![]() |
Zone Alarm: проблемы и решения.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой конфликта Zone Alarm pro c Windows ME?
Каждый раз при выходе из Zone Alarm зависает файл "vsmon" - дает error в kernel.dll. Никакой "close error" не помогает - комп зависает намертво. После полной переустановки Windows ME все повторилось заново, причем с любыми обновлениями Zone Alarm Pro. Возможно, кто-нибудь знает, как с этим бороться?:help: |
Tyt odno iz dvyx , ili ybrat ZoneAlarm ili WinME !!!
Pri4em ja za WinMe - redkoe govneco etot WinMe , on so vsem konfliktyet , voobshem yberi ego i stav sebe XP ili 2000 ili 98 !!! |
MyIE2 - ZoneAlarm Pro 3.5.169
Ребята подскажите мне пожалуйста, как заставить мой ZA срезать банеры для MyIE.
Под обычный IE он срезает как надо, а вот под MyIE не хочет, или я в детстве со стула упал:баран: |
настраивал на локальный прокси?..
|
Какой прокси, о чем ты?
Если ты на счет того что я на локалке или нет, то да, я на локалке. |
никак вроде не режет. Ни он ни другие..
|
Проблемма с ZoneAlarm
У меня такая проблемма. Скачал с сайта производителя последнюю версию файрвола Zone Alarm Pro, и при установки, виндуза выдает окно об ошибкеи и пытаеться отправить отчет об ошибках. Что делать, даже незнаю, может кто сталкивался, подскажите как быть.
|
Это происходит только при установке этой проги, или с другими тоже такое наблюдается? И в какой момент установки это происходит? И какая винда?
|
При установки других прог этого не замечалось. Это ошибка происходит сразуже, торкаешся в инстолятор, и сразу ошибка. Виндуза у меня XP.
|
Пришлось скачать еще раз этот файл - работает. Видимо первый файл действительно был битым.
Я думау этот топик можно убирать. |
Я столкнулся с такой проблемой. До этого не было. Решил я поставить посвежее версию ZoneAlarm WEB45_594_000 (final). Скачал прогу и стал устанавливать. Но при установки сразу выпадает окошко с ошибкой.
"Could not load the DLL library *:\Temp\vsutil.dll (WSEDbgPrint).Не найдена указанная процедура" Что делать и где этот *.dll взять? :confused: |
Пробуй скачать еще раз и все у тебя получится.
Прогой пользуюсь с начала ее выхода, просто суппер. А еще лучше поставь Suite, там есть все , даже неплохой антивирь, причем реально работающий на всякую хрень. :yees: |
Как открыть 21-й порт в ZoneAlarm?
Люди! Может это и идиотский вопрос, но подскажите, пожалуйста, как открыть 21-й порт в ZoneAlarm? С некоторых пор ни сам не могу зайти на любой ftp по 21-му порту (по другим, типа 7777 или 8245 захожу свободно), ни на мой ftp на компе люди зайти не могут. :confused: Стенку вырубаю - все работает, значит дело в ней. если можно - поподробнее.
Спасибо. :молись: |
Firewall, Internet Zone Security, Custom
Ставишь галку на "Allow Incoming TCP ports" и добавляешь 21-й порт... Или смотришь в логах, по каким еще причинам у тебя это зарезается... |
Вынужден опять обратиться за советом. :молись:
На клиентской машине стоит Win2000 prof SP4 (есть права админа). Ни как не могу установить ZoneAlarm Security Suite 5.1.011.000 До переустановки ранее стояла ZoneAlarm Web. Я ее снес как положено почистил диск и реестр от "ZoneLabs", "Zonealarm" и "vsmon". Вообщем сделал все согласно рекомендациям. Начал устанавливать ZoneAlarm Security Suite. И выпали окошки: "Could not load the DLL library C:\Temp\vsutil.dll (WSEDbgPrint). Не найдена указанная процедура." И следом: "Could not load the DLL library C:\Temp\vsutil.dll (VSSetProtection). Не найдена указанная процедура." На этом установка закрылась. Заглянул в папку C:\Temp\ данные два файла там уже присутствуют. Да диск до установки был проверен антивирем и прогой на наличие троянов и всякой иной нечисти ;) Что делать?Подскажите. :confused: P.S. Совсем упустил из вида прогу скачал из двух разных мест. Думал что-то не так. Без разницы. Размеры одинаковые. И с обоими творится одинаковая чехарда |
Все решил проблему. Я ходил на форум по проге. И там наткнулся на инфу, что лучше прикачании проги не пользоваться Reget, а просто скачать. Что я и сделал. По новой перекачал. И все встало и заработало.
:) |
2 Airs:
Я всё время качал FlashGet'ом и всё было нормально, но при скачивании hххp://[Ссылка покоцана. Устное предупреждение! Borland.]zaSuiteSetup_51_033_000.exe у меня вылетают такие же ошибки. А простым способом мне связь не позволяет. |
ZoneAlarm и ftp
Проблема в следующем:
Стоит файрвол ZoneAlarm, не могу закачать информацию по ftp, использую клиент Windows Commander, подскажите какие настройки нужно задать. |
Цитата:
|
еще если передача данных идет в пассивном режиме, то 500 порт должен быть открыт
|
После установки ZoneAlarm Pro комп постоянно стал вылетать в даун. Пишет, что TrueVector Service отвалился. Что это такое и как с ним бороться?
|
Прставил Zone alarm ксе вроде нормально работает, но при соединении с инетом все вешаеться и тормозит. Потои намертво вешаеться. Деинсталировал и все стало номано, что такое? Как люди пользуют его, качал зря тока 15 метров..... у мня WinXP sp1 Заранее сеньки за ответ.
|
Поставил сабж людям, и они его запаролили. Пару недель - обучение, после полный фикс на доступ, и пасс-то и забыли! Ручное удаление не избавило (рег чистил по быстрому) от запроса пасса на ограниченные для доступа проги не избавило :idontnow: ! Подскажите, где ковырять?
|
Цитата:
netsh int ip reset c:\log.txt The command will reset TCP/IP stack. _http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B299357 |
2Sterling А версия последняя? И в правилах доступа программ svhost.exe разршен?
As news! _http://download.zonelabs.com/bin/free/securityAlert/19.html Ещё один повод обновиться! :) |
Подскажите пожалуйста:
Стоит на серваке 192.168.0.1 Zone Alarm 5.1, и стоит (типа WinGate) traffic inspector. Так вот у Траффика Сетевой Экран отключен. С сервака все службы работаю. Инет с других компов работает, но вот все остальные службы с других компов не работают (такие как почта, аська и пр.) В чем может быть фича ? |
http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums у меня вопрос?? на этом форуме есть радел фильмы для осла. мой зонал.меня туда не пускает.версия про предпоследняя.последняя тоже не пускает. но перед апдейтом на последнюю версию все было нормально.отключаю зону и захожу.значит ЗАЛ. :help: :help:
|
Я заметил, что на некоторых сайтах не отображается графика если zone alarm включён. Когда выключаю - всё ок. Подскажите пожалуйста где в нём можно забить список исключений?
|
Где Zone Alarm хранит настройки? В частности проблема такая:
У юзера в локальной сети установлен Zone Alarm. И он, видимо, запретил удаленному моему клиенту от Ideal Administration полноценную работу у себя. Наверняка не специально, а так на всякий случай, потому что я все-таки вижу весь его комп. Не работает только слежение за рабочим столом. Хочу отредактировать его настройки Zone Alarm, что бы исключить моего клиента из списка запрещённых. Реестр его тоже могу редактировать. Вот только не знаю, где хранятся указанные настройки. Напрямую к компу доступа не имею. Залогинится и отредактировать "за него" не могу - он постоянно за компьютером. |
вем привет! у меня второй вопрос,вЗА-е про есть антивирус мониторинг,эта версия вроде без антивируса,а у моего антивируса есть свой мониторинг или я чего-то :idontnow: и может все-таки кто нить знает ответ на топ // 28
|
2 Mitri4:
По #28: попробуй в privasy > site list забить свой сайт и разреши все (в options то же). Если покатит, поочередно убирай галки и проверяй после каждой. По #31: кроме suite версии, где он нужен, мон дублируе xp-ый (если тот не отключен), а т.к. во всех ав есть свои мониторы, то в za его включать не стоит (к тому же на чужие ав иногда гючит). ЗЫ к #28: только что зашел по ссылке в фильмы из под последней za pro - не вижу проблем! |
спасибо,оно сейчас работает,что я только не делал,2 раза переставлял зону,а в опшенз у меня стоят птички на попапе и 2 3дпартикуки,но это было и раньше.не знаю,был очень злой,а случилось это после апдейта с сайта через зон-у :beer:
|
DraXtoR,привет,всё разрешил,допустим-фильмы-по жанрам-детские-и Cannot find :idontnow: не сочти за труд,проверь пожалйста.и что интересно,я не сказал тебе это, я только что заметил .ссылки не работают из верхней поисковой строки,но если зайти в КИНО,а уже там внутри есть свой распределитель оттуда пока работает :idontnow:
|
Господа, можите объяснить, что значит НАСТРОЕНЫЙ фаервол (в данном случае ZA). Что там можно настроить. Есть инфа по этому случаю. Все наврное знают о существовании неофициального winxpfaq. А есть ли что либо подобное для ZA. Как закрывать порты, как открывать, чем это черевато и т.д. У меня обычный доступ в нет по диалапу.
|
для осла-фаервол-маин-кастом-внизу прописал тсп-порт :yees:
|
люди, хелп! вот такая проблема: комп соединен с инетом напрямую. через этот ком по домашней сети выходит в инет другой комп. так вот этот другой комп не коннектится к инету ни в какую. внутрянняя сеть стоит в trusted. стоит вырубить Zone Labs Security как все нормально, инет работает на той машине. включишь - там инет отрубается. в чем может быть проблема?
|
Выбери закладку Alert's and Log's и посмотри что тода записывает эта программа. Мне кажется она она блокирует какое-то приложение...
|
Может кто-нибудь подскажет на примере как работать с Program Control -> Expert Rules в ZoneAlarm, а то я ничего не понял в этих Source, Destination и т.д... :idontnow:
Как, например, сделать так, чтобы mIRC слушал (Server) только 59 и 2121 порты и никакие больше, а соединение (Acess) происходило только по 6667!? :help: |
Не могу снести прогу, или постапить новую. Все какиента ошибки выдает. Как ее полносьть схернуть с машины и патом занава переустановить? Заранее благодарю местных Гуру! До ентого тоже качал новую версию, пришла битая как ранее описывалась. Я распокавал экзешник и распихал новые файлы по папкам, вроде номано, тока не русифиуируеться. А ся не могу удалить. :(
|
Sterling
Попробуй загрузиться в защищенном режиме и сделать uninstall. Потом в реестре потри все ссылки на ZoneLab и перезагрузись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |