![]() |
Здравствуете, имею проблему с ZoneAlarm 6.5.737.000 и почтовым клиентом becky!, моя беки никак не может проверить почту, в зонеаларме в програм контроле беки дал полный доступ, но все равно не возможно проверить почту. В логах о беки нет ни одного упоменания, подскажите как решить эту проблему????
|
из-за ZA немогу увидеть сеть локальную.... что посоветуете?
|
Проблему с почтовым клинтом решил, теперь появилась новая:( В своей локальной сети использую сканер сети lanscope, в зоне алареме добавляю все сегменты сети как трастед, но зоне аларм все равно продолжает блокировать эти сегменты для lanscop'а, скажите как быть?
P.S.: ZoneAlarm 6.5.737.000 |
Цитата:
Firewall - Main - Advanced В зависимости от схемы подключения компьютера в сеть, там нужно в пункте Internet connection sharing выбрать отметку клиент ICS/NAT или шлюз ICS/NAT. В последнем случае еще нужно указать его адрес |
после выходе 7ой беты
к сожалению перестал работать этот замечательный софт ждем релиза во время загрузки компа система намертво виснет и все только безопасный режим и полное его удаление спасает к сожалению |
Ураааа в новой бетке мой глюк исправили
правда есть вопрос: меня постоянно сканят какие-то китайцы по портам 1025-1045 что это есть такое? ии как в зонеаларме отрубить доступ по этим портам и чтоб меня не сканили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно создать правило, то Firewall -> Expert -> Add и создаешь то, что нужно. |
А как его заставить отображать руссий в названиях процессов и программ? У меня вместо русских букв крякозябры...
|
С ZoneAlarm Security 6.5.737 длится 10-15 секунд, пока появится экран при загузке Windows. Без ZoneAlarm грузиться пару секунд.
Поэтому поставил ZoneAlarm в автостарт вместо реестра, но теперь иногда не инициализирется Antivirus при первом старте. Кто знает, как с проблемой бороться? ZoneAlarm 7.02 поставил и сразу убрал - иногда виснет IE7. |
ZoneAlarm Security Suite version:6.5.737.000 Не могу получить почту, а при закрытии ZoneAlarm Security Suite все нормально. Почту получаю аутлуком.Началось все это помоему после обновленя, точно не помню.
В чем проблема? |
Zone Alarm работа в локальной сети
Всем доброго времени!
Подскажите как настроить Zone Alarm чтобы в локалке не блокировала доступ к компам. Когда стенка включена не могу в домашней сети компы сконнектить. Заранее сэнкс. |
:) телепаты в отпуске (с) на такой пост один ответ - порты открой.
|
повидимому у тебя домашняя сеть не прописана в trusted zone и потому все конекты (типа заход на шару) рубятся по умолчанию. если уровень безопасности поставлен в высокий. Соответственно просто дабавь ыр желаемых компов в доверенную зону(или подсеть машин) и все должно заработать
|
kapsul, больше трех лет на форуме, а поиском пользоваться не научился?
Темы объединил. |
вопрос к тем кто пользуется 7 версией Zone Alarm (с 6-ой такой проблемы не было).
Zone Alarm чуть ли не каждый час ломится обновлять базы. Особенно это достает, когда интернет не подключен. Anti-virus/Anti-spyware =>Advaced Options=>Updates галочки убрал - не помогло |
А тут смотрел:
Overview -> Preferences -> Check for product update: Automatically or Manually ?.. |
отмечено Manually
Какие еще могут быть варианты? |
Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Zone Alarm pro на Windows Vista?
|
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите, плиз, настроить ZoneAlarm (Security Suite 7.0.302). Блокирует скачку файлов напрямую с и-нета (HTTP Error 403 - Forbidden) и встроенное видео, типа youtube. :idontnow:
|
Хотелось бы знать чем качаеш, если менеджером, то дай ему зелёную дорогу, а насчёт видио помоему раздел приватность этим хозяйством заведует, выставь там всё по дефолту.
|
кто подскажет? как ведут себя AZ6.0 и NOD32 вместе? не конфлитят?:idontnow:
|
Уважаемый, kimi!
Цитата:
Работало именно в такой связке, пока не обновил до свежей версии! Теперь в новой связке тоже всё замечательно! Ты, если есть какие-то реальные вопросы\проблемы, лучше сразу отписывай! Удачи! :cool: |
Цитата:
В Privacy отключил Mobile Mode Control, видео заработало. :) |
вопрос такой, сеть четыре компьютера, на том с которого пишу, стоить ZA pro 7.0.408, локалка работает, а вот в интернет никто кроме этой машины выйти не может, в настройках стоит "This computer is an ICS/NAT gatewey" как настроить возможность выхода в интернет для других машин в сети, обязательно ли ставить ZA на всех машинах?
|
Цитата:
|
iktus,
Проверь, чтобы на гейт-машине в настройках стены не был выставлен режим "стелс" (в окне Internet zone security переставь уровень на medium). Должно заработать. :) А стенку на тех машинах, которые ходят через гейт - все таки отдельно не мешает поставить. ИМХО, разумеется. :) |
У меня проблема два года стоял ZoneAlarm Pro 6.1.744 работал на модеме все было нормально,недавно перешел на SkyLink Турбо скорость закачки доходит до 200кб/с.
Понадобилось скачать файлы больше 100мб,при превышении порога 120-130 мб весь траффик блокируется ,хотя по наблютениям соединение есть,помогает только перезагрузка компьютера.При чем никаких сигналов и сообщений нет,не помогает ни перезагрузка модема,ни отключение zone alarm История продолжается несмотря на то что удалил zone alarm.В процессах непонятных сервисов не присутствует.Поставил Comodo откл и выгрузка тоже никак невлияет на проблему.Провайдер траффик не ограничивает!Стоит Касперский за все время не было конфликов между ними |
Цитата:
Удаление ZA было правильным? Посмотрите тут как правильно удалять ZA. |
Все проблемы начались когда ZoneAlarm стоял в системе,после удаления все файлы и реестр были почищены,а проблема не исчезает
Цитата:
добавлено через 35 минут И еще заметил ,что раньне можно было удалить скрытые com порты в диспетчере устройств командой devmgr_show_nonpresent_devices=1 сейчас это сделать невозможо Создается впечатление ,что какая то прога блокирует доступ к реестру в этой ветке |
Цитата:
Но в данной ситуации я все же склоняюсь к мнению, что система чем-то загажена, и это что-то - не ZA. Хотя, некорректное удаление сабжа, может приводить к разным проблемам. |
я же написал ,что все началось до удаления ZA, А если система загажена ей самое то когда инет свободный
Цитата:
просто на будущее хотелось поковырятся,снести то систему делать нечего |
У меня вопрос к знатокам, для того что бы пользовать пиринг, приходится в ZA забивать ip-диапазон в доверенную зону, получается как то слишком дыряво, как настроить более гибко, что бы неокрывать целый диапазон. p2p-FlyLink DC++(315), ZA-7.0.470.000 Pro.
|
ZoneAlarm Pro 8.0.015.000 - Final
Как бы спросить... Ну, как в очереди за виагрой: "И у кого-нибудь встало? И что, оно работает?" Есть мнение, в частности на kadets.ru, что под ZoneAlarm Pro 8.0.015.000 - Final выложена бета, по-моему Toxic написал, хотя могу ошибаться. Я ставил после uninstal/clean, и в инет - только отключив фейрвол. У других такие же грабли.
P.S. С выходом версии 8.0.020 вопрос снялся сам собой. |
ZA и Proxomitron : конфликт!
Зона блокирует доступ в сеть браузеру через проксомитрон (непонятная ошибка, пишет, при запуске неизвестного приложения, в неизвестно какой области памяти :-)
Тоже самое при работе с торминатором, что вобщем-то опера плюс проксомитрон. При прямом доступе в сеть браузер лётает без проблем. Короче, хелп ми, люди добрые, вер вас канн. Пы.Сы. Установил бету ZoneAlarm Extreme Security 8.0.021.000, ошибки не выдает, но в инет не пущает через проксомитрон. Так что - вопрос тот же, простите мне мой национальный IQ... |
Приветствую!
Вот с какой проблемой столкнулся после смены ZoneAlarm версии 7.х на версию 8.х (пробовал и 15 и релиз 20). При попытке подключиться броузером (IE, Opera) через прокси, происходит вылет в ошибку "TrueVector Service - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." Если пользовать без прокси, то всё замечательно, но нужно очень часто использовать для работы именно прокси. В прошлые разы Upgrade с 7 на 8 я не смог побороть эту ситуацию и пришлось устанавливать заново версию 7.х Может быть кто-то поможет решить проблемку? P.S. Windows XP SP3 Pro RUS http://keep4u.ru/imgs/s/081001/65/65...88321a07cd.jpg |
Зравствуйте,
Подскажите пожалуйста, предусмотрена ли в какибудь версии ZoneAlarm возможность запускать ее автоматически только при установлении интернет соединения. Поясняю: Инет на ноуте идет через Билайновский модем, при его втыкании в ноут идет запуск программы Beeline.exe, так вот надо чтобы при этом автоматом запускалась ZoneAlarm , а при отключении Beeline.exe ZoneAlarm выключалась. Извините за ламерский вопрос, я с ZoneAlarm еще не работал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |