imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Данная территория объявляется Зной расходящегося бреда локального масштаба имени "Первой оффициальной сходки ИМХИ в Новосибирске" rontommy выгнал нас с нашим бредом во Флейм, что надо было сделать сразу. Но до сходки ![]() Предлагаю по мере надобности продолжить бредить тут.
Последний раз редактировалось EjikVTumane; 25.08.2005 в 21:12. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Ковшиком очень удобно отбиваться от пьяных ёжиков, ещё если надеть ковшик ёжику на голову он подумает что ночь и уснёт.
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Последний раз редактировалось _Shurik_; 26.08.2005 в 06:45. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
EjikVTumane
Ковшик Йоха - это супер пупер мега оружие супротив мелкоколючей живности навроде ежей и дикобразов. Мне видится, что этими ковшиками пользовались древние, когда играли в "вишибалу". Древние игроки выстраивались в ряд, подающий брал в ковшик мелкоколючую живность и что есть силы запускал ею в "стенку". Изначально играли в эту игру руками с мячом, но пришлось уйти от этого способа, т.к. идентифицировать в кого попал мяч было сложно, а ежик посланый из мега ковшика держался на проигравшем без посторонней помощи покуда его не отколупывали ковшиком Йоха. Этим же объясняется этимология слова Йох... просто когда ежик в кого-то попадал, то пораженный ежом выдыхал нечто очень похожее на Йййёёёёоооохххх. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
А прикинте сколько внего пива поместиться
![]() Клейстер. Кстате Сань чтобы ускорить твое подключение к асе могу тебе номер задарить семизначный.
# 10 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
EjikVTumane
У меня за домом лес. Глухой, упирается в речку (ну ты бывал у меня, знаешь). Народу никого, за сим и живность всякая (белки, зайцы, ЕЖИ) в изобилии. Так вот етих самых ежей в свое время пытался исследовать, тут было 2 проблемы: они колючие и они не разворачивались. Первая проблема решалась с использованием толстой ткани поверх рук, а вот заставить ежа развернуться - не получалось ни как. Мы его и так и сяк, и дымом его окуривали, и вверх подбрасывали... словом что олько ни делали, а он ни как. Пытались его кормежкой подманить: клали сыру и уходили в кустики - лижит комком и все... но в один прекрасный момент он у нас в лужу скатился... развернулся и деловито начал эвакуацию к суше :) Я это к чему, ты бы лучше держался подальше от людей с ковшиками, а то мало ли ;) |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорилось в предыдущем топике, который, я смотрю, слегка покоцали.
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось EjikVTumane; 29.08.2005 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Newbie
![]() |
Я смотрю бред исяк или сказывается отсутствие ёжика и dimonk. Это наводит некоторые мысли.
![]()
# 16 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, а это Вы кому сейчас сказали?
![]()
# 17 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 19 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 20 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() EjikVTumane давай флудить в открытую! ![]()