![]() |
я за Foxmail
|
Pegasus mail
www.pmail.com:biggrin: |
Цитата:
|
Попробовал Летучюю мышь, хоть и все хвалят, не пноравилось, как пользовался, так и пользуюсь Оутлок экспрессом
|
outgluk
|
TheBat! юзаю года три уже как, лучше ничего не встречал пока =) Есть ещё IncrediMail у меня на компе, но это так... для украшательст разве что :biggrin:
|
Цитата:
|
Becky! IM - всегда уважал компактные и функциональные проги. Супернужная для меня фича - Mailing list manager. Плюс влегкую встраивается работа с usenet. Плюс возможности сортировщика, лишь немного уступающие мышиному. Да еще и imap нормально работает!
Последние же версии мыша явно съехали в сторону всяких рюшечек и погремушек. А 1.62 версия уж очень устарела. Так что RIP. |
TheBat! юзаю долго,прога что надо,Респект! :yees:
|
Моё ИМХО:
The Bat - самый лучший. Плюсы: раздельные ящики, прием почты через диспетчер, с удалением спама и нежелательной корреспонденции прям на сервере, не скачивая (в Аутглюке нужны сторонние проги типа Mail Washer), запароливание доступа к отдельным ящикам, легкость настроек всего и вся, база писем в одной папке, легкость ее архивирования, переноса и подключения, возможность расположения в любом месте. Устойчивость против вирусов, своя адресная книга. Минусы: Постоянная замена названий вложенных файлов на кириллице на кракозябры. Иногда слетающая база данных. Урезанный HTML-редактор писем. Outlook Express: Плюсы: Прост, распространен, корректно работает с кирилицей вложенных файлов, отличный редактор писем. Минусы: Главная цель для 95% вирусов. :( База писем, спрятанная в жопе. Сложность с ее управлением. Письма совсех ящиков в одной куче. |
Becky Mail
|
Голосую за Бат, пробовал Becky - не плохо, но вернулся назад, привыкнуть не получилось - больше возни с настройками, не так удобно\привычно,
и потом в Бате есть фича работать как "сервер" - облегчает задачу backup почты. Пробовал FoxMail , но IMAP не поддерживается, а куда ж без него:) |
Пока что на Becky, но FoxMail тоже ничего
|
The Bat!!!
|
Мышь... однозначна... :yees: 2 года только на нём...
переходить даж желания не возникало, хотя пробовал почти всё из списка... Атиспам, ресурсов много не кушает, легко настраиваемый, плагины, и ещё много много чего... |
FOXMAIL - потенциал и энергия!!! Через года два этот почтовик станет лидером на альтернативоном рынке.
|
Incredimail
Для меня только он и обьясню почему. Возможно, он по всем параметрам уступает тому же Бату или Аутлуку, но создавая письмо в Incredimail я чувствую себя за самым настоящим творческим процессом. Написание письма в Incredimail это настоящее творчество. Поэтому и говорю, что он именно для меня т.к. я пишу в месяц пару писем, но зато каких :) Главное, что бы на том конце моё творчество было нормально принято, говорят, что с этим есть проблемы. И ещё мне в нём нравится система оповещания, особенно улитка, которая вылетает на огромной скорости, с громкими тормозами и приносит мне письмо, приятно чёрт побери ! :) |
Мы тут ведь взрослые люди все, Siddha ;)
|
Outlook 2003
Широкая функциональность сильно помогает в работе, при соответствующей настройке и поддержке MS Exchange превращается в незаменимый инструмент работы малых групп пользователей :) |
Мне the bat очень нраыится, он почти каждый день обновляетса (ну не каждуй =) но зато скока beta версий погоделали)
|
Thunderbird стремительно набирает популярность! :yees:
|
The bat однозначно.
|
OUTLOOK Foreva!!! :biggrin: Шучу конечно! Один большой такой, огромный такой ДЫРА.
Сам всегда пользовался TheBat! Becky Тоже ничего, но интерфейс и удобство пользования хромают. |
The Bat, юзаю давно и никаких проблемм, только беты ставить не надо и все.
|
мыша
самый удобный из всех почтовиков - The Bat. Пользуюсь и дома и на работе уже несколько лет.
|
Пользуюсь Foxmail. :yees:
|
Цитата:
|
The Bat! - уже на протяжении 3-х лет я не нашел ему достойной альтернативы...
|
А скажите пожалуйста Имхомчане, есть ли почтовик который брал бы сначало только заголовки писем с сервака, с возможностю удаления их прямо с сервака бех прочтения. (бывает же такое закинули тебе 100 метров на ящик, а web интерфейса нет - вот неприятность).
|
blake, вопрос, конечно, не в тему, но умеют почти все:
Mozilla Thunderbird, the Bat!, Foxmail. В остальных не проверял. |
thunderbird - ПОТОМУ ЧТО OPEN SOURCE !!! и этим все сказано
the_bat - хорошо, >5 лет на нем сидел, даже купил лицензию, но отказался, т.к. мозилла по выше указанной причине рулит... M$ со всеми прибабахами - хорошо и доступно для работы групп (intranet и только, без выхода в "дикую сеть" ;) (иногда имеет смысл) а так - лучшая софтина для каждого своя.... PS: если я не умею ездить на белазе, это не говорит о том, что этот белаз не может груз перевозить... :from imho :wik: |
Голосую за бат из-за удобного интерфейса.
макросы, шаблоны, фильтры - все легко настраивается и радует глаз. |
Сеичас ползуюс и на работе, и дома с Mozilla Thunderbird... удобний interface, работа с accounts... IMAP... и другойе... лучий потому что OPEN Source... безплатний и неатстаёт от платних маил kлиентов...
Polzovalsa i s The BAT, i Outlook Express... |
Only The Bat
Пользовался многими программками по почтовым делам, уж о4 интерфейс энтой проги заманил, а если учесть возможность проверки писем, поддержка различных плагинов и частое обновление версий програмки, то тут и спорить незачем ...
|
TheBat! Когда переходил с Аутлука, вначале не понравилось(как оказалось надо было только немного разобраться с настройками).Зато сейчас обратно не загонишь ни за какие коврижки.
|
Пробовал разные, но прижился и привык к THE BAT!
|
А подскажи как ?
Цитата:
|
Заходишь: "Ящик" => "Диспетчер писем почты" Удобная штука кстати. А ещё можно вынести панель: "Вид" => "Панели инструментов" => "Сервис", и на панели нажать верхнуу кнопку (Диспетчер писем)
|
The Bat! only :biggrin:
|
Mozilla Thunderbird
уже релиз выпустили так что у него все шансы стать Лучшим почтовым агентом - 2005 ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |