![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир Вам дети мои!!! Я смотрю сплошное разврат и пьянство планируете :mad: :))) это хорошо... богоугодно..... :молись: но не всегда полезно.... :cool: |
Holyfather
Ты с нами, святой отец? Цитата:
|
Цитата:
И сделай это в ЭТОЙ теме, как правильно заметил товарищ : Цитата:
|
Цитата:
ежели чё - за нехватку по понятиям отвечаешь ;) Цитата:
Я вижу, нас тут уже целая банда :biggrin: |
Дополнил шапку, все внимательно читаем, в конце шапки. :contract:
|
Киньте линк на этот топик в шапку.
|
Я предлагаю окончательно определиться с датой: (Суббота (9) или воскресенье (10))
Предлагаю в субботу. Так как во-первых 11 это понедельник, а он сам посебе день тяжёлый, зачем его утяжелять дополнительно. А во вторых если кому не хватит субботы он может продолжить и наследующий день. Да и спать на клавиатуре на работе не очень удобно. |
_Shurik_
9-10 это пятница-суббота, а не суббота-воскресенье. |
Цитата:
Тогда пердлагаю субботу. Так как после рабочего дня мне будет проблематично в Новисиб ехать. А отпрашиваться мне неохота. И так я в месяце половину дней пропускаю. |
Мир Вам дети мои!!!
Возможно, что я тоже с Вами, но это будет видно ближе к следующим выходным, т.е. к 10-11 сентября... |
Цитата:
А свои предложения будут? |
Цитата:
|
Цитата:
Народ! Я тож в бильярд тока людей смешить умею, да и с боулингом у меня отношения как-то не сложились. Вот напиться и валяться под столом это круто. :ржать: Да и то не получится - фотик сторожить надо. :( Кстати не знаю ни одно из предложенных заведений. Ща по ГИСу посмотрю. Они там есть? |
Есть конечно . Причем все . Там и телефоны этих заведений есть :)
|
Цитата:
...помолимся... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на этом сайте тоже есть. |
Идти по хорошему надо на разведанную территорию, то есть в бар где хоть кто-то был. По этому мне интересно - имеет ли кто-нибудь что-либо везкое против баров предложенных Flegg'ом ранее?
Цитата:
|
EjikVTumane
Упринципе, есди пойдем в Old Irish или St. Patrik Corner я готов и без быльярду, и без боулинга... Ибо эти места есть сосредоточения положительных эмоций, катализатор неспешных бесед, склад отличного пива (о Гиннес!!!) и прочих вкусностей (о сырные палочки)... Единственно возникают вопросы с вместимостью и ХХХ, но это (кто там ни разу не был - верить наслово), поверьте, сущие пустяки, по сравнению с получаемым удовольствием. |
Клейстер.
Пааапрашу огласить примерную сумму в которую выльются эти пустяки. Хотя, в принципе и предпочел бы именно их я не бильярд. Столик для танцев мы и там найдем. |
beerkoff
Усе зависит от настроения, но ежели хочется посидеть для души (мирное созерцание интерьера, мысли о смысле жизни, неспешный разговор часа на 3-4), то рублев 600-800 не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, запишите в наши нестройные ряды Santero :contract: Обещалась быть! |
Цитата:
|
Цитата:
Могешь вписать? |
А все-таки посидеть в ирландском пабе - вещь приятная. Жаль что представители атомной энергетики не поддерживают. :rolleyes:
Хотя вот мы с dimonk'ом ваще в пиццерии сидели. И ничего, все пучком. |
Ну, допустим, ирландский паб отпадает. Дык все равно, чтоб посидеть в баре душевно - циферка XXX должна быть в районе 500, на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто все будут пить ( :beer: ) , а я им активно завидовать с бутылкой пронесенного под полой кефира ( :пьяный: ) :biggrin: Вполне согласна на такой козырный расклад. |
Томоэ
Что ж мы тебя не угостим что ли? Ну а если уж спляшешь... ну думаю пацаны разорятся. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Да пляски я имел, если что! Че вы подумали? |
Цитата:
Просто на данном этапе изо всех сил приходится жить по средствам :ржач: |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы там такое имели, если что... Чёй-то сходка еще не началась, никто не нагрузился даже, а у вас уже мысли путаются... ;) Мне как бы чужова не надо :) Я как бы вообще выше кефира - ГЫ! - градус не подымаю :) |
Цитата:
Томоэ пойти в паб. Как думаешь она согласится? |
Цитата:
|
Flegg
Айриш без Гиннеса - это совсем другой Айриш, не катит. Гиннес и харп нафсегда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |