![]() |
Мистер Бин на отдыхе /Mr. Bean's Holiday (2007)
Страна: Великобритания Год: 2007 Режиссер: Стив Бендлэк В ролях: Роуэн Аткинсон, Уиллем Дефо, Эмма Де Конэ, Стефан Деба, Жан Рокфор и др. Сценарий: Ричард Кертис, Робин Дрисколл Жанр: комедия Мировая премьера: 30 марта 2007 Премьера в России: 29 марта 2007 Офиц. сайт: http://www.beansholiday.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0453451/ Превью: Устав от серости и туманности своих лондонских будней, Бин решает побаловать себя поездкой на отдых во Францию. Упаковав чемоданы, и взяв с собой видеокамеру, мистер Бин устремляется на Ривьеру, пожариться на солнышке, и сделать о своих каникулах видео-дневник. В итоге, неуклюжий и нерасторопный герой, как у него это всегда бывает, влипает в кучу неприятностей, рушит все, что только можно, и умудряется свой любительский фильм о своих похождениях показать на Каннском кинофестивале. |
уже смотрели?
я с удовольствием схожу в кино! кстати, невозможно пишется слитно... |
Народ, фильм мне понравился очень, там есть одна шутка (про мопед-автостоп), только из-за нее стоит пойти и посмотреть. Я смеялся до слез. Может, это из-за того, что сам Мистер Бин меня всегда смешил... Два раза ходил на него. 100% позитив! Всем советую!!! :claps:
|
Не знаю, не знаю..Но смотерть на ужимки идиота на протяжении полутора часов - удовольствие для избранных :biggrin:
|
я не буду расценивать это как оскорбление в свою сторону в этот раз, но попрошу впредь поаккуратнее с высказываниями!
спасибо! далее хочу отметить что безпочвенное оскорбление фильмов тут вроде как наказуемо замечаниями ибо сам видел, если конечно администрация форума не делит людей на сорт которым можно и нельзя! |
пожалуйста.
а это и не надо расценивать как оскорбление, может ты хочешь сказать, что Аткинсон играет адекватного, психичсеки здорового человека? Фильм этот я не видел, но вспоминаю из сыгранного им, например сценку на пляже, когда Бин надевает вытащенные почему то из кармана трусы и натягивает их поверх брюк. Озираясь по сторонам, видит человека (он в последствии оказывается слепым) и начинает кривляясь снимать брюки из под трусов..Вобщем смешно минут 10-15, потом начинает надоедать..поэтому я и написал, что это, так сказать, юмор не для всех, я например не понимаю такого. Когда я смеялся (а я действительно смеялся) первая фраза была "Боже, что за идиот" :biggrin: Я так и не понял, где ты увидел оскорбление себя. В бутылку лезть не нужно, тоже такая маленькая просьба. |
собственно тогда я не понимаю к чему ты придираешься =) по сюжету мистер Бин как раз именно такой каким ты его описал, я бы не назвал его героя вполне нормальным и здоровым, но в этом и есть вся суть героя это же комедия про чудика, которого в данном случае мы и видим и делать ссылку на то что он идиот, имхо немного странно =)
p.s.: по поводу избранных мне не понравилось, лично я получаю удовольствие от фильмов которые мне нравятся и думаю многие другие, ровно как не получаю от фильма, который мне не понравился, так что мог бы просто сказать что тебе фильм не по вкусу без определенного выделения круга лиц =) ибо где-то так =) |
Короткометражные фильмы мистера Бина всегда нравились, но это ИМХО худший фильм с его участием... Из смешного только сцена где он под колонкой "танцевал" особенно под песню "mister lover, lover". А так фильм ацтой, жалею потраченого времени...
|
Лично мне не очень понравился. Туповатый юмор вызывал негативные чувства на протяжении всего фильма.
|
Dede,
А может надо просто смотреть на мир проще ? Боюсь что ты состовляешь меньшинство тех которые говорят что Бин это юмор не для всех. Это как раз таки юмор для всех, а если ты его не понимаешь, то это твоя личная забота. Во всяком случае так действует на публику твой пост. А то что фильм х*рня полная говорить не стоит. Абсолютно ничего нового. Все эти приколы можно увидеть и в его старых фильмах. Для особо интеллектуальных индивидууомов увлекающихся прикладной паропсихологией смотреть не рекомендую. :ржать: |
Мне понравился. Фильм действительно получился намного лучше, чем первая часть. Сцена с пением на базаре под ворованную колонку - это просто шедевр :) .
|
Вообще-то оценивать этот фильм нужно только как продолжение. Это как сериал про м. Бима. Он не лучше и не хуже фильмов,которые были до того как. Просто очередная серия его приколов. А не отдельный фильм. Лично я все время думал о его видеокамере - разобьет или нет.
|
Мне лично фильм понравился!!! Считаю что ужимок в фильме меньше, чем в других фильмах. Зато в конце фильма всё снято по-доброму, по-человечески. Выходил из кинотеатра ничуть не сожалея о потраченном времени, и самое главное - с хорошим настроением.
|
никогда не понимал юмора мистера бина и ему подобных... не смотрел и не буду никогда смотреть это кино. даже за деньги... :) :)
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты а!.. ну да! кино понравилось! |
Цитата:
в разные периоды своей жизни, я несколько раз пытался начинать смотреть этого гения юмористических выступлений, но ни в школе, ни в инстике ни сейчас не вижу ничего оригинального, интересного или смешного в данном персонаже. мне фильм "крысиные бега" понравился в свое время, но от него тоже отдает каким-то идиотизмом и в первую очередь, на мой взгляд, благодаря бину. это все мое имхо, прошу не принимать близко к сердцу... :) |
Многие не понимают этого "11 ребенка в теле взрослого мужчины", так охарактеризовал своего героя Аткинсон, но его и не надо понимать, тут нужно просто расслабиться и не ждать глубокого смысла и адекватности действий.
Фильм ОЧЕНЬ понравился, ожидал худшего, но считаю что превосходно провел время за просмотром фильма. Угорал на фрицем-Бином, просто отпад. По поводу коротких серий с Бином, умирал до слез над сценой с фильмом ужасов в кинотеатре. P.S. Знаю многих, кто с отвращением отзывается о Бине и восхищается фильмом "Тупой еще тупее"?.. Здесь видимо я чего-то не понимаю и отношусь скептически к этому тупому юмору... Каждому свое! |
Посмотрела.. Полтора часа Бина для меня передоз, с трудом до конца дожила.
Имхо, короткометражки были стЁбней, хотя, возможно, это просто я была младше и тогда мне было это смешно - теперь нет :) надо будет проверить как-нибудь |
Хорошо, что дали посмотреть фильм, а не сам покупал - ИМХО пожалел бы денег, так как с трудом высидел до конца. Смешные моменты конечно есть, но их мало. Если бы фильм шел по ТВ, то во время рекламы переключился бы на другой канал и даже не вспомнил, что надо вернуться обратно.
|
первые минут 20 смешно. дальше уже начинают надоедать эти кривляния Бина. до конца не досмотрел. Animal Planet и то интересней смотреть.)
|
Мне в конце понравилось, как он шел по машинам. Забавное, конечно, кино. И не пошлое. Но смеяться не получилось, поэтому - "так себе".
|
по моему редкое ...г.....сериал наамного лучше...вообще лучше не трогать эту тему..пройдено :)
|
понраился фильм! глупость Бина не теряет актуальности, смеялась много :ржать: хотя имхо фильм можно упрекнуть в некоторой затянутости
|
Фильм полный отстой, нИосилил и 10 минут. такое впечатление что сценарий на одной странице умещается, а остальная часть фильма дополнена кривлянием мр.Бина.
|
вот это комедия, я думал что умру со смеху, так в животе болело, особенно когда он хотел украсть мотоцикл у того деда:p:p:p
Каждый раз вспоминаю этот момент с улыбкой:biggrin: |
Смотрели с женой в кинотеатре. В принципе расслабились. Есть над чем посмеяться, но не цепляет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |