![]() |
у меня, блин , все зависает!
|
Scupxxx
Закинул твой вопрос в конференцию посвященную данной проге. Есть вопрос: Что за прога виснит??? augura В твоем случае, ошибка может быть где угодно, например, в ДНК. |
Интересует общий подход к решению задачи. Мне кажется, что надо как-то детектировать состояние процесса (отвечает, не отвечает, etc.)
Под 98 иногда заголовок окна меняется на "Имя проги (не отвечает)" - но это не всегда, а по ctrl-alt-del видно всегда- прога зависла.. |
А подкиньте ссылок конфигов по сабжу. Хочу универсальный брутфорсер из него сделать :) (благодаря чудесной возможности сабжа реагировать на заголовки окон) Для этого надо - примеры создания файла и чтения из него переменной. Мож кто что готовое видел? Вещь в хозяйстве нужнейшая! По моим прикидкам, за ночь свободно пяти-шести-значный пассворд подберет, правда надо комп помощнее (а лучше два :biggrin: ) + подмутить кой чего..
|
Scupxxx
В эхе предлажили такой вариант решения проблемы: Код:
WINAPI: SendMessageTimeoutA USER32.DLL Сам не проверял (нет под рукой висячего приложения). Если что выйдет свисти. Harddriver На оффсайте посмотри, там что то такое было. |
Вложений: 1
Maskman не можешь код отладить для этой проги, а я уже по аналогии для своей проги сделаю - в кроне пока знаний не хватает...
|
Цитата:
Код:
#( Test_Not_Responding Задача фунциклирует в Win98 и Win2000, а вот в WinXP не хочет. |
Maskman
при простом копировании твоего кода вываливаются у меня ошибки. Еще: обьясни про хендл окна: winspy показывает у проги его постоянно разный (т.е. после нового старта проги хэндл меняется) - так и должно быть? |
2 maskman:
Вот корректный код для WinNT/2000/XP: Код:
#( test_not_responding1 |
Теперь работает, но только при запуске задачи вручную. Цель же была перезапускать приложение, а не выводить сообщение.
win-terminate мне не помог в цикле, а kill вызывает почему-то ошибку. Как подредактировать скрипт, чтобы при зависании приложения, крон просто снимал зависший процесс и запускал его снова? Кстати, Если IsHungAppWindow поменять на IsHungThread то должно работать в win 98. В идеале выглядела бы так: крон детектит версию ос, и импортирует нужную функцию из user32.dll, а там... ну как в нужной мне задачи. То есть нужен бы универсальный код. Я думаю, что он многим бы пригодился: звонилка там ночью зависнет, качалка, та мало ли что может зависнуть, которое всегда нужно в рабочем состоянии... |
Трабла: даю nnBackup-у самую простую задачу - скопировать папку из С:\ на любой другой диск, ничего не происходит. С других (D,E,F,G etc.) копирование синхронизация - все пашет. В ГУИ есть опция выполнять задачу как залогинившийся юзер (администратор), - ничего не помогает. Как быть если нужно забэкапить фаило с С:\? (На С: стоит WinXPSP1, он же ОС)
|
что еще за ГУИ? версия nnBackup? в логах что?
|
ето в nncrone - GUI - graphic user interface
Log: 16:07:57 1008 TASK: Test 16:07:59 1008 Start: C:\Program Files\nnBackup\nnbackup.exe sync -i C:\Program Files\Trillian -o G:\BackUp\Sys -s -p -q -da 16:07:59 1008 Start result: 0 16:10:59 1016 Load crontab версия последняя, свежескачанная |
скажи, плз, версию nnBackup и что находится в логе nnBackup.
|
на допустим вот такую задачу:
C:\Program Files\nnBackup\nnbackup.exe sync -i C:\Program Files\Winamp -o g:\backup\system -q -p -s получаем лог: Sa 19.Jun.2004 20:14 ERROR: Source path 'C:\Program' not exist (2) версия - 2.27 |
мда... а если заключить "c:\program files\winamp" в кавычки?
|
Вот теперь другое дело.
|
Цитата:
Код:
#( test_not_responding strauss Спасибо за помощь. |
Спасибо, все работает, проверено и в Xp и в 98 - код полностью работоспособен...
|
ХМ... Не работает.... Крон снимает killtest, даже если не нажимать кнопку "Зависнуть в бесконечном цикле", т.е. даже когда и не висит (В ХР все нормально, а траблы в 98 винде.) Как победить, а?
|
Цитата:
Код:
#( test_not_responding |
Maskman, спасибо, что уделяешь моей проблеме столько внимания. Но в 98-ой винде этот код тоже не работает - траблы те же: Крон снимает killtest, даже если не нажимать кнопку "Зависнуть в бесконечном цикле", т.е. и тогда когда ничего не висит. В кроне не хватает знаний, если можешь взглянуть на http://subscribe.ru/archive/comp.pro.../09181130.html, то может это как-то поможет (мне не помогло)
|
Цитата:
Теперь должно работать. |
Обнаружилась такая трабла, когда запущен крон, то винда больше 2х суток не может работать. Выскакивает ошибка о нехватке системной памяти.
|
Цитата:
Попробуй поотключай плагины, задачи и погоняй комп, может что и прояснится. У меня круглосуточно на двух компах nnCron крутится и всегда что то вытворяет - проц не греется, памяти не просит. Scupxxx Свистнул, хотя бы задача работает или нет??? |
MAskman сегодня только освободился, потестю, сразу сообщу.
|
Maskman, спасибо, все работает, протестил на 98 и ХР, Еще раз БОЛЬШОЙ СЕНКС!
|
есть вот такой скрипт
#( test_runit Action: WatchProc: "Runit.exe" WatchProcStop: "Runit.exe" Action: START-APPW: D:\RunIt\Runit.exe )# тоесть надо чтобы если я вдруг случайно закрываю эту прогу по альт +Ф4 то она ее запускает снова, но проблемка в том что этот скрипт начинает запускать ее ху... тучу раз. в чем дело ? |
У программы nnCron и не только открылся свой форум
http://www.nncron.ru/forums/index.php |
моник-телек-моник
Ребята, подскажите плз...
Хотел для матери сделать по хоткею переключение монитор-телевизор для просмотра фильмов. По-обычному ей никак не запомнить. А скриптик никак не могу состряпать... для тех, кто каталист юзает. Свойства экрана-параметры-дополнительно-мониторы -тв вся проблема в закладках... |
Вот, например, как вызвать свойства экрана я разобрался (rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl), а дальше выбрать закладку Параметры-Дополнительно-Мониторы не выходит. С помощью WIN-CLICK не удаётся... Вводить кучу табов и стрелок?
|
Ага, разобрался :)
Может кому пригодится. Переключает по Win-T Radeon-ы с тв-выходом с монитора на телек и по той же комбинации обратно. Возможно придётся подправить задержки. У меня рабочий этот вариант: #( Monitor-TV-Monitor NoLog WatchHotKey: "$t" Action: ShowNormal NormalPriority START-APP: rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl 110 PAUSE 4 0 DO SEND-KEYS: "^{TAB}" LOOP 250 PAUSE WIN-CLICK: "Свойства: Экран" "Допо&лнительно" 5 0 DO SEND-KEYS: "^{TAB}" LOOP 3 0 DO SEND-KEYS: "{TAB}" LOOP SEND-KEYS: " " SEND-KEYS: "{ENTER}" WIN-CLICK: "Свойства: Экран" "ОК" )# |
Цитата:
Есть ещё пара вопросов: ADD-HOST 1)поигрался вроде всё получилось. В хелпе написанно, что сайт считается живым, если пинуется. А я хочу попинговать и следить ввсё время за работоспособность DNS моего прова. Ну я вписал вместо адреса сайт - IP. Но у меня всё верся иконка красная, мол мёртвый он. Но он то не мёртывый. Чё делать? 2)Можно ли с помощью проги спрятать активное окно в трей. Именно активное, а не то что в хэлпе написанно про win2tray.spf |
Boy Genius
Цитата:
|
denver
Значит мне терпения не хавтило. 15 сек для меня много. 3-4 максимум. Цитата:
Не подскажешь вот балун выскакавает и там помимо надписи ещё и иконка. Воскл. знак в треугольнике. Изменить возможно? Это не так важно конечно, но всё таки интересно. |
Ау, кто-нить может разъяснит, то о чем я спрашивал? Пожалуйста!
У меня ещё вопрос по бэкапу Код:
|
Перечитал хелп. Как я тоько не пробовал, но не бэкапит нифига. :idontnow:
|
Цитата:
2. Ключ -zip означает зиповать каждый файл по отдельности (это так, для информации). |
Прошу помочь разрешить мелкий вопрос!
Как перед запуском nerocmd проверить размер всех файлов директории на не превышение 700 Mb. Что-то у меня не получилось прорваться через такие оргомные числа с двойной длиной. |
Tch:
В хэлпе же есть примеры. Ключевые слова nnCron - Работа с файлами и каталогами. Что-нибудь вроде этого: #( test_filesize NoActive Action: RECURSIVE FOR-FILES: "D:\NERO\*.*" 716800000. FILE-SIZE: "%FOUND-FULLPATH%" D< IF MSG: "%FOUND-FULLPATH% больше 700 Мб" THEN ;FOR-FILES )# |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |