![]() |
Rebekka Чур, я первый!
|
beerkoff
а ты уплатил партийные взносы? ;) :) |
Ух тыыы! Ансамбль почти создали, терь партия кака то появилась. Ох чета бууудет :)
|
beerkoff
слушай у меня тут мысль возникла, там в соседней ветке парнорогатые тусуются, может нам как льющим воду тоже сколотить водокачку? Ну команду наберём и будем лить! ;) |
Rebekka
Денег не дам! Все должно быть добровольно. А воду лить... вот мысли у тя возникают когда я спать собираюсь. Приходи в воскресенье. Тока пораньше, хоть с утра. Помозгуем. |
beerkoff
Цитата:
|
Rebekka
А чё еще на свиданиях делают? |
beerkoff
ну тогда давай по пунктам: 1. Водокачка 2. Помозгуем за тобой 3 и 4 пункты программы)) ;) :rolleyes: |
Rebekka
3. Спать 4. Опять спать. Ну как? начинаю реализовывать 3-й пункт. |
валетом))))) ;) как?
|
Rebekka
Ты эта,.. Я на работе! А мож приедешь? А? |
beerkoff
даш белый халатик померять? ;) |
да покороче...
|
asl
ты у них медбратом? |
Rebekka, не, я - -)кспонатом в анатомичке
|
asl
у тебя довольно похоже выходит ;) |
Rebekka, годы, понимаешь, тренировок. они ж меня в банке со спиртом держат, a чего только ради любви к... науке ни сделаешь
|
asl
с мышами белыми знаком?;) |
Rebekka, спрашиваешь! думаешь, почему они белые, а носы с глазами красные - пару раз меня встречали
|
когда уже откроется наша зеркальная лаборатория?! Нет больше моих дамских сил ждать!
:) |
Rebekka, а чем тебя -)тот полевой -)ксперимент не устраивает?
|
asl
а у нас что уже полевые работы начались? ;) |
зеркало пылиться, нехорошо!
:( |
Ну что Зеркальчане и Зеркальчанки? Как тут живете?
Может какую-нибудь живую темку замутим? Вспомнит старые добрые времена, старые жизненные вопросы? А то что прям на вас страшно смотреть=)) |
Тут такое дело. На флейме красным написано, что про расы нельзя, про политику нельзя, про то нельзя, про сё нельзя. Так что остаётся только онанизмом баловаться, или в три слова играть, или, вот, по аватарам личность описывать. Скучно. А высунешься, так ты же первый крик поднимешь - нарушение!... наезд!... я Родину люблю!... П***** не трогать!... бан ему! Прямо, три слова про мать сами на язык просятся. Или отменяйте запреты или не провоцируй. На самого страшно смотреть...
:ninja: |
Тему хотите? Вот вам. Сижу на работе, за бортом уже +33, обещают до +37. :повис: Возникают вопросы: 1. Кто виноват и что делать? 2. Как, например, люди в Израиле живут? 3. Не искупаться ли?
Последний ворос риторический, поскольку вчера тоже купался. Помогает временно. :blin: |
Цитата:
И что делать ? - Как что ? Бить ... и спасать ... ;) ! Цитата:
|
beerkoff
потерпи до августа, у вас кажеться в августе заморозки ;) и потом ты ж ток на прошлой неделе писал, что у вас снег лежит! :rolleyes: |
rontommy
Кондиционеры на улице? Видать у вас улицы маленькие. :winkgrin: Rebekka Я даже вчера снег нашел. gigi |
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
а вот меня до сих пор мучает вопрос, как снаружи отличается такси с "мазганом" или без, причём окна у всех закрыты!? ("мазган"- на человеческом кондиционер) |
Rebekka
такси без "мазгана" (кондиционера) - это повозка, запряжённая в осла ;) |
Вложений: 1
Бекки
От сердца и почек дарю Вам цветочек. Примите этот скромный дар. :) |
beerkoff
ну ты ж ф курсе........... у меня эти аппачи аттачи не идуть((, а можно без упаковки? ;) |
Rebekka без упаковки не дают - картинка видишь ли большая. А че сложного? Жмешь правой кнопкой: save as и все дела. Почему не идет?
|
beerkoff
патамучта, было бы всё так просто не просила бы без обёртки ;) |
А можно несведующему человеку прояснить ситуацию? :) Что это за зеркало такое о котором речь идет? Что в нем отражается? :)
|
belka
Цитата:
Присоединяйся к нашей весёлой компании! ;) :) |
beerkoff
все картинки были получены, распакованы и отправлены под стекло согласно реестровому номеру! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |