IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Киркоров умрет 11 июля 2006 года (http://www.imho.ws/showthread.php?t=101092)

RainMan 11.07.2006 16:35

Цитата:

Покойный не курил.
Так ведь потому и в прошедшем...Покойный же... :biggrin:

nalapapam 11.07.2006 16:45

Жалко дурилку. Он при жизни по кофточку, микрофончик и сиськи говорил не со зла, а потому что понравились. И кофточка и микрофончик.

В последнии дни своей жизни Киркоров жил вместе с Борисом Моисеевым. Боря был счастлив и в ближайшие несколько месяцев напишет книгу о последних днях Фили.

Clown 11.07.2006 21:32

Лента.ру

Второе пришествие Киркорова

Цитата:

Сегодня утром на нашем сайте было размещено сообщение о скоропостижной кончине певца Филлипа Киркорова, которое мы вскоре, по определённым причинам, были вынуждены удалить. Дело в том, что певец необъяснимым образом воскрес более чем через два часа после того, как врач "Скорой помощи" зафиксировал его смерть.
- Как врач, я просто не могу понять, как это могло произойти. Это необъяснимо с медицинской точки зрения. Я бы никогда не поверил в случившееся, если бы сам не был тому свидетелем, - пояснил нашему корреспонденту Александр Глазков, главный врач Кардиологического центра № 2 ЮАО города Москвы, куда было доставлено тело Киркорова после смерти. - Любой специалист подтвердит вам, что после появления так называемых достоверных признаков биологической смерти: снижения температуры тела ниже 20 С, образования трупных пятен и развития трупного окоченения, никакое восстановление жизнедеятельности уже невозможно. Тем не менее, в случае с Киркоровым это произошло, он буквально воскрес из мёртвых. Более того, сделанная кардиограмма не выявила никаких нарушений сердечного ритма, его самочувствие позволяет надеятся на скорую выписку из больницы.
На вопрос нашего корреспондента о том, мог ли Киркоров превратиться в "зомби", Александр Глазков ответил, что он не верит в существование зомби, но, после воскрешения Киркорова, он уже ни в чём не может быть до конца уверен. Врач добавил, что является давним поклонником творчества Киркорова, и непременно попросит у того автограф в память о необычной встрече.
Певец останется в больнице по крайней мере до завтра. После всестороннего обследования он будет отпущен домой.

Judge 11.07.2006 21:38

Цитата:

Clown:
Певец останется в больнице по крайней мере до завтра. После всестороннего обследования он будет отпущен домой.
А они что, не могли добить его?
Цитата:

Clown:
...мог ли Киркоров превратиться в "зомби", Александр Глазков ответил, что он не верит в существование зомби, но, после воскрешения Киркорова, он уже ни в чём не может быть до конца уверен.
Ну там, не знаю, кол в сердце, серебряная пуля или, на крайняк, медным тазом по башке? Может они его поэтому и оставили "до завтра"? Ещё не вечер ведь... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif

Redmonk 11.07.2006 21:51

Ну, как, всё ещё жив?

А денёк сегодня горячий. В Индии терракты.
В последние дни куча самолётов попадала.
Басаева убили....

Короче, в мире творится что-то неописуемое.
И всё чтобы "поймать" Киркорова? :biggrin:

dM0d 11.07.2006 21:51

Clown, Lenta.ru на тебя в суд подаст за распостранение дезы от якобы
их имени. :ржать:

Clown 11.07.2006 22:03

dM0d
Э-э, зачэм так говориш, да?

pusto 11.07.2006 22:13

Цитата:

Clown:
Э-э, зачэм так говориш, да?
Абыдно, да?
В суд подать могут, а надежды не оправдались.
Вот если бы было наоборот, да? :p

rodman 11.07.2006 22:24

Филипп
2 П а не Л :p

Dede 11.07.2006 22:30

По моему кроме нас никто в нете не озабочен больше жизнью и смертью Филипа :) Подозрительно молчит и желтая пресса

V0land 11.07.2006 22:39

Dede
вся желтая пресса черпает инфу с имхи. так что.... +)))

Trever 11.07.2006 22:39

Вместо Киркорова умер Сид Баррет. И это не шутка :(

dM0d 11.07.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Trever
Вместо Киркорова умер Сид Баррет. И это не шутка :(

Барретта жалко, но умер-то он 4 дня назад(7-го). А оракул из Новых Васюков
говорил про 11-е.

PhoeniX 11.07.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Dede
По моему кроме нас никто в нете не озабочен больше жизнью и смертью Филипа :) Подозрительно молчит и желтая пресса

Ну почему же никто не озабочен, вот на mail.ru тоже об этом думают:
_http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=8306
:cool:

Lazy 12.07.2006 04:01

Киркорова теперь ждет еще один судебный процесс - по слухам предсказатель Юрий Яблонский подал на Филиппа иск по поводу публичной дискредитации его природного дара. Готовятся также иски против Л.Долиной, А.Макаревича, В.Меладзе, А.Губина других деятелей эстрады.

pusto 12.07.2006 08:37

Цитата:

Lazy:
Киркорова теперь ждет еще один судебный процесс - по слухам предсказатель Юрий Яблонский подал на Филиппа иск по поводу публичной дискредитации его природного дара.
Действительно, ну что ему стоило взять и подтвердить этот дар? :biggrin:
Общество предсказателей, наверное, глубоко потрясено эгоистической выходкой артиста. Огромные моральные и материальные потери ждут многочисленную армию коллег Яблонского. Хотя кто им мешал предвидеть это заранее и выбрать другую профессию? :biggrin:

dM0d 12.07.2006 08:40

Ндаа, не выполнил Филя свой общественный долг... Нехороший человек,
редиска. Оракулу можно только посочувствовать и посоветовать в будущем
не связываться с такими вероломными подлецами.

Redmonk 12.07.2006 09:13

Какого человека потеряли... :повис:
Я имею ввиду оракула.
Ему теперь можно больше не предсказывать. Не поверят же.
А может Филя ещё исправится.
Помрёт по какому-нибудь "старому стилю", по китайскому календарю, лунному или по календарю друидов?

Ещё не всё потеряно. :yees:

dM0d 12.07.2006 09:15

По пока неподтвержденным данным, вместо Киркорова скоропостижно
скончался его адвокат, который и будет представлять интересы Филиппа
Бедросовича в Высшем Суде.

pusto 12.07.2006 11:24

Я только не понял, что 11 июля делал сам Яблонский?
Неужели его не пустили в Ниццу, где в этот день был Киркоров? Не умеешь гранатомет через таможню проносить - не берись предсказывать! :biggrin:

Или он думал, что Филипп 11 июля спецавиарейсом Ницца-окраина города Михайлова сам прилетит на разборки, где у предсказателя каждая кочка пристреляна? :biggrin:

Clown 12.07.2006 11:30

Цитата:

Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! :)

PS Зря мужик на такую близкую дату замахнулся. Наметил бы Киркорову 2008 год....к тому времени все бы уже забыли о его предсказаниях. ;)

avo 12.07.2006 11:35

я, чессно гря, рад, что так получилось. киркоров -- урод рода человеческого, но не басаев же, чтобы ему смерти желать. кому-то ведь и моисеев нравится... что с такими поделаешь?

DeTo 12.07.2006 11:38

Лажанулся наш телепатик =)))
Скорее всего его и не существует а вся статья фарс который пустил по инету какойнить приколист,и надо сказать прикол удался. На многих форумах и сайтах это восприняли всерьез ))

Lazy 12.07.2006 11:55

Цитата:

DeTo:
Скорее всего его и не существует а вся статья фарс который пустил по инету какойнить приколист
Нет! Не надо искать никаких оправданий.
Настоящий мужчина обязан сдержать данное Слово. Пообещал :contract: - в лепешку, но выполни!

Clown 12.07.2006 12:34

"Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами..."

sprorab 12.07.2006 18:03

Хорошо что всё так хорошо закончилось. Филя жил , Филя жив ,Филя будет жить. Главное чтобы дело его не жило.

Ifsoft'er 12.07.2006 18:07

Цитата:

avo:
кому-то ведь и моисеев нравится... что с такими поделаешь?
это в смысле внешности? или как поет? но танцует-то он супер просто, глаз не оторвать :)

morose 12.07.2006 20:09

[IMG]http://img155.***************img155/8195/0000kse78ah.jpg[/IMG]

dM0d 12.07.2006 20:46

morose
Молодца! Хорошее знание фотошопа, угу

Clown 13.07.2006 01:51

Спокойно, граждане, не расслабляемся! На очереди - Вахтанг Кикабидзе (16 марта 2009 года)

Clown 18.07.2006 22:57

У Киркорова украли чемодан на миллион евро
18.07.2006 20:02 | НТВ

Очередной инцидент с поп-звездой Филиппом Киркоровым - в аэропорту Ниццы у него пропал чемодан, содержимое которого сам певец оценивает в миллион евро.

Работники аэропорта заявили, что поклажа превышает положенные габариты и попросили сдать чемодан в багаж. Больше Киркоров его не видел.

В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет.

Телекомпания НТВ связалась по телефону с певцом, который сейчас находится на гастролях в Крыму. Вот что он нам сообщил.

Филипп Киркоров, певец: "Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклип - все очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан".

Киркоров добавил: он не верит в то, что его багаж похитили умышленно: скорее всего, это была случайная пропажа.

Как стало известно, чемодан Киркорова нашелся в Цюрихе. Но цело ли его содержимое, неизвестно.

rontommy 19.07.2006 08:15

Цитата:

Clown:
В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет.
А не очередная ли это утка ? Это ж какими надо обладать мозгами, чтобы такие ценности сдавать в багаж !

kazna 19.07.2006 10:20

100 тысяч евро наличными в чемодане ? :)))))) цЫрк шапито :))))
а еще Киркоров хотел налог с этих доходов заплатить.... не успел... государство, получается, тоже обокрали :)

Trever 19.07.2006 10:34

Цитата:

kazna:
а еще Киркоров хотел налог с этих доходов заплатить.... не успел...
ага, как в конце 90-х, по моему, когда он указал в налоговой декларации доход в 1 000 000 (по тем временам и ценам) рублей :)

Dede 19.07.2006 10:35

Он их хотел через границу везти в чемоданчике ? :ржать:
У таких небось зеленый коридор, проход без досмотра :mad:
Не помер, так обобрали..ну ничего пару концертов даст, восстановит

pusto 19.07.2006 12:10

Перефразируя известный афоризм можно сказать "Чемодан - это такая штука, которая позволяет потерять (или украсть - кому как ;) ) кучу вещей разом".
Не пойму, зачем даже кредитки и паспорта класть в чемодан, отправляемый багажом? Они что - при перелете очень сильно отягощают карман?

Мда... Бедный Филипп... "Все, что нажито непосильным трудом... 3 кредитные карты, 3 важных документа, 3 новые песни... Эксклюзивные очки - тоже 3!" :p

Necromancer 19.07.2006 12:20

Ссылку на новость в студию! :) :beer:

Cartman 19.07.2006 12:25

Бугагага :ржать:
Это наверное тот колдун-предсказать спер. В отместку что тот не помер :)

Ссылка на новость: _http://www.versii.com/newss.php?pid=81712

pusto 19.07.2006 13:12

Вот нашел еще одну ссылку.
Бардак, одним словом. Не могут найти человека, регистрировавшего багаж. Почему-то без директора аэропорта вообще никто "не чешется"...

Te0s 19.07.2006 14:00

Видимо не дает покоя несбывшаяся мечта предсказателя оному, вот и решил наверно что хоть чемодан сопру и то дело, буду слушать новый эксклюзивный ремейк Фили и т.п. :ржать:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.