![]() |
Вот , неплохой сайт для сравнений:
http://www.pbase.com/cameras А вот несколько отзывов по Hp935: זום על הפנים !! , עושה המון בעיות בצילום , השעייה מאוד ארוכה בין תמונה לתמונה בצילום , יקרה מאוד, העיצוב שלה לא נוח להחזקה כמו ה945 למשל איכות הסרטים לא מספקת что в переводе: плохой зум,очень много проблем при использовании, батарей родных хватает на очень небольшой промежуток времени,неудобно держать в руках - и везде вообщем то об этом упомянают.... |
knor
Гы-гы-гы. Ща тебе все будут советовать Canon A80 и правильно сделают :) |
denver
Кстате для А-80 есть насадки ? |
sockets
Зато НР gigi dimonk правильно сказал Цитата:
|
я вот тут подумал, для начала все таки за зумами фуюмами не гнаться, а на 5 мегапыкселеф, что нибудь приобрести, а затем максимум догнаться подсадкой с зумом и все-пальцы веером :пьяный: gigi gigi
|
вот это речь не мальчика но мужа gigi только до покупки посмотри есть ли всякие акксусуары в свободной продаже за приемлимую цену.......
|
sockets
Цитата:
З.Ы. Кстати, a зачем ты такой неактуальный топик поднял? |
Цитата:
|
Фотоаппараты PENTAХ вродебы неплохие, по крайней мере у меня Pentax Optio S причем я ей вполне доволен: качество фотографий достойное (ссылки на примеры могу кинуть), размер(вес) минимальные - чем-то напоминает пачку сигарет, а набор функций большой. Да и по цене вроде бы подходит
|
PrayeR
sockets Ой, извините ради бога, не заметил предыдущих страниц подумал что sockets старье поднял :) |
а у меня olympus c750uz. рекомендую
|
rusal
Ну спасибо, у нас это удовольствие около 600$ стоит. |
Во еще про несколько моделей олимпузов наслушался:
лучшие два это Mju 400 и его младший брат 300. Практически одинаковые кроме лимона разницы в матрице. Основное их отличие от всех существующих, то что они кроме примочек ночных съемок, спортивынх пейзажных портретных и красного глаза имеют защиту от брызг и в дождь и в снег. У них у единственных Электронно оптическая система как в зеркальных фотиках что дает возможность менять экспозицию т е яркость красок снимки ярче цены на них в рублях -13590/10590 причем трехлимонник берут лучше и сами продавцы себе тоже. |
sockets Я что то не совсем понял что тебе рассказали про
Цитата:
Насчёт защиты от брызг - действительно хорошая вещь - но подумай как часто ты снимаешь в "экстремальных" условиях и стоит ли оно того. Вобщем эта камера позволяет снимать по технике "направил и снял" и не претендует на большее, результаты посредственные, имхо немного "мылит". Не забудь что она пользует карточки XD что но порядок дороже. Когда выбирал для сестры камеру похожей категории остановился на А70 из-за соотношения качество/возможности/деньги и до сих пор в этом сегменте не вижу конкурента ей. По поводу насадок - да для А70/75/80 хватает всякого добра от телеконвертеров и макро до подводного бокса (глядя на который облизываюсь, для своей Dimage 7i пока ничего достойного не видел - если кто увидит дайте знать) но не всегда цена добавок (линз) будет оправдывать затраты (цена/результат). А вобщем правильной дорогой идёшь (по поводу гонки за суперзумами) стоит купить что-то неплохое и не дорогое - набраться опыта, посмотреть что в фотографии тебе нравиться и где ты чувствуешь что твоя камера тебя ограничивает и тогда уже выбирать (если захочешь). Глядишь к тому времени цифро-зеркалки ещё больше подешевеют и тогда будешь выбирать и тушку и объективы по желанию и возможностям. |
kobzon
Вот C-50 посмотрел, вроде приятная штучка , но незнаю... |
sockets не советую - её многие ругают - вообще гонка за мегапикселями на маленькой матрице - себя не оправдывает - часто результат как в с50 себя не оправдывает. Да и цена около 2000 шек плюс ХD - не меньше 270 шек за 128 МВ.
|
kobzon
А70 получаеться в цену моего кодека. :ninja: ну вывсе поняли что я дальше скажу :ржать: |
PrayeR
Ну не сравнивай только цены разных стран. Будьте так любезны скинуть ссылку на сайт где можно ознакомиться с аксесуарами для цифровиков в виде насадок с описанием :rolleyes: |
sockets вопрос для какой именно камеры тебе нужны аксессуары и какие...
После того как определишься для какой камеры тебе нужны аксессуары, тогда нужно будет искать. Например ты хочешь теле-конвертер Х1.75 или х2 проверь какая резьба на объективе для камеры и под эту резьбу ищешь насадку. Кроме этой опции есть ещё и адаптеры с одной резьбы на другую - например с 32мм на 37мм и т.д. После всего этого подбираешь нужный тебе конвертер (теле или широкоугольник или фильтры) - иногда можно найти конвертеры сделанный для другой камеры которые отлично подходят на твою. Например под мою минолту самый лучший Х2 теле-конвертер считается Олимпус который был сделан под IS300 (вообще не дигитальная а обычная зеркалка - просто у неё резьба тоже 49 мм ). Если тебе просто интересно посмотреть что есть то можешь здесь : http://www.bhphotovideo.com/bnh/cont...ren&Q=&ci=4266 |
kobzon
Спасиб, кстате А-70 отпадает-только из за того, что она выгодна по своей цене- мне ненужно-слишком много минусов в остальном так же.В А-80 по определению экран долго не портянет , плюсь к его цене , уж лучше Фуджик S5000, или тот же Z2(или)Минольтовский... |
kobzon
угу, и потом увидеть что аксесуары для этой камеры стоят как сам камера ;) |
сегодня взял себе minolta A2 вопрос а с ней родная карточка памяти идёт?
|
born
Дааааа, намешали тем :ржать: |
не отвечайте олигарху bornу!
:evil2: gigi что значит родная? А2 юзает компакт флэш карточки и микродрайв. |
Born
Стандартная комплектация: Плечевой ремень NS-DG4000 Крышка объектива (49мм) LF-1349 Крышка горячего башмака SC-10 Аудио-видео кабель AVC-400 USB-кабель USB-500 ULEAD Video Studio 7 SE Бленда DLS-2 Литий-йоновая батарея NP-400 Зарядное устройство BC-400 CD-ROM с программым обеспечением (включая программу DiMAGE Viewer) CD-ROM с инструкцией на русском языке Фирменный гарантийный талон Minolta на русском языке |
ЗЫ: напиши как она в работе интересно...
|
born в наборе должна идти карточка на 16 мб - так только что-бы включить камеру :winkgrin:
Поздравляю с покупкой. |
Вложений: 1
born кстати если уже пошёл разговор про аксессуары (плюс идёт слух что ты олигарх :winkgrin: ) вот таблица с оригинальными аксессуарами для системы минолта А2.
|
ОФФ-топ
----- kobzon рабочему человеку А2 не по карману! :мир: ----- конец ОФФ-топа |
карточек в "наборе" нешло НИКАКИХ и ели я б незаказал 256 метров то удивлялся бы очень долго,хмм там даже инструкция шла на диске(хотя их мона понять там 180 листов)
в принципе комплектация там как и описал vovik теперь насчёт работы ,пока могу сказать -она работает- -причём класно- дальше буду фоткать скажите как у меня получается. есть минус языков в камере мона выбирать много но руского нет зато на иероглифах там целых 3 языка и ещё в инструкции в фотках меню стоят иероглифы и мало что пенятно потому как соотнести их несчем. |
PrayeR
как раз рабочему и покорману ,а жабу надо душить sory offtop кстати взял всего за 25000 рубликов вместе с флешкой |
born --офф-топ-- во первых с агрессией по спокойней - по поводу жабы - имхо здесь все свои и всё в пределах шуток :) --офф-топ--
По поводу набора - та таблица что я дал он оффициальная Минолты - так что это поднимает вопросы - но ладно не парься :winkgrin: По поводу меню, у меня прапрадед твоей камеры (Dimage 7i) - я думаю что меню очень сильно не изменилось - если есть вопросы спрашивай постараюсь помочь. Кстати и инструкцию на русском для Dimage 7i достать не трудно. |
kobzon
Кобзи , как ты относишся к моделям: Оля C- 740 Мина Z1 (Хех ну вот , набрался сокращений) |
kobzon
она у меня на русском но вот например как бы картинка меню и от неё идут стрелочки описания так вот по логике текст меню должен быть на английском(как в фотике) а он написан иероглифами т.е. примерно так идёт надпись иероглифами и пояснение по русски но вот как соотнести эти иероглифы с пунктами меню я незнаю мож где в сети есть вариант английский->русский |
born скачай на 7i - может поможет.
Какие вопросы - что смущает ? |
sockets все минусы суперзумов я думаю ты уже взвесил поэтому повторяться не буду. Из этих камер мне бльше нравиться Минолта за более широкие возможности, удобное управление, хорошее энергопотребление, башмак под вспышку, видео, экран. Естественно не всё шоколад (жаль что нет стабилизатора) - но если по тебе всё о.к. - то не парься :) .
Из аксессуаров очень советую штатив (для съемок далёких объектов обязательно !), говорят есть не плохой широкоугольник - тогда будешь вообще крут :winkgrin: Удачи. |
born
аж не могу как жаба душит. пойду повешусь :ржать: |
kobzon
ААА, зачем мне стабилизатор-я даже нензнаю что он стабилизирует :пьяный: И вообще нет проблем за штучку евриков купить фотопрат-просто небуду я использовать и 50% его возможностей... |
вот, обновил сайт с фотками, добавил страничку macro-mode
http://members.lycos.co.uk/dx6440/ если кому интересно то пжалста, смотрите. |
sockets отвечу по порядку : стабилизатор он же Image Stabilizer (IS) это деталь обеспечивет компенсацию вибраций - это довольно важно при съёмке в теле-расстояниях (то есть тех для которых берут суперзум). Он есть в Canon Power Shot S1 или например в Панасонике FZ10.
А вот с этим делом :пьяный: :пьяный: :пьяный: - завязывай. А то помнилось мне что у тебя 2500 шакалов на Соню не было, а сейчас штука евриков появилась :winkgrin: Если так то на эти бабки возьми себе Canon EOS300D с хорошим объективом и всё будет пучком gigi gigi gigi |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |