![]() |
Ну не надо, не надо на меня гнать! Мы не на базаре, Clown вас не обманет...ссылки им подавай...пора бы уже на слово верить. :)
_http://news.ntv.ru/90653/ PS Понятно, что Филя не хочет платить налоги с гонорара, поэтому и прогнал пургу про заначку в чемодане. Плюс - решил напомнить о себе. "Я дико популярен, получаю небывалые гонорары и т.д.". Как был дешёвкой, так и остался.... PPS Реально же авиакомпании выплачивают какие-то смешные деньги за килограмм пропавшего багажа. |
Еще не вечер. Предсказатель. наверное, живет по юлианскому календарю. :p
|
Цитата:
А вообще он считается одним из самых дорогих артистов. Тех, кто больше всех требует за концерт. Костюмы дорогие у него, этож сколько труда костюмеров надо вложить, чтоб так вот в перьях по сцене зажигать :) |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том, как это стадо умудряется за такие башли смотреть эту дрянь? или я может чего-то не знаю и там действительно такое мега-шоу? прыгать подобно самке опоссума в каких-то там перьях. это красиво? |
Цитата:
Кстати не он один поднимает цены на свои билеты. Я года два назад хотел сходить на Задорнова, но когда узнал, что билеты 900 с чем то рублей стоят, всё желание улетучилось моментально... :mad: |
когда же он умрет, блин...
|
Ещё всех нас переживет...
|
covex11
Никогда никому не желай смерти...ты этим только самому себе навредишь. |
Киркоров за один вечер стал дважды народным артистом
Народным артистов сразу двух республики — Чечни и Ингушетии — стал в один вечер популярный певец Филипп Киркоров. Указы о присвоении ему почетных званий и соответствующие регалии российский артист получил из рук председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова. "В минувший четверг в Гудермесе проходил праздник по случаю 30-летия Рамзана Кадырова", — рассказал сегодня Филипп Киркоров. По его словам, в торжествах участвовало много национальных художественных коллективов. "Я тоже был в числе участников этого концерта", — сообщил Киркоров. Он признался, что пел с большим воодушевлением. Публика восторженно приняла его выступление, устроив овацию. "Но я никак не ожидал, что, кроме аплодисментов, получу и другую, не менее высокую награду", — сказал певец. Прямо на торжестве было объявлено, что Филипп Киркоров удостоен звания народного артиста Чечни и Ингушетии. "Мне тут же вручили и знаки отличия", — добавил певец, признавшись, что "пережил один из счастливейших моментов своей жизни". Как выяснилось, именно с гастролей по чеченским и ингушским городам и началась 20 лет назад творческая карьера совсем юного тогда Филиппа Киркорова. "В этих краях до сих пор помнят песни и моего раннего репертуара, а одну из них называет в числе своих любимых мелодий Рамзан Кадыров", — не без гордости заключил новоиспеченный народный артист Чечни и Ингушетии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. |
Киркорову грозит очередной суд - он снова оскорбил женщину из-за римейков
27.03.2007 20:17 | NEWSru.com Белорусская певица Анжелика Агурбаш намерена подать в суд на Филиппа Киркорова за то, что он назвал ее "завистливой женщиной" и "предателем". Как сообщает таблоид ФактNews, судебным процессом может обернуться скандал, которым завершились белорусские гастроли певца. Отмечается, что Киркоров некогда являлся генеральным продюсером певицы Агурбаш. В 2005 году она неудачно выступила на конкурсе "Евровидения", с тех пор творческие пути Киркорова и Агурбаш разошлись, а певец и его подопечная регулярно ссорились, в том числе, обвиняя друг друга через СМИ. :beer: На днях Филипп Киркоров увидел, как в телевизионном сюжете Агурбаш обвинила Киркорова в плагиате. Певица заявила, что композиторский дебют ее бывшего продюсера - написанная Киркоровым для участника "Фабрики звезд" Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic неотличима от хита группы Modern Talking под названием Exit to the Brooklyn. Кроме того, Агурбаш заявила, что Киркоров разоряет белорусское государство. Она имела в виду подготовку белоруса Колдуна к участию в предстоящем "Евровидении". Свое недовольство Киркоров выплеснул в Белоруссии. Агурбаш он назвал завистливой женщиной и предателем. Певица пригрозила подать на Киркорова в суд. Впрочем, певец заявил, что не собирается отказываться от сказанного и готов подать встречный иск против Агурбаш за клевету в его адрес. Напомним, что Киркоров однажды признан виновным по уголовной статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении". Мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону признал, что Филипп Киркоров унизил честь и достоинство журналистки Ирины Ароян. Киркоров должен был выплатить штраф в 60 тысяч рублей за то, что покрыл Ароян матом. Журналистка на пресс-конференции спросила у звезды, чем вызвано больное количество римейков в его репертуаре. |
Цитата:
|
Некропостер :)
|
Угадай, когда умрет Бритни Спирс, и получи PlayStation 3
Угадавшему или угадавшей заветное сочетание цифр в награду обещана игровая приставка PlayStation 3, а также гордое звание Мистер (или Миссис) Смерть. Кроме того, посетители могут отпустить фантазию в свободный полет и указать свой вариант причины смерти звезды.
Организаторы столь оригинального проекта пока не обозначили предполагаемые способы доставки игровой консоли победителю. Единственное, что на данном этапе требуется от участников проекта - ответ и электронный адрес. Уже на 10 января на ресурсе было оставлено несколько тысяч ответов. Судя по которым, Бритни Спирс не суждено пережить нынешний год. http://go2online.ru/show_639_ugaday_...Station_3.html Mg0: Гм... :rolleyes: |
да они, сволочи, живучие. не выиграть нам приставку. :biggrin:
|
я вот думаю как бы охота не началась на бедняжку :) загубят ведь за железку..
|
Цитата:
|
год назван, а месяц-то какой?
|
Для меня любой день будет праздником, когда эта "звизда" "научитесь говорить по-русски" помрёт! :ржать:
|
пусть живет я разрешил ему ешо немного!!
|
А что Киркоров? Разве он еще жив?
|
Киркоров и теперь живее всех живых. http://digilander.libero.it/le.facci...te/0002010.gif
|
Сжу. Настроение не рабочее. Увидел тему. Решил что нибудь вякнуть и сюда.
Вот думал думал, а вякнуть то и нечего. Пустышка она и есть пустышка |
так ведь помер болезный! 11 июля и помер. не помню в каком годе это было. но помер филипушка. пух ему в землю.
|
Ну вот... Опять пить....
Первый.... не чекаясь.... За упокоение его души. Второй... :beer: за освобождение наших ушей от человека (на букву М) Третий... :beer: ...а, не хай шоб такие дохли почаще... |
Цитата:
|
какой рак? спид! он же пидок и наркоша...
|
Есть такая тема. Когда то читал такой фантастический рассказ, что типа там по заказу такое секретное общество начинает желать смерти определенному человеку, а так как народу в этом обществе немереня, этот чел загибается очень быстро, т.е если 200000 человек будут постоянно желать кому то сдохнуть, тот быренько откинет ласты. По идее пол нашей эстрады должно откинуть копытя сразу же после выхода их первого клипа в эфир, а Филипушка тогды не 11 июля 2006 года помер , а давным давно!!!.С уважением.
|
Бред в чём: в том, что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Врачи онкологического центра на Каширском шоссе, обследовавшие популярного певца Филиппа Киркорова, подозревают у него злокачественную опухоль лимфатических узлов, сообщает газета "Твой день".
В онкологический центр на Каширке Киркоров приехал с жалобами на плохое самочувствие, резкие боли и быструю утомляемость. Причины возможного серьезного заболевания медики не называют, но склоняются к тому, что у Киркорова была предрасположенность к раковым заболеваниям. _http://www.newsru.com/cinema/01jul2008/kirkorov.html |
Да скорей бы сдох.
Что бы тему закрыть. |
Ага, как же закрыть! Я её только читать начал. Многие летааа, Филиппушка! И сто страниц постов. :ржать:
|
На комп. форуме прям фан.клуб какой-то. Мистика. :biggrin:
|
а кто такой Киркоров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: