![]() |
Цитата:
|
Жалко дурилку. Он при жизни по кофточку, микрофончик и сиськи говорил не со зла, а потому что понравились. И кофточка и микрофончик.
В последнии дни своей жизни Киркоров жил вместе с Борисом Моисеевым. Боря был счастлив и в ближайшие несколько месяцев напишет книгу о последних днях Фили. |
Лента.ру
Второе пришествие Киркорова Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, как, всё ещё жив?
А денёк сегодня горячий. В Индии терракты. В последние дни куча самолётов попадала. Басаева убили.... Короче, в мире творится что-то неописуемое. И всё чтобы "поймать" Киркорова? :biggrin: |
Clown, Lenta.ru на тебя в суд подаст за распостранение дезы от якобы
их имени. :ржать: |
dM0d
Э-э, зачэм так говориш, да? |
Цитата:
В суд подать могут, а надежды не оправдались. Вот если бы было наоборот, да? :p |
Филипп
2 П а не Л :p |
По моему кроме нас никто в нете не озабочен больше жизнью и смертью Филипа :) Подозрительно молчит и желтая пресса
|
Dede
вся желтая пресса черпает инфу с имхи. так что.... +))) |
Вместо Киркорова умер Сид Баррет. И это не шутка :(
|
Цитата:
Барретта жалко, но умер-то он 4 дня назад(7-го). А оракул из Новых Васюков говорил про 11-е. |
Цитата:
_http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=8306 :cool: |
Киркорова теперь ждет еще один судебный процесс - по слухам предсказатель Юрий Яблонский подал на Филиппа иск по поводу публичной дискредитации его природного дара. Готовятся также иски против Л.Долиной, А.Макаревича, В.Меладзе, А.Губина других деятелей эстрады.
|
Цитата:
Общество предсказателей, наверное, глубоко потрясено эгоистической выходкой артиста. Огромные моральные и материальные потери ждут многочисленную армию коллег Яблонского. Хотя кто им мешал предвидеть это заранее и выбрать другую профессию? :biggrin: |
Ндаа, не выполнил Филя свой общественный долг... Нехороший человек,
редиска. Оракулу можно только посочувствовать и посоветовать в будущем не связываться с такими вероломными подлецами. |
Какого человека потеряли... :повис:
Я имею ввиду оракула. Ему теперь можно больше не предсказывать. Не поверят же. А может Филя ещё исправится. Помрёт по какому-нибудь "старому стилю", по китайскому календарю, лунному или по календарю друидов? Ещё не всё потеряно. :yees: |
По пока неподтвержденным данным, вместо Киркорова скоропостижно
скончался его адвокат, который и будет представлять интересы Филиппа Бедросовича в Высшем Суде. |
Я только не понял, что 11 июля делал сам Яблонский?
Неужели его не пустили в Ниццу, где в этот день был Киркоров? Не умеешь гранатомет через таможню проносить - не берись предсказывать! :biggrin: Или он думал, что Филипп 11 июля спецавиарейсом Ницца-окраина города Михайлова сам прилетит на разборки, где у предсказателя каждая кочка пристреляна? :biggrin: |
Цитата:
PS Зря мужик на такую близкую дату замахнулся. Наметил бы Киркорову 2008 год....к тому времени все бы уже забыли о его предсказаниях. ;) |
я, чессно гря, рад, что так получилось. киркоров -- урод рода человеческого, но не басаев же, чтобы ему смерти желать. кому-то ведь и моисеев нравится... что с такими поделаешь?
|
Лажанулся наш телепатик =)))
Скорее всего его и не существует а вся статья фарс который пустил по инету какойнить приколист,и надо сказать прикол удался. На многих форумах и сайтах это восприняли всерьез )) |
Цитата:
Настоящий мужчина обязан сдержать данное Слово. Пообещал :contract: - в лепешку, но выполни! |
"Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами..."
|
Хорошо что всё так хорошо закончилось. Филя жил , Филя жив ,Филя будет жить. Главное чтобы дело его не жило.
|
Цитата:
|
[IMG]http://img155.***************img155/8195/0000kse78ah.jpg[/IMG]
|
morose
Молодца! Хорошее знание фотошопа, угу |
Спокойно, граждане, не расслабляемся! На очереди - Вахтанг Кикабидзе (16 марта 2009 года)
|
У Киркорова украли чемодан на миллион евро
18.07.2006 20:02 | НТВ Очередной инцидент с поп-звездой Филиппом Киркоровым - в аэропорту Ниццы у него пропал чемодан, содержимое которого сам певец оценивает в миллион евро. Работники аэропорта заявили, что поклажа превышает положенные габариты и попросили сдать чемодан в багаж. Больше Киркоров его не видел. В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет. Телекомпания НТВ связалась по телефону с певцом, который сейчас находится на гастролях в Крыму. Вот что он нам сообщил. Филипп Киркоров, певец: "Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклип - все очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан". Киркоров добавил: он не верит в то, что его багаж похитили умышленно: скорее всего, это была случайная пропажа. Как стало известно, чемодан Киркорова нашелся в Цюрихе. Но цело ли его содержимое, неизвестно. |
Цитата:
|
100 тысяч евро наличными в чемодане ? :)))))) цЫрк шапито :))))
а еще Киркоров хотел налог с этих доходов заплатить.... не успел... государство, получается, тоже обокрали :) |
Цитата:
|
Он их хотел через границу везти в чемоданчике ? :ржать:
У таких небось зеленый коридор, проход без досмотра :mad: Не помер, так обобрали..ну ничего пару концертов даст, восстановит |
Перефразируя известный афоризм можно сказать "Чемодан - это такая штука, которая позволяет потерять (или украсть - кому как ;) ) кучу вещей разом".
Не пойму, зачем даже кредитки и паспорта класть в чемодан, отправляемый багажом? Они что - при перелете очень сильно отягощают карман? Мда... Бедный Филипп... "Все, что нажито непосильным трудом... 3 кредитные карты, 3 важных документа, 3 новые песни... Эксклюзивные очки - тоже 3!" :p |
Ссылку на новость в студию! :) :beer:
|
Бугагага :ржать:
Это наверное тот колдун-предсказать спер. В отместку что тот не помер :) Ссылка на новость: _http://www.versii.com/newss.php?pid=81712 |
Вот нашел еще одну ссылку.
Бардак, одним словом. Не могут найти человека, регистрировавшего багаж. Почему-то без директора аэропорта вообще никто "не чешется"... |
Видимо не дает покоя несбывшаяся мечта предсказателя оному, вот и решил наверно что хоть чемодан сопру и то дело, буду слушать новый эксклюзивный ремейк Фили и т.п. :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |