| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
| Да! |
|
14 | 32.56% |
| Так себе. |
|
13 | 30.23% |
| Не понравился. |
|
9 | 20.93% |
| Не смотрел и не буду. |
|
7 | 16.28% |
| Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Великобритания Год: 2007 Режиссер: Стив Бендлэк В ролях: Роуэн Аткинсон, Уиллем Дефо, Эмма Де Конэ, Стефан Деба, Жан Рокфор и др. Сценарий: Ричард Кертис, Робин Дрисколл Жанр: комедия Мировая премьера: 30 марта 2007 Премьера в России: 29 марта 2007 Офиц. сайт: http://www.beansholiday.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0453451/ Превью: Устав от серости и туманности своих лондонских будней, Бин решает побаловать себя поездкой на отдых во Францию. Упаковав чемоданы, и взяв с собой видеокамеру, мистер Бин устремляется на Ривьеру, пожариться на солнышке, и сделать о своих каникулах видео-дневник. В итоге, неуклюжий и нерасторопный герой, как у него это всегда бывает, влипает в кучу неприятностей, рушит все, что только можно, и умудряется свой любительский фильм о своих похождениях показать на Каннском кинофестивале.
|
|
|
# 3 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, фильм мне понравился очень, там есть одна шутка (про мопед-автостоп), только из-за нее стоит пойти и посмотреть. Я смеялся до слез. Может, это из-за того, что сам Мистер Бин меня всегда смешил... Два раза ходил на него. 100% позитив! Всем советую!!!
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
я не буду расценивать это как оскорбление в свою сторону в этот раз, но попрошу впредь поаккуратнее с высказываниями!
спасибо! далее хочу отметить что безпочвенное оскорбление фильмов тут вроде как наказуемо замечаниями ибо сам видел, если конечно администрация форума не делит людей на сорт которым можно и нельзя!
Последний раз редактировалось DonKing; 30.04.2007 в 20:58. |
|
|
|
|
# 6 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуйста.
а это и не надо расценивать как оскорбление, может ты хочешь сказать, что Аткинсон играет адекватного, психичсеки здорового человека? Фильм этот я не видел, но вспоминаю из сыгранного им, например сценку на пляже, когда Бин надевает вытащенные почему то из кармана трусы и натягивает их поверх брюк. Озираясь по сторонам, видит человека (он в последствии оказывается слепым) и начинает кривляясь снимать брюки из под трусов..Вобщем смешно минут 10-15, потом начинает надоедать..поэтому я и написал, что это, так сказать, юмор не для всех, я например не понимаю такого. Когда я смеялся (а я действительно смеялся) первая фраза была "Боже, что за идиот" Я так и не понял, где ты увидел оскорбление себя. В бутылку лезть не нужно, тоже такая маленькая просьба. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
собственно тогда я не понимаю к чему ты придираешься =) по сюжету мистер Бин как раз именно такой каким ты его описал, я бы не назвал его героя вполне нормальным и здоровым, но в этом и есть вся суть героя это же комедия про чудика, которого в данном случае мы и видим и делать ссылку на то что он идиот, имхо немного странно =)
p.s.: по поводу избранных мне не понравилось, лично я получаю удовольствие от фильмов которые мне нравятся и думаю многие другие, ровно как не получаю от фильма, который мне не понравился, так что мог бы просто сказать что тебе фильм не по вкусу без определенного выделения круга лиц =) ибо где-то так =)
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Короткометражные фильмы мистера Бина всегда нравились, но это ИМХО худший фильм с его участием... Из смешного только сцена где он под колонкой "танцевал" особенно под песню "mister lover, lover". А так фильм ацтой, жалею потраченого времени...
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede,
А может надо просто смотреть на мир проще ? Боюсь что ты состовляешь меньшинство тех которые говорят что Бин это юмор не для всех. Это как раз таки юмор для всех, а если ты его не понимаешь, то это твоя личная забота. Во всяком случае так действует на публику твой пост. А то что фильм х*рня полная говорить не стоит. Абсолютно ничего нового. Все эти приколы можно увидеть и в его старых фильмах. Для особо интеллектуальных индивидууомов увлекающихся прикладной паропсихологией смотреть не рекомендую.
Рок против наркотиков??? Xа-ха, они бы еще сказали пчелы против меда... Последний раз редактировалось Dimm; 10.05.2007 в 00:31. |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Мне понравился. Фильм действительно получился намного лучше, чем первая часть. Сцена с пением на базаре под ворованную колонку - это просто шедевр
.
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Вообще-то оценивать этот фильм нужно только как продолжение. Это как сериал про м. Бима. Он не лучше и не хуже фильмов,которые были до того как. Просто очередная серия его приколов. А не отдельный фильм. Лично я все время думал о его видеокамере - разобьет или нет.
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично фильм понравился!!! Считаю что ужимок в фильме меньше, чем в других фильмах. Зато в конце фильма всё снято по-доброму, по-человечески. Выходил из кинотеатра ничуть не сожалея о потраченном времени, и самое главное - с хорошим настроением.
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
моя жена тоже не понимала пока со мной не познакомилась.. я этого не знал и в первый новый год врубил его по телеку и проржал весь вечер..
)) Ну теперь и ей нравица!!!добавлено через 3 минуты а!.. ну да! кино понравилось!
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
![]() в разные периоды своей жизни, я несколько раз пытался начинать смотреть этого гения юмористических выступлений, но ни в школе, ни в инстике ни сейчас не вижу ничего оригинального, интересного или смешного в данном персонаже. мне фильм "крысиные бега" понравился в свое время, но от него тоже отдает каким-то идиотизмом и в первую очередь, на мой взгляд, благодаря бину. это все мое имхо, прошу не принимать близко к сердцу...
|
|
|
# 17 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие не понимают этого "11 ребенка в теле взрослого мужчины", так охарактеризовал своего героя Аткинсон, но его и не надо понимать, тут нужно просто расслабиться и не ждать глубокого смысла и адекватности действий.
Фильм ОЧЕНЬ понравился, ожидал худшего, но считаю что превосходно провел время за просмотром фильма. Угорал на фрицем-Бином, просто отпад. По поводу коротких серий с Бином, умирал до слез над сценой с фильмом ужасов в кинотеатре. P.S. Знаю многих, кто с отвращением отзывается о Бине и восхищается фильмом "Тупой еще тупее"?.. Здесь видимо я чего-то не понимаю и отношусь скептически к этому тупому юмору... Каждому свое!
|
|
# 18 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела.. Полтора часа Бина для меня передоз, с трудом до конца дожила.
Имхо, короткометражки были стЁбней, хотя, возможно, это просто я была младше и тогда мне было это смешно - теперь нет надо будет проверить как-нибудь
|
|
# 19 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Хорошо, что дали посмотреть фильм, а не сам покупал - ИМХО пожалел бы денег, так как с трудом высидел до конца. Смешные моменты конечно есть, но их мало. Если бы фильм шел по ТВ, то во время рекламы переключился бы на другой канал и даже не вспомнил, что надо вернуться обратно.
|
|
|