imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.03.2006, 18:02     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Киркоров умрет 11 июля 2006 года

[IMG]http://img147.***************img147/1018/filya5rc.jpg[/IMG]

Киркоров умрет 11 июля 2006 года: за 20 лет рязанский феномен не ошибся ни разу

57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: "За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.

Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: "Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз..."

Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.

Когда корреспондент ИА "Русский репортер" показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал:

"Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем. Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касается Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября".

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

"Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года,
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года,
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года,
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года,
Лев Лещенко - 1 января 2019 года,
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года,
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года,
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года".

"А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года".

Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался.

"Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: "Этот умрет тогда-то". Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: "21 сентября!" А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры".

Незнаю правда или нет...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 20.03.2006, 18:34     # 2
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Если доживем - увидим.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 20.03.2006, 18:40     # 3
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Все элементарно. На это время Филя, видимо, запланировал очередное посещение славного города Ростова...

З.Ы. Может мне тоже открыть в себе дар проскопии? Буду предсказывать какие-недь отдаленные даты - пусть проверят. А если и проверят - ошибся, был не в духе, не с той ноги встал.

Madness
Ты до чего собрался дожить? До смерти Киркорова или Чуриковой?
Старый 20.03.2006, 19:08     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Ghost:
Буду предсказывать какие-недь отдаленные даты - пусть проверят.
хыхы
Насчет отдаленных дат припоминается эпизод с Эмиром, Хаджой Насреддином и ишаком, которого последний взялся обучить говорить за 30ть (или 50? ) лет... все помнят?
ну, а насчет Фили - дата явно незабугорная....

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.03.2006, 19:24     # 5
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Ghost
Не, до 51-ого года не хочу. 11 июля посмотрим что там к Киркоровым будет
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 20.03.2006, 19:36     # 6
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Madness:
Не, до 51-ого года не хочу.
да ладно тебе, и в 51м пиво думаю неплохое будет
ой, млин... мне 80 лет будет какое нафик пиво

M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.03.2006, 19:40     # 7
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
... и без киркорова...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.03.2006, 19:49     # 8
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Plague:
ой, млин... мне 80 лет будет какое нафик пиво
Да что ты, внучек, только самая настоящая жизнь и начнется, верь моему опыту!!!
ЗЫ. Хотя я Филю и терпеть не могу, но как-то жалко его, если это случится...
Старый 20.03.2006, 20:04     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Юрий Яблонский сам и будет их грохать
Старый 20.03.2006, 21:10     # 10
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Madness
Цитата:
Не, до 51-ого года не хочу
А до 65-го?

Plague
Цитата:
какое нафик пиво
Правильно! Вот, девочки - другое дело!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.03.2006, 00:04     # 11
Plague
Administrator

http://www.imho.ws/showpost.php?p=11...postcount=5621
Цитата:
Подходит мужик к своему другу и говорит:
- У меня переходный возраст.
- Почему?
- Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.03.2006, 00:23     # 12
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Так, я понимаю, праздник под угрозой срыва
Старый 21.03.2006, 00:28     # 13
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
syncmaster
Почему? Думаешь не умрёт?
Union вне форума  
Старый 21.03.2006, 00:54     # 14
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Union
Умрет то умрет, но когда? Я например, предсказателям не верю.
Предлагаю делать ставки.
Я за то, что 11 июля 2006 г. Филя не умрет.
Старый 21.03.2006, 01:18     # 15
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
syncmaster:
Чтобы праздник не срывать, может дублёром пойдёшь к Киркорову?
Judge вне форума  
Старый 21.03.2006, 01:55     # 16
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Plague

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.03.2006, 12:30     # 17
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
syncmaster:
да, но с другой стороны филя под угрозой праздника

вспомнилось:
Цитата:
приходит мужичок к доктору,
тот как водится, спрашивает: на что, мол, жалуетесь?
мужик отвечает: погадить не могу, доктор!
доктор задумчиво смотрит на мужика и говорит: а вам не кажется что вы в своей жизни уже достаточно нагадили?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 21.03.2006, 18:52     # 18
head_liner
Newbie

head_liner Нуль без палочки
филя... хм...а пресс релиз уже был?
head_liner вне форума  
Старый 21.03.2006, 23:53     # 19
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
предлагаю
31 матра переименовать в 11 июля
уж болбьно ждать не хочеца
quaker вне форума  
Старый 22.03.2006, 10:37     # 20
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
А теперь представим, что 11 числа случится страшное, для нашего Филипка...

Представляете душевное состояние остальных кроликов, чьи фотки припер с собой к Юрию этот корреспондент ???
Не даром поговорка: "Меньше знаешь, лучше спишь".
Мне кажется, что этот Юрий не имел права давать таких данных по крайней без явного согласия на то этих граждан.
pazdak вне форума