![]() |
IMHO Пропавший 2006
IMHO Пропавший 2006
Kitana Haru Fatboy hempsmoke Mira Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против ! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голосуем дружно ! |
Обратите внимание - кандидаты почти те же, что и в голосовании Молодоженов )))
http://imho.ws/showthread.php?t=112021 и т.к. я объявился, то мне полагается приз, т.к. других кандидатов все равно нет - они же пропавшие :biggrin: Голосуй или проиграеШЬ! Ура, товарищи! Ура! |
Цитата:
|
|
Как один мой знакомыЙ выдал перл на свадьбе заместо тоста:"был человек...(задумался)... и женился!" :beer:
|
Я бы не назвала себя пропавшей, пропал - это когда по невыясненным обстоятельствам растворился в голубых далях. Я сознательно ушла. Так что отношусь к "самоустранившимся" :p
|
Kitana Haru
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, у девочек больше причин для пропадания: у них теперь появились капризные и беспомощные существа, требующие постоянной заботы. А потом ещё и дети будут. :) Kitana Haru С возвращением! |
У меня появилась только капризная и беспомощная работа.
На самом деле - пропал интерес. Мне от форума по разделам ничего не нужно , ни релизов, ни помощи, тем более как-то все мои вопросы не попадают в тему, да и решать я их привыкла сама. Ну например кто бы мне на форуме рассказывал, как строить хранилища данных под SAP? Флудеть? Для этого ЖЖ имеется. Бухать? Да ну нафиг, надоело... Вот и получается, что всех помню-люблю, но стимула появляться нет, да и времени тоже. |
Цитата:
|
Kitana Haru
Ну и что? Мне, в общем-то, от форума тоже ничего не нужно. Я просто так захожу, для настроения. А время можно найти. Ты это, давай не расслабляйся! ;) rontommy Цитата:
hempsmoke Ага, засветился - вот и отстаёшь теперь. А так сидел бы тихонечко и побеждал. :) |
:) я пиарился. подумал, что вторая номинация дороже :) ради двоих стараюсь )) жена переживает!
|
Цитата:
|
obhodchik
Ты ИМХОнашедшийся :) |
Победительница - Kitana Haru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |