IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   что с zerkalo.ws? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=56978)

Ta_samaya 21.05.2004 14:50

Rebekka
По ссылке две буковки - ОК. :) Значит еще не отражает. :) Я подожду.

Rebekka 21.05.2004 15:09

belka
а ты тут нам пока компанию составь! :)

Ta_samaya 21.05.2004 16:16

Rebekka
Спасибо, я тут еще никого не знаю, правда. :)

rontommy 21.05.2004 18:08

belka
Так-таки никого ?

Петро 21.05.2004 18:15

Разрешите представиться - Петро!

rontommy 21.05.2004 19:04

Разрешите представить - Петро, несостоявшийся (пока) жених-похититель !

Петро 21.05.2004 20:00

rontommy
Зачем народ пугаешь? :) Там даже дело и не дошло к похищению.

Ta_samaya 21.05.2004 20:23

Очень приятно,Петро. :)
Подготовительные работы зачахли в рассаде? :) На одном форуме текстик видела как правильно девушек охмурять. Дать почитать, вдруг пригодится? :)

rontommy Может я тебя знаю, но об этом не догадываюсь? :)

rontommy 21.05.2004 20:34

Цитата:

belka:
Может я тебя знаю, но об этом не догадываюсь?
Очень может быть, если я - другой.

Ta_samaya 21.05.2004 20:40

rontommy Ты - добрый модератор. :)

lukoed 21.05.2004 20:46

А это я. Замаскированный, однако...

http://www.wcpn.org/spotlight/jazz/i...on-pollock.jpg

Георг 21.05.2004 20:47

lukoed
Похооож. Тока выражение глаз какое то унылое.
:)

Ta_samaya 21.05.2004 21:04

Георг Думаешь унылое?....А мне кажется это попытка уйти в себя, но он не унывает. :) Вообще, лихо замаскировался.:)

lukoed 21.05.2004 21:20

Георг

А как ты глаза увидел? :ха-ха:

http://luko-ed.newmail.ru/me.jpg

Георг 21.05.2004 21:27

lukoed
Я наощупь. ;)

russ 21.05.2004 21:34

Мда, чувствую что творится человека в голове и душе... Тяжело...

Rebekka 21.05.2004 21:41

к вечеру народ подтянулся! Какая сегодня тема встречи?

Петро 21.05.2004 22:07

russ
А я представил себе lukoedа наоборот - веселым таким парнем...
belka
Цитата:

как правильно девушек охмурять. Дать почитать, вдруг пригодится?
конечно давай! Вообще, если есть инфа какая или мануалы - все давай, а то что-то последнее время у меня в амурных делах одни проколы... :)
И не в приват, а здесь выкладывай, может не токлько я один здесь такой... :)

rontommy 21.05.2004 22:20

belka
Ты ему не верь, он там хотел кое-кого похитить, теперь сюда подался :)

beerkoff 21.05.2004 22:40

Мимо по диалапу проходил. Вижу у вас все путем. Пошел дальше дрова качать. ;)

Ta_samaya 21.05.2004 23:54

rontommy Ах, он тут пересидеть да опыта набраться хочет? :)
Поможем парню?
Петро Для тебя, вернее, из-за тебя пишу сей текстик (пришлось весь комп перелопатить, еле нашла) :)
----------------------------------------

Михаил Веллер
В одной из его книг есть руководство покорения женского сердца.

23 совета от М. Веллера (без изменения текста):

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь;
2. Быть не таким как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество;
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтобы уметь на них играть;
4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами;
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость;
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка;
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку;
10. Умей ждать случай и пользоваться им;
11. Никогда ничего не проси – должна захотеть сама;
12. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому;
13. Делай меньше подарков: не обязывай ее ничем;
14. Помни:
Основной рычаг – самолюбие;
Основное средство – боль;
Основной прием – контраст в обращении.
15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не заканчивается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить позднее все;
16. Старайся не придумывать и не лгать, но никогда не открывай лжи – это может иметь самые скорбные последствия;
17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление;
18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажешься мерзость вместо обещанного блаженства;
19. Давай поводы для ревности – но чтобы они не подтверждались;
20. Умей показывать ей свое презрение;
21. Не торопи события;
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно: Стендаль «Красное и черное», «О любви», Лермонтов «Герой нашего времени», Пруст «Любовь Свака», Гамсун «Пан»…
-------------------------------------
Желаю удачи. :)

lukoed 22.05.2004 02:42

Как покорить женское сердце с помощью цветов?

Только цветы могут достойно восполнить недостаток мужского красноречия. Поэтому, если половодье весенних чувств сделало вас немым, подарите барышне её любимые цветы. Точно не прогадаете! Женщинам вообще нравится, когда мужчины потакают их маленьким капризам. Беспроигрышный вариант - букетик первоцветов (тюльпаны, нарциссы, гиацинты, анемоны, мимозы). С одной стороны, это намек на свежесть и юношескую пылкость вашего чувства, с другой - комплимент её неувядающей молодости. А если забросать охапками метровых роз? Это круто. Размер и стоимость подобного «куста» произведут неизгладимое впечатление. Вот только чем длиннее стебель - тем быстрее цветок вянет. А это плохая примета! Значит, помыслы у вас нечисты и слова лживы. Если хотите женщину убедить в обратном, делайте ставку на экзотические цветы (стрелиции, орхидеи, антуриумы). Они самые «долгоиграющие» - могут продержаться месяц. Кстати, розы стоят не больше 10 дней. Гвоздики гораздо выносливее: их рекорд - целые 2 недели. Двух одинаковых букетов не найти. Это «штучный» товар. А женщины любят, чтобы было «не как у всех». Букеты всегда придут на выручку, подкрепляя собой скупые слова любви. Скажите о вашей любви цветами. Подумайте, с каким цветком ассоциируется у вас ваша любимая женщина: с гордой бордовой розой, нежной лилией, эксцентричной стрелицией. Какой цветовой гаммой можно выразить ваши чувства к ней. И тогда сразу станет легче выбрать или составить букет только для неё.

Что говорят цветы?

Азалия - «Береги себя»;
Анемон - «Тоскую без тебя»;
Гвоздика красная - «Болен тобой!»;
Гиацинт синий - «Твой навсегда!»;
Гладиолус - «Надеюсь на взаимность»;
Камелия розовая - «Хочу»;
Лилия (калла) - «Красота - это страшная сила»;
Нарцисс - «Люби меня, как я тебя»;
Роза без шипов - «Влюбился с первого взгляда»;

Все цветы - «А ты мне нравишься, нравишься, нравишься...».

lukoed 22.05.2004 02:53

Принципы покорения женщины: слушать и говорить комплименты.....

1. Слушать

Самый большой подарок, который мужчина может сделать женщине - проявить интерес к её жизни. Для того, чтобы понять в какого рода комплиментах нуждается конкретная женщина - необходимо её выслушать. Поэтому интересуйтесь её успехами на работе, её занятиями спортом, её коллекцией альбомов группы Kiss, её кулинарными пристрастиями и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Получив эту информацию, придумайте наиболее подходящий комплимент.

2. Поддерживать

Покажите женщине, что Вы понимаете. что весь мир против неё. Кроме этого, продемонстрируйте, что Вы всемерно на её стороне и готовы оказать ей любую возможную поддержку. Формулируйте это следующим образом: "Я понимаю как тебе трудно, как много ты делаешь. Чем я могу тебе помочь, чтобы немного облегчить твоё бремя?".

3. Любоваться

Говорите ей, что она прекрасна, что Вы восхищены её вкусом, умением готовить, чувством юмора, новым платьем и т. д. Женщины нуждаются в постоянном восхищении и ждут от мужчин именно комплиментов.

4. Быть внимательным

Старайтесь уничтожить стереотип, что мужчины ни на что не обращают внимание. Будьте внимательны и наблюдательны. Обращайте внимание на её новую пару туфель, новую прическу и т.д. Эти вещи ценны для женщины не потому, что она потратила на них деньги и время, а потому, что она рассчитывает, что произведет с их помощью необходимое впечатление. Если мужчина не реагирует на подобные действия женщины, он рискует приобрести имидж бесчувственного болвана.

5. Учиться

Дайте женщине научить Вас чему-нибудь. Скажите ей, что некоторые её черты, знания и умения способны обогатить Вашу жизнь. Попросите её научить Вас готовить её любимое блюдо или посоветовать, какую книжку почитать Вам на ночь. Дайте женщине понять, что Вы цените её интеллект и вкусы.

6. Расти

Если Вы серьёзно относитесь к женщине и хотите быть рядом с ней долгое время, Вам неизбежно придется расти. Вышеперечисленные советы хороши всегда, однако Вам придется постоянно изменяться. Женщины меняются, их требования увеличиваются. Поэтому будьте осторожны и ни в коем случае не повторяйте комплименты, которые говорили год назад.

По материалам журнала Match

Rebekka 22.05.2004 03:06

lukoed
иными словами 6 простых правил как втереться в доверие к Даме! ;)

Ta_samaya 22.05.2004 13:36

Ох, сколько советов добавилось. :) Интересно, а сам дающий их (lukoed) пользовался ими и насколько действенно получается? ;)
Хочу добавить, что к советам стоит прислушаться, но работать они будут тогда, когда всё это будет идти от души. :) Не забывайте, что мы не настолько слепы, чтобы не отличить настоящие чувства от подделки.:)

GexogeN 22.05.2004 14:05

Уххх... Выбрался! Всем здрасте кого не видел и не слышал! После продолжительной занятности наступило время халявы... Так, что можно по бороздить просторы инета!
Смотрю здесь, что-то типа мини-зеркала... Это радует, а то я уже соскучился по собеседникам!
Вообщем меня не теряйте - я всегда мысленно с вами...

lukoed
Пасиб друг за советы, скопировал, буду юзать...

Георг 22.05.2004 14:57

GexogeN
Здорова! Борозди поглубже ;)

inviner 22.05.2004 15:44

Цитата:

Сообщение от beerkoff
Мимо по диалапу проходил. Вижу у вас все путем. Пошел дальше дрова качать. ;)

да накачаешь ты себе дров по диалапу?! :winkgrin:

inviner 22.05.2004 15:47

Всем девчонкам Я РАСТУ!!! Давайте дружить и любить!!!

Петро 22.05.2004 15:53

Да, действительно, тут уже самое что ни на есть Зеркало получается. Значит так. belka, спасибо за инфу, я это дело объязательно проштудирую и, может быть, покорю еще не одно сердечко. И lukoed подкинул фак, так что чтива уже предостаточно.
И вот еще что, а почему это я
Цитата:

Ах, он тут пересидеть ...... хочет?
?

Петро 22.05.2004 16:00

inviner
Цитата:

Я РАСТУ!!! Давайте дружить и любить!!!
Ну, если так, то сначала инфу выучи несколькими постами выше. :)

MIR54 22.05.2004 16:07

всем привет :)...и снова у меня траблы с инетом...выделенка в российской действительности провинциального города оказалась весьма и весьма дорогим удовольствием...да...счет за трафик превысил все мои расчеты...такого я не ожидал...так шта теперь снова без связи с остальным МИРом...предетца опять на модем залазить...а от этого меня уже просто блю"ет....интересно сколько человек в мире все еще пользуется этой гадостью???
всем привет еще раз,рад всех видеть в этом зеркале Zеркала

Ta_samaya 22.05.2004 16:30

Петро Ты не понял почему я так сказала, почему пересидеть? :) Так это реплика на пост:
Цитата:

Сообщение от rontommy
belkaТы ему не верь, он там хотел кое-кого похитить, теперь сюда подался :)

Петро 22.05.2004 18:31

belka
Послушай, я тебе врать не буду, ты слышала поговорку "седина в бороду - бес в ребро", так вот, старина rontommy ни с того ни с сего в адвокаты подался (???). А эти его высказывания в мой адрес не что иное, как его хитрые адвокатские интрижки. Не ведись на это.
:)

Петро 22.05.2004 18:43

MIR54
Цитата:

интересно сколько человек в мире все еще пользуется этой гадостью???
Ну вот я, например... (представляю твой сочувственный взгляд :)
Товарищ beerkoff... (сам тут говорил такое, по его словам, по диалапу дрова гектарами стягивает - ну что-то в этом роде :) )

rontommy 22.05.2004 18:52

Петро
Ты и здесь приплёл свои инсинуации ? Адвокат - моя профессия !

belka
Не верь ты ему, это такой способ пофлиртовать на контрасте - мол, "этот такой-сякой, а я хороший".

lukoed 22.05.2004 19:18

Цитата:

Сообщение от belka
... Интересно, а... насколько действенно получается? Хочу добавить, что к советам стоит прислушаться, но работать они будут тогда, когда всё это будет идти от души. Не забывайте, что мы не настолько слепы, чтобы не отличить настоящие чувства от подделки.

Получается очень даже действенно. Цветы - 100%. Нужно только помнить все её сколь-нибудь знаменательные даты, типа день ангела, день, когда она сказала первое членораздельное слово, день её профессионального праздника, день, когда она изрекла или сделала что-то выдающееся. День рождения, день Валентина, Новый Год само собой. Можно добавить сюда день рождения мамы, последний день перед отпуском и несколько дат без всякого обоснования. Типа дня святого Патрика. Теперь, ВНИМАНИЕ, нужно проявить интеллект и увязать всё вышесказанное с каким-либо экзотическим календарём, типа китайского, чтобы важные даты разукрасились всякими радующими глаз побрякушками и чтобы было что сказать. Теперь весь этот список вводим в мемо огенайзера и включаем его аларм. А ещё лучше, идём сюда

http://luko-ed.newmail.ru/flowers.com.jpg

выбираем что-то подходящее

http://luko-ed.newmail.ru/buket.jpg

и отдаём им весь список дат. Всё. Теперь можно проявлять внимание к её новым нарядам, отвязанным причёскам, макияжу без границ, слушать, стиснув зубы, её мнение о событиях в Испании или Ираке, делать вид, что её рецепт омлета с авокадо это нечто, что pissed you off, с энтузиазмом строить планы как забетонировать живьём её супервайзера, не обращать внимание на то, что твои любимые шорты невозможно найти уже 5-й раз за последние три месяца, соглашаться, что Курникова и Бритни Спирс уродины, а Амалия Мордвинова-Гольданская, наоборот, красавица, короче, проявлять понимание, понимание, понимание... Love forever...

Ta_samaya 23.05.2004 11:30

lukoed
Надеюсь, сей адский труд ты проделываешь не корысти ради.:) Не будешь же так утруждаться, если человек тебе не интересен. От сюда мораль, ради любви мы способны на многое, и она нас делает более внимательными и галантными. Хорошеем мы, когда любим и внутренне и внешне. :)

Петро Выходит, без седины и без беса, который в ребро, девушки останутся без защитника? ;) Тогда я ЗА такую седину. :)

rontommy 23.05.2004 12:24

belka
Позвольте представиться - адвокат "седое ребро", всегда к вашим услугам !

Ta_samaya 23.05.2004 14:51

Цитата:

Сообщение от rontommy
Только тех, которые мне интересны ;) !

Это я вспомнила прежний разговор о тех, кого ты защищаешь.:) Вай, у меня повысился статус? ;)
Спасибо, "седое ребро". :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.