![]() |
Цитата:
|
lukoed
ну если я правильно поняла, то это мяукающий Кузя? ;) asl ну это уже из целей повышенной безопастности ;) |
Rebekka, а кого бояться?
|
asl
сам знаеш, есть всякие Бармалеи))) |
Вложений: 1
Rebekka, не -)тот случAем? так его повязали давно
|
кАкОЙ сИпАтишнЫй БармАлейкин!!! :)
|
|
Rebekka
Это не Кузя, а Кандинский. Вот ещё. Киев называется. http://www.artworksgallery-frame.com.../kandinsky.JPG |
Ех, вот так праздники=))
Еле сейчас сижу за стулом,сил нет больше... Как люди пьют эту водку.... Всех с прощедщим! |
russ, то есть о том, чтобы сидеть НА стуле речь даже не идет :beer:
|
Сегодня весь с туалетом просидел, давно так не нажирался. Не помню что было вчера. Что делал. Но сегодня друг позвонил и все рассказал. Вроже все прилично.
http://www.imho.ws/images/smilies2/beer.gif =))) не могу смотреть на это. Опять волна накотила... А что хреново что скоро мое День Рождение... |
russ
не позорься, не солидно! :) |
Rebekka, ш,ас не об -)том... поправляться надо. russ, в данном случае хорошо способствует принятие огуречного рассола, ввиду наличия в нём всех веш,еств, необходимых организму в столь критической ситуации (вода, минералы). правда-правда.
|
russ
а ты кто у нас по звёздам? Близнюк? ;) или ещё под Тельцов попадеш? |
вот подскажите дорогие зерколовчане, что russу то на день рождения подарить? (алкоголь не предлагать) :beer: :пьяный: :повис: gigi :ржать:
|
|
MIR54
Интернет-карту "Unlimited" ;0) |
lukoed
а что лимп бискит в саратов приезжают? :) или к подарку еще и билет в америку прикладывать? :) |
У них реквизит в тему.
:ха-ха: |
Цитата:
|
[you]
а тебя на зеркале давно не было, ты где пропадал-то ? |
И тебя, [you], невидать чего та? :rolleyes:
|
tuta ya. tol'ko v read-only mode ushel - vremeni katastroficheski ne hvataet.
|
Ничего не могу понять... Спрашивают, где я, а я тут и никуда не исчезал. А отвечает почему-то dr.goo, что, мол, тут он... Это что, меня с ним перепутали? Не надо. Он отдельно, я отдельно, хотя и живём ближе друг к другу, чем, например, к Саратову. Эх тачанка, растачанка...
|
lukoed
читай тут : _http://www.imho.ws/showpost.php?p=498924&postcount=195 фича от Фрэя рулит :ржать: |
rontommy
Не знай или с ума сошел, или у меня IE глючит, но во всех темах на Флейме мой ник виден, и без тега [B] что меня сильно перекозявило после праздников. Да вроде постоянно тут. Георг Праздники, самого не видно, так что не фиг стрелы на меня метать;-)))) И вообще ухожу я от вас... dr.goo Hi! Давно не видно было. А мы тут все танки обсуждаем...)) lukoed Что там про тачки в Саратове? |
[you] (testiruyu novyj tag)
|
hm-m-m... rabotaet :0
|
dr.goo, ага. Все пашет ;)
|
Мда, вот так развод...
|
[you]
да совсем весело стало, прямо скажу аж из окна потянуло чем то таким знакомым ;) |
[you]
а почему не жирненько? :hmm2: |
Ну вас! зеркало работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда пока только в ограниченом режиме, но это уже что-то! :rolleyes: |
Rebekka, а так? ;)
|
vovik, круто! Пишет ОК.
:) |
Георг
Значит жить будет! ОК! |
Да и крутая фотка у тебя с Воффкой получилось.
|
нда ...ну и тег...я чуть не офигел :) минут пять потребовалось чтоб догнать... а потом еще 10 на то что когда линк открыл на месагу фриспейса что там у каждого его ник появляется... даже [you]а в заблуждение ввели gigi
|
[you]
посмотрела, действительно ОК ...... :) |
Георг
это что за путь в мою личную жизнь?! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |