![]() |
Interceptor
Если не секрет, то про какие ты знания говориш ??? Ведь есть не толька вирусы типа Бласта, которые стена держит, ведь ещё есть такая вещь как скачал что-то... архив какой нибудь... как ты можеш быть уверен что там нет вира ??? Тем более что половина кряков это или виры или трояны :( |
Цитата:
|
Искал я нормальный антивирус - Мне было необходимо: монитор который не тормозит, и чтоб видел все вирусы которые гуляют в нас по сети(Win32.Parite.C, Sasser)
(Ко всем антивирусам ставилось последние обновление) Итак АВП 4.0, 4.5, 5.0 - тормознутые мониторы(вирусы видит все); DrWeb (стоял у меня раньше) 4.31b- не видит вируса Win32.Parite.C NOD32 - не видит Sasser Panda Platinum 7.0 - не видит один один из выше перечисленых вирусов(точно не помню, скорее всего Парите.С) И еще несколько поробовал, но они тоже не прошли мои тесты Тест прошли только Avast! 4 и встроеный в фаервол ZoneAlarm 5.0 антивирус. В Зоне аларме плохо то что базу он обновляет закачивая весь файл сигнатур, и очень мало настроек. Но так как это только первая ихняя версия то простительно. Мо выбор пал на Avast! 4 ( home - версия безплатная для некомерческого использования) И есть русская версия! З.Ы. Я не пробавал Norton Antivirus и McAfee VirusScan |
neex
Цитата:
|
Заметил с Avast следующее: реально вылечил парочку системных файлов...
Полет нормальный. |
Nod 32 Is The Best!proboval Pochti Vse No Nod Mo Vibor!
|
Semi
А чем же тебе остальные непонравились? А про NOD тут уже говорили: не любит он трояны ловить |
Цитата:
DrWeb nen aviju!Kasper Tormoz!Norton tijilovat i mnogiye keygani i cracki shitav virusami protso udalyayet,panda ne xarasho arxivi skaniruyet ili tak skazat vobshe be skaniruyet!,Mcafee xarasho no obnavlyayetca raz v nidelyu i 2-4mb ne xarasho eto! I TAK NOD dlya menya is The best! |
Semi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NU U MENYA NASHOL!NE SPASIBO U MENAY TROYANOV XVATAYET I IX VSE NOD POYMAL!U MENAY STOIT mcFAEE PERSONAL FIREWALL!DrWEB NE LYUBYLU KAK POSLE TAVO U DRIGA NA OFFISE SRAZU na 10 KOMPAX ODIN XAROPSHENKIY VIRUS PROPUSTIL!KASPERKY PRITORMAJIVAYET SITEMY NAGLO ETO FAKT! YA GAVRIL A TEX ANTIVIRAX KATORIYE PROboval!Esli tebya nujni troyani viruski i prochiye spvetuyu sxadit syuda tam polno!http://www.softct.com/forum/index.php?showtopic=132
|
Semi
На этом форуме база вирей тоже где-то валялась. Цитата:
Цитата:
|
Ещё пару слов о Nod32
Semi
Цитата:
Цитата:
Interceptor Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.God
Цитата:
Semi Цитата:
|
Цитата:
|
Semi
Я Пандой давно не пользовался. А насчёт ключика - это в раздел AppZ |
Tak Kto Mne Skajet Kaya Panda Skaniruyet Arxivi A?
|
Цитата:
Если ставить Панду, то Titanium 2004 3.01.02, так как Платинум - это вчерашний день. |
Dr.God
Поясни, а в чем их главные отличия? |
Slanj
Цитата:
|
Slanj
В кратце основное: Titanium идеален для обычного домашнего пользователя, он намного быстрее и меньше загружает систему, Platinum вышел в свет ещё в 2002 и он явно тяжелее. Ещё мной был замечен такой прикол: при скачивании с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта (pandasoftware.com) версии Platinum, её инсталляционный файл назывался, цитирую: "platinisshit" или вроде того, но смысл один. http://www.imho.ws/images/smilies/biggrin.gif А теперь скажи мне как можно пользоваться антивирусом, который сами создатели окрестили "шитом"? Не знаю, может это такой коммерческий ход, чтобы поднять спрос на версию Titanium. http://www.imho.ws/images/smilies/smile.gif Могу сказать, что я общался с некоторыми "фэнами" Панды, все они как один отмечают, что Титаниум - это шаг вперёд. |
стояли и дядя Женя(Касперский), и Жуковский(Dr.Web), и дядя Петя(Нортон) счас стоит Panda Titanium 2004 3.00.00...
сказать можно одно для разных условий нужен разный антивирус...:contract: Жуковский не понравился тем что он, после того как мою сетку заразили Чернобылем, порушил Консультанта+ сетевого, которого пришлось заново переставлять...правда порушил из-за неграмотности юзверей ...не ту кнопку нажали...:) дядя Петя...хорош собой...вот только с Чернобилем он не справился...:( спасибо дяде Жене и его досовской версии :yees: победил всех до часа Х, его минус вешает старые компы... Panda стоит недавно , сказать ничего про неё исчо не могу....да вот есть исчо Enterprise версия удобна для домена с Active Directory на серваке ставиться основная часть а клиенты по мере подключения устанавливают себе консоли, которые обновляются с сервака...но её тоже не пробовал...у нас в нет весь домен не ходит... не зачем пока.. да вот исчо есть Scan Office подобный Pande Enterprise..но это мой сосед его тестирует ...если будет результат то скажу.... |
Вы как-нибудь почитайте что пишет fij про AV ПО в целом(я уже убедился сам) - НИ ОДИН АНТИВИРУС ВАС НЕ ЗАЩИТИТ ЕСЛИ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАМ НАВРЕДИТЬ.С помощью его Спуфера пинча можно замазать так что его ничто из вышеперечисленного в упор не заметит(но в этом плане лучше всего DR.Web и McAfee потому что эмуляторы шифрования лучше чем у остальных)
Вобщем хватит флеймить - мой выбор - Dr.Web За подробностями вышенаписаного - www.fi7.net |
Linker
Цитата:
Цитата:
|
1.Он быстрый
2.Нет проблем с обновлениями 3.У него грамотный эмулятор шифрования 4.Может узнать модификацию вируса даже если записи о нем нет в базе 5.Сидит в трее и есть не просит(ресурсов) |
Linker
А ещё у него редко обновляется база упаковщиков! Цитата:
|
Цитата:
I PISHI CHTO ZA TROYANI i poshli v zip ili rar arxive ! THX! |
Чё реально хошь проверить?
Ну смотри - сам предложил, пошлю тебе пинча обычного(не приватного) Пользовать твои пароли не буду(если запустишь файл конечно :cool: ) |
Semi
Ок: как время будет (надеюсь, завтра) - пошлю тебе пару троев. Но соглашусь с Linker: если он обработал троя спуфкой от fi7 (скорее всего так и есть), то антивирус промолчит. В общем, увидишь сам ;) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛЕЙМ P.S. Dr.God уже имел счастье проверить NOD'ом трои, что я прислал. NOD молчал как партизан ;) |
я не только спуфкой обрабатываю :cool:
|
А это чудо кто-нибудь пробовал -
eXtendia AVK Dual Engine Anti-Virus/Trojan Review Тут его хвалят: http://www.dslreports.com/forum/rema...rity~mode=flat http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=33597 |
Microsoft выпустит свой антивирус
Американская корпорация Microsoft успокоила рынок: софтверный гигант действительно планирует выпусть собственное антивирусное ПО, однако, вопреки опасениям других разработчиков, оно не будет включено в Windows, а выйдет в виде отдельного продукта.
Руководитель подразделения Microsoft по обеспечению безопасности бизнеса Майк Нэш (Mike Nash) сообщил, что его компания ведет разработку программного продукта, предназначенного для защиты пользователей Windows от червей и вирусов, столь расплодившихся в этой питательной среде в последнее время. Отвечая на вопрос о том, как это скажется на продажах лидеров рынка (антивируса McAfee компании Network Associates и семейства продуктов Norton компании Symantec), г-н Нэш успокоил специалистов, заявив, что Microsoft намеревается продавать свой антивирус как отдельный продукт. Никакой информации о сроках его появления Майк Нэш не сообщил. Конкуренты давно опасались, что Microsoft попытается включить антивирусное ПО в операционную систему Windows, что крайне негативно сказалось бы на продажах их собственных решений. Компания Symantec, в свою очередь, заявила, что приветствует честную конкуренцию и одобряет принятое Microsoft решение о продажах собственного ПО отдельно от Windows. За основу для разработки собственного антивируса Microsoft взял технологию румынской компании GeCAD Software Srl., приобретенную еще в прошлом году. Источник: cnews.ru Кто-нибудь знает, что это за технология от "GeCAD Software Srl"? |
Dr.God
Цитата:
|
я думаю это стоит сделать!
Чтобы не спорить давайте просто кто-то создадит архивчик с кучей вирусов(новых и старых, обработанных и нет) и выложит, каждый кто защищает свой антивирус протестирует и пришлет картинку с результатом и тогда увидим как обстоят дела(конечно я подразумеваю чесную игру). Потому-что спорить у того анализатор лучше, а у того база шире - это просто слова бросать на ветер.
Буду очень рад если меня поддержат и кто-нибуть сделает архивчик. |
Было бы не плохо надо архив исходный
|
rserg. Согласен, могу поделиться последними червями (I-Worm.NetSky.q, I-Worm.Bagle.z, I-Worm.Bagle.y, I-Worm.NetSky.d).
|
rserg
Где-то здесь, на форуме валялся архивчик. Можно его поднять, дополнить - и дело готово |
|
Давайте поднимем тот архивчик и шлем на обработку Linker'y + новые, кто что может пусть собирает и вперед. Я тут где-то раньше тоже накопал виров. Но должен быть кто-то главный, кто будет координировать. Кто возьмет на себя эти функции?
Хорошо бы было даже 2 архива - один с обработанными файлами, другой без. |
Господа!
Чуствую, тема начинает двигаться к флейму! Так что давайте не будем сильно засорять топик. Ок? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |