![]() |
russ навеяло:
Пришел мужик домой. Усталый. Поел. Умылся. Разобрал постель. Лег. Беспокойно сел в кровати, посмотрел вправо, влево... Приподнял одеяло: - Ну что стоим? Кого ждем? |
уу ночь то незаметно как пролетела...почти разобрал почту что за полгода отсутствия инета скопилась(на zerkalo столько ссылок :) ) эхе а теперь опять пора в универ ... ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
|
russ
Глянь тута У меня вроде ничего нету такого. |
о! beerkoff проснулся уже. ну доброго тебе дня. а я спать пошел...
|
asl
Пост принял! Спи спокойно дорогой товарищ!.. |
Вложений: 1
Сёдня эта... придет Rebekka. Я тут для неё розочку оставил взращенную своими заботливыми руками. И чтоб никто не трогал! А то помнёте.
|
beerkoff
Хороша роза! :up: |
Clown, так просили ж - не трогать
|
А чего желтая роза-то?
|
beerkoff
Цитата:
|
Значица так. Список я ниже прицепил. Если чего с розой случится будет на кого указать. Искупить вину можно только усиленно расхваливая мою розу. Clown уже не считается.
vovik Не желтая, а чайная. Вырастишь красную - покажешь. Подделки не принимаются - вычислим. (EXIF data и все такое). У нас с этим строго. gigi |
russ, так это ж свои! понюхать - понюхают, а топтать не станут!
|
russ
Внимательный ты наш :-D beerkoff Так, а причем здесь мы, ведь мы уже посмотрели, но роза в целостности и сохранности. Пусть те оправдываются, кто после нас посмотрит ;-) asl Цитата:
|
Очень хорошая, просто замечательная и потрясающе красивая желтая чайная роза.
ЗЫ. А потом нуна будет вывесить список тех, кто смотрел список тех, кто смотрел розу. http://eye.moof.ru/img/smile/grin.gif |
кста, почти все уже в этой Пyдреннице_с_Зеркальцем отметились, только dr.Андрюхаgoogle и grustnaya где-то пропадают. может не знают, что мы здеся смутные времена пережидаем?
|
DimON, а они beerkoffa боятся gigi
|
asl
Коллега goo розочку то смотрел. А сам прячется. Все Rebekke про него расскажу! p.s. Не забываем хвалить розу! |
За вами нужен глаз да глаз, поэтому я за всем зорко наблюдаю, если что всех вложу! так что теперь ко мне не надо подмазывать;-)))
Такой подарок испортили, тов. Биркофф хотел чтобы не кто не знал про этот шаг, а вы что сделали, взяли и засветили. Не стыдно? =))) |
russ, стыдно для тех, у кого совесть есть, а у нас ее нет. у нас есть тoлько нервы :D
|
и только одна Rebekka пока ничего не видела...
|
кто тут на мою розу смотрел? кто мою розу нюхал? кто её красивую помял?
А!?!?! :( она у меня не открывается...... разнюхали её всю до последней капли(( стыдно должно быть вам товарищи комсомольцы ;) |
Цитата:
|
Rebekka
Это кто тут "всякие", это мы что-ли всякие ???!!! |
Люди человеки.
Товариши... чтож енто твориться хорошие люди голодными ходят... Фря ну ты прикинь ты помниш сколько я на зеркале рецептов насочинял. Мы тут с кепом в коем веке решились снова начать готовить дома хавку.. а рецепты то мои сгинули... |
всякие не всякие а розочку тю тю занюхали токсикоманы!!! :winkgrin:
|
Цитата:
|
А роза упала на лапу Азора...
|
Цитата:
|
Карл у Клары украл коралы. Клара у Карла украла кларнет!
|
tuta ya. vot orhideyu prinjos :)
|
итить ты! тут, я смотрю, народ в клуб фотолюбителей флоры подтягиваться начал
|
Цитата:
КРАСИВО!!! У меня тоже скоро зацветёт фиолетовая орхидея!!! Пустила уже росточек!! о как!! |
asl
eto menya zhena na vystavku (http://www.cnn.com/2004/TRAVEL/04/15/orchid.orgy.ap/ ) zatash,ila. takuyu krasotu greh ne fotknut'. |
i esh,jo
|
а еш,е на днях в бруклинском ботаническом праздник цветения сакуры проходил, со всеми соблюдениям японских традиций (правда сеппуку никто не совершил)... жаль, что я об -)том только по телеку узнал :(
|
asl
Нечеловеческое спасибо))) получила, распаковала, не разбилась, не помялась и главное НЕ ВЫДОХЛАСЬ!!! Как и обещано жёлтая!!! :) :) :) |
все "спасибы" - beerkoffy
|
краснеет, бледнеет.......
beerkoff Спасибо!!!! ;):) |
Пажалста.
Я тут убуду числа до 12-го. Просьба соблюдать порядок, кораллы и кларнеты не воровать а также беречь лапы. asl фукоff ты там проследи чтоб аттач и до Rebekkи дошел. Там роза во младенчестве. |
Бирфакер beerkoff, попрошу понятия не смешивать! а то в свете моих "пояснений к нику asl" словосочетание asl фукоff выходит как бы невежливым ;) . ну ты там расслабляйся, справимся уж как-нибудь и без тебя... хотя, канешна, трудновато будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |