заряда уменьшался. Включил/выключил - прошло. Имхо глюк. |
Подскажите по телефону, можно ли в k700i настроить что бы после разговора показывалось время разговора? ... типа Длительность разговора 5 мин 25 сек. )
|
nopresent: странный вопрос.
k700i по-умолчанию показывает продолжительность разговора. посмотри внимательно во время разговора на правый нижний угол экрана (там где дата) вот там-то и показывает время (текущее время отображаеться в левом нижнем углу). после того как разговор закончен, длительность разговора показываеться ещё секунд 5, потом меняеться на дату. или тебе нужно чтобы большими буквами во весь экран показывало это время да ещё к этому чтоб лог вёлся?) зы: сорри, спутал с se k750i |
Цитата:
А сдургой стороны хотелось бы большими буквами в центре экрана - к примеру как на нокии 6230 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал разгонять аккумулятор на K700, а то мой совсем плохой стал - не держит заряда совсем. А денег на новый аккум пока нет свободных :(
|
bomberman
Разряжай до нуля и заряжай по 15 часов... и так постоянно... может чутка и разгонится :) |
Он у меня и так постоянно на зарядке, даже на работу приходится таскать, пропускает 5-10 входящих-исходящих звонков, потом вырубается. Хотя потом если включишь, и дашь полежать то индикатор зарядки покажет практически полную батарею.
Я конечно понимаю, что рано или поздно придется новый аккум покупать, но хочется проделать сие деяние даже из любви к экспериментам. Кто-то мне рассказывал, что каким-то образом удалось оживить практически "мертвый" аккумулятор. |
Цитата:
попробуй на _soneric.ru спросить - имхо, самый лучший форум по SE |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |