imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ?
Да! 14 32.56%
Так себе. 13 30.23%
Не понравился. 9 20.93%
Не смотрел и не буду. 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.02.2007, 20:17     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Мистер Бин на отдыхе /Mr. Bean's Holiday (2007)

Страна: Великобритания
Год: 2007
Режиссер: Стив Бендлэк
В ролях:
Роуэн Аткинсон, Уиллем Дефо, Эмма Де Конэ, Стефан Деба, Жан Рокфор и др.
Сценарий: Ричард Кертис, Робин Дрисколл
Жанр: комедия
Мировая премьера: 30 марта 2007
Премьера в России: 29 марта 2007
Офиц. сайт: http://www.beansholiday.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0453451/

Превью:

Устав от серости и туманности своих лондонских будней, Бин решает побаловать себя поездкой на отдых во Францию. Упаковав чемоданы, и взяв с собой видеокамеру, мистер Бин устремляется на Ривьеру, пожариться на солнышке, и сделать о своих каникулах видео-дневник. В итоге, неуклюжий и нерасторопный герой, как у него это всегда бывает, влипает в кучу неприятностей, рушит все, что только можно, и умудряется свой любительский фильм о своих похождениях показать на Каннском кинофестивале.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 17.02.2007, 13:58     # 2
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
уже смотрели?
я с удовольствием схожу в кино!
кстати, невозможно пишется слитно...
avo вне форума  
Старый 10.04.2007, 13:30     # 3
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Народ, фильм мне понравился очень, там есть одна шутка (про мопед-автостоп), только из-за нее стоит пойти и посмотреть. Я смеялся до слез. Может, это из-за того, что сам Мистер Бин меня всегда смешил... Два раза ходил на него. 100% позитив! Всем советую!!!
bloom вне форума  
Старый 30.04.2007, 16:24     # 4
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Не знаю, не знаю..Но смотерть на ужимки идиота на протяжении полутора часов - удовольствие для избранных
Dede вне форума  
Старый 30.04.2007, 20:53     # 5
DonKing
Newbie

DonKing Косячил раньше, старается исправиться
я не буду расценивать это как оскорбление в свою сторону в этот раз, но попрошу впредь поаккуратнее с высказываниями!
спасибо!
далее хочу отметить что безпочвенное оскорбление фильмов тут вроде как наказуемо замечаниями ибо сам видел, если конечно администрация форума не делит людей на сорт которым можно и нельзя!

Последний раз редактировалось DonKing; 30.04.2007 в 20:58.
DonKing вне форума  
Старый 30.04.2007, 21:06     # 6
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
пожалуйста.
а это и не надо расценивать как оскорбление, может ты хочешь сказать, что Аткинсон играет адекватного, психичсеки здорового человека? Фильм этот я не видел, но вспоминаю из сыгранного им, например сценку на пляже, когда Бин надевает вытащенные почему то из кармана трусы и натягивает их поверх брюк. Озираясь по сторонам, видит человека (он в последствии оказывается слепым) и начинает кривляясь снимать брюки из под трусов..Вобщем смешно минут 10-15, потом начинает надоедать..поэтому я и написал, что это, так сказать, юмор не для всех, я например не понимаю такого. Когда я смеялся (а я действительно смеялся) первая фраза была "Боже, что за идиот"
Я так и не понял, где ты увидел оскорбление себя. В бутылку лезть не нужно, тоже такая маленькая просьба.
Dede вне форума  
Старый 30.04.2007, 23:07     # 7
DonKing
Newbie

DonKing Косячил раньше, старается исправиться
собственно тогда я не понимаю к чему ты придираешься =) по сюжету мистер Бин как раз именно такой каким ты его описал, я бы не назвал его героя вполне нормальным и здоровым, но в этом и есть вся суть героя это же комедия про чудика, которого в данном случае мы и видим и делать ссылку на то что он идиот, имхо немного странно =)

p.s.: по поводу избранных мне не понравилось, лично я получаю удовольствие от фильмов которые мне нравятся и думаю многие другие, ровно как не получаю от фильма, который мне не понравился, так что мог бы просто сказать что тебе фильм не по вкусу без определенного выделения круга лиц =) ибо где-то так =)
Старый 04.05.2007, 17:28     # 8
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Короткометражные фильмы мистера Бина всегда нравились, но это ИМХО худший фильм с его участием... Из смешного только сцена где он под колонкой "танцевал" особенно под песню "mister lover, lover". А так фильм ацтой, жалею потраченого времени...
Старый 06.05.2007, 00:26     # 9
polynomial
::VIP::
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
Лично мне не очень понравился. Туповатый юмор вызывал негативные чувства на протяжении всего фильма.
Старый 09.05.2007, 02:37     # 10
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Dede,
А может надо просто смотреть на мир проще ? Боюсь что ты состовляешь меньшинство тех которые говорят что Бин это юмор не для всех. Это как раз таки юмор для всех, а если ты его не понимаешь, то это твоя личная забота. Во всяком случае так действует на публику твой пост.

А то что фильм х*рня полная говорить не стоит. Абсолютно ничего нового. Все эти приколы можно увидеть и в его старых фильмах.

Для особо интеллектуальных индивидууомов увлекающихся прикладной паропсихологией смотреть не рекомендую.

Последний раз редактировалось Dimm; 10.05.2007 в 00:31.
Dimarzio вне форума  
Старый 09.05.2007, 04:24     # 11
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Мне понравился. Фильм действительно получился намного лучше, чем первая часть. Сцена с пением на базаре под ворованную колонку - это просто шедевр .
Старый 15.05.2007, 02:57     # 12
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Вообще-то оценивать этот фильм нужно только как продолжение. Это как сериал про м. Бима. Он не лучше и не хуже фильмов,которые были до того как. Просто очередная серия его приколов. А не отдельный фильм. Лично я все время думал о его видеокамере - разобьет или нет.
Старый 18.05.2007, 14:12     # 13
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Мне лично фильм понравился!!! Считаю что ужимок в фильме меньше, чем в других фильмах. Зато в конце фильма всё снято по-доброму, по-человечески. Выходил из кинотеатра ничуть не сожалея о потраченном времени, и самое главное - с хорошим настроением.
Старый 29.05.2007, 16:09     # 14
antip
Member

antip Путь к славе только начался
никогда не понимал юмора мистера бина и ему подобных... не смотрел и не буду никогда смотреть это кино. даже за деньги...
Старый 20.06.2007, 20:16     # 15
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от antip Посмотреть сообщение
никогда не понимал юмора мистера бина и ему подобных...
моя жена тоже не понимала пока со мной не познакомилась.. я этого не знал и в первый новый год врубил его по телеку и проржал весь вечер.. )) Ну теперь и ей нравица!!!

добавлено через 3 минуты
а!.. ну да! кино понравилось!
Старый 21.06.2007, 07:20     # 16
antip
Member

antip Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от copch Посмотреть сообщение
моя жена тоже не понимала пока со мной не познакомилась.. я этого не знал и в первый новый год врубил его по телеку и проржал весь вечер.. )) Ну теперь и ей нравица!!!
у тебя другая ситуация - ей просто деваться было не куда...
в разные периоды своей жизни, я несколько раз пытался начинать смотреть этого гения юмористических выступлений, но ни в школе, ни в инстике ни сейчас не вижу ничего оригинального, интересного или смешного в данном персонаже. мне фильм "крысиные бега" понравился в свое время, но от него тоже отдает каким-то идиотизмом и в первую очередь, на мой взгляд, благодаря бину. это все мое имхо, прошу не принимать близко к сердцу...
Старый 21.06.2007, 12:03     # 17
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Многие не понимают этого "11 ребенка в теле взрослого мужчины", так охарактеризовал своего героя Аткинсон, но его и не надо понимать, тут нужно просто расслабиться и не ждать глубокого смысла и адекватности действий.
Фильм ОЧЕНЬ понравился, ожидал худшего, но считаю что превосходно провел время за просмотром фильма.
Угорал на фрицем-Бином, просто отпад.

По поводу коротких серий с Бином, умирал до слез над сценой с фильмом ужасов в кинотеатре.

P.S. Знаю многих, кто с отвращением отзывается о Бине и восхищается фильмом "Тупой еще тупее"?.. Здесь видимо я чего-то не понимаю и отношусь скептически к этому тупому юмору... Каждому свое!
Старый 25.06.2007, 12:26     # 18
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Посмотрела.. Полтора часа Бина для меня передоз, с трудом до конца дожила.
Имхо, короткометражки были стЁбней, хотя, возможно, это просто я была младше и тогда мне было это смешно - теперь нет
надо будет проверить как-нибудь

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 25.06.2007, 16:16     # 19
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Хорошо, что дали посмотреть фильм, а не сам покупал - ИМХО пожалел бы денег, так как с трудом высидел до конца. Смешные моменты конечно есть, но их мало. Если бы фильм шел по ТВ, то во время рекламы переключился бы на другой канал и даже не вспомнил, что надо вернуться обратно.
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2007, 19:31     # 20
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
первые минут 20 смешно. дальше уже начинают надоедать эти кривляния Бина. до конца не досмотрел. Animal Planet и то интересней смотреть.)
maximka4 вне форума