imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 15.11.2003, 02:20     # 1
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up -= Цифровая фототехника =-

таварисчи!
прашу вас аказать мне садействие в выборе сабжа...
критерии:
1. ЦЕНА - ну где-то 300-350...не больше...
2. качество съемки в темных помещениях чтоб было на уровне и вообще штоп снимал полутше...=)
3. даже не знаю что еще..ну наверное чтоб карточки памяти дополнительные недорогие были...да и батарейки чтоб держали нормально...
я вообще в этом не особо разьираюсь и сказать по правде сам не знаю что хорчу...=)
знаю что хочу цифровой фотик за эти денешки взять и чтоб потом не плевацца от того что ничего не можешь разглядеть скажем на фотосессии с очередной пьянки...=)...или исчо что в этом роде...
вообщем у кого какие фотики есть хотелось бы услышать мнения...=)
фсем заранее спасибо.
knor вне форума  
Старый 15.11.2003, 02:27     # 2
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
knor
Canon PowerShot A70
посмотри в инете инфы много, если знаешь английский, зайди на www.dpreview.com там самые подробные обзоры цифровиков
Старый 15.11.2003, 03:00     # 3
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Keks
да чо я не читал что ли...рассматриваю как вариант...НО он стоит почти 400 баксов...этот канон...

хотелось бы все таки более практических отзывов...а обзоров я и так начитался до тошноты...нужно мнение живых так сказать людей...=)
knor вне форума  
Старый 15.11.2003, 04:33     # 4
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
knor
Я пользуюсь им (Кэноном) уже около 3х месяцев, единственный минус - очень прожорливый (4 батарейки на пару дней). А на счёт цены, мне кажеться в 350 баксов вполне можно уложиться. И ещё, напиши конкретней, что для тебя имеет значение при выборе фотика, тогда будет проще давать советы. Это уже моя третья камера, так что небольшой опыт есть...
Старый 15.11.2003, 07:14     # 5
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
nikon coolpix 3100 (2100)
Старый 15.11.2003, 10:07     # 6
knor

Keks
гыгы...если б я знал...у нас минимальная цена его к сожалению 390...но с другой стороны почему бы и сорокет не докинуть...подумаем...сравни его с теми что у тебя были плиз. ну а батарейки так главное чтоб на 2 дня хватало хотя бы...а так хорошо бы туда фтыкнуть аккумуляторные никельметалгибридные....имхо подольше держать будут если выбрать с большей ёмкостью...думаецца этот вопрос решаемый...

dr-evil
один товарисч взял за 300 как раз 2100...теперь плюецца...что его не устраивает я так и не разобрался...
насчет 3100 он более 400 стоит у нас так что отпадает...
единственное что тут есть возможность взять за 300 б.у. никон кулпикс 4500...но во-первых парит его б.у. и во вторых какой то он слишком уж чересчур навороченый...по характеристикам и по внешнему виду...
knor вне форума  
Старый 15.11.2003, 13:57     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
knor

Я бы тебе сказал, что ты... форумом ошибся
Сходи на фото.ру например, там тебе дадут гараздо более квалифицированный совет.
Старый 15.11.2003, 14:10     # 8
knor

Dopeless
неошибся!...мне этот форум больше нравицца...
а если ты хотел рекламнуть урл то я его и так знаю...
если ты что-то знаешь то не значит что другрие об этом понятия не имеют...
ну а если сказать нечего то лутше молчать вообще...имхо...спасибо конешно за подскаску...но и мы в школах учились...
knor вне форума  
Старый 15.11.2003, 14:12     # 9
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
knor
эдак ты разошелся =)

не незнаю меня устраивает кулпикс 2100, хотя у него фокусировка хреновая....
Старый 15.11.2003, 14:18     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
knor
дык у вас же там Германия под боком.....может лучше там брать - по-любому дешевле......или нет возможности?
Jeff вне форума  
Старый 15.11.2003, 14:22     # 11
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
мне понравился Olympus C350Zoom
стоит порядка 300 долларов.
В помещении снимаент на УРА. Качество отличное. 2 батарейки. Но про энергопотребление ничего сказать не могу...
kardoxit вне форума  
Старый 15.11.2003, 14:36     # 12
knor

dr-evil
меня им фотографировали на ходу...=)...ну то есть йа шол...по дороге и вообщем вместо ноги какое то все размытое...да и 2.1 мегапиксела как то настораживают...

Jeff
ну возможность то может и есть....только что от этого изменицца...там что дешевле что ли?... и не дай бог че случицца на гарантии куда его вести то...так поездка в германию туда-назат около 80 баксов стоит...резона особого нету...

kardoxit
c350 не очень понравилась...с4000 куда как прикольней по всем параметрам...конгечно и стоит на 70 баксов дороже...около канона А70...тожевариант приемлемый вроде...
knor вне форума  
Старый 15.11.2003, 18:44     # 13
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
knor
да....про гарантию я как-то и не подумал
Jeff вне форума  
Старый 16.11.2003, 13:23     # 14
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
knor

А что за наезд то?
Цитата:
если ты хотел рекламнуть урл
Это вообще прикольно, ГЫ, че мне его рекламировать, вроде я с того проекта деньги имею, ГЫ, я там даже не зарегистрирован...
Цитата:
если ты что-то знаешь то не значит что другрие об этом понятия не имеют...
Ну тут прости, у тебя ни в инфе, ни на лбу не написано, что ты про этот урл знаешь
Цитата:
ну а если сказать нечего то лутше молчать вообще...
ну тебе я точно больше ничего не скажу
Цитата:
но и мы в школах учились...
напоминает какой-то комплекс неполноценности... да не собирался я тебя опускать и показывать, что ты ничего не знаешь ГЫ
Цитата:
мне этот форум больше нравицца...
ну если больше нравится, то сиди тут, я же тебя ни к чему не принуждал. Просто на этом форуме в цифровой фототехнике разбирается... ну может 1% посетителей, а там практически все. И было-бы гараздо логичнее задать этот вопрос именно там. Если ты этого не понимаешь, или просто ярый патриот ИМХО, то говорить конечно нечего.

И вообще, если у тебя настроение плохое, то не нужно его другим портить. Я тебе вроде не грубил, правда? Так и ты разговаривай покультурнее, ок? Короче, R. I. P.
Старый 16.11.2003, 15:05     # 15
knor

Dopeless
никаких наездов...вполне культурно разговариваю...
объясню ситуацию подругому...я в фототехнике сам не особо разбераюсь и попытки что то изменить особо ничем хорошим не увенчались потому как оптика и свет не мои темы по физике и когда на вопрос какой лутше фотик брать начинается разговоры о мудреных мелочах которые мне по большому счету не только непонятны...но и пофик...а тут как раз есть возможность получить нормальный здравый совет...ведь для того чтоб рекомендовать кому то что то не надо в этом быть докой...достаточно всего лишь иметь опыт пользования различными моделями этих девайсов...вот мое мнение...
насчот твоего поста если ты не понял то объясню ситуацию что если человек хоть что то может напечатать в сторке поиска своего браузера при попытке найти хоть что то то первым делом как правило пишет название этого слова точка ру ком орг нужное зачеркнуть...и логично предположить что подкидывать ссылки типа фото.ру или дигиталкамера.ру и прочее просто безсмысленно...тоже касается и постов типа а глянь на иксбите...или на 3дньюс посмотри...
так что никаких наездов...если ты меня не так понял то звиняй конешно...вот и все што хотел сказать...и ваапще если есть какие либо претензии то в личном кидать а не засоряцца тут...
knor вне форума  
Старый 16.11.2003, 17:55     # 16
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...=91148&filter=
российские цены
lanix вне форума  
Старый 16.11.2003, 18:15     # 17
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
knor
Canon A70
У меня он 4 месяца. Пашет отлично. Аккомуляторов хватает отснять 1,5-2 по 256 мб флешки. Мощьня вспышка. Ночью классные снимки. ИМХО вещь.
Старый 16.11.2003, 19:19     # 18
knor

Георг
а 256 метров это что? СД или мемори-флеш?
ну пока наверное этот вариант предпочтительнее...
knor вне форума  
Старый 16.11.2003, 19:22     # 19
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
knor
CompactFlash
Старый 16.11.2003, 20:17     # 20
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Взял себе Panasonic LC33 и пока радуюсь( http://www.imho.ws/showthread.php?th...5&pagenumber=1 ). Автоматика работает чудесно. Экран поприличней чем у Canon A70/A60 . Две батарейки(аккомы), что снижает в весе + мона если чё купить(дешевле чем 4).

Конечно ручных настроек мало(не меняется вручную задержка выдержки диафрагмы!) по сравнению с A70/A60 и при сьёмке(если хошь допустим сфоткать быстро) сначала надо фокусировку словить, и после этого уже фоткает без проблем(я про скорость). Когда фотографируешь необходимо быть неподвижным? а то всё смажется. Правда не знаю как у других....

Но вообще если есть время и не лень, то пройдись по этим ссылам:
http://forum.ixbt.com/0020/008208.html
http://forum.ixbt.com/0020/007347.html
там всё очень подробно написано

И удачной покупки

Последний раз редактировалось -=flight=-; 23.01.2004 в 00:01.
-=flight=- вне форума