![]() |
IMHO Киношник 2008
Designol
noiseHEAd New_Angel WinMann maxximik Irinny Gelsa Йохансон™ Блохастик Likebeer korotetsky Поддерживаем и обсуждаем, агитируем и рекламируем! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голоса пользователей, зарегистрированных после 07.11.2008, учитываться НЕ БУДУТ! |
Активнее поддерживаем номинантов, а голосовать не забываем за меня :beer:
|
Да Вы просто зайдите в тему "Фильмы" и всё станет ясно - голосуйте за меня :yees:
Если я стану победителем, то подумаю над организицией FTP-доступа ко всем фильмам, которые выставляю :beer: |
Цитата:
|
Designol, сильные доводы:yees:
|
New_Angel, а ведь работает твой популизм :biggrin: я в хорошем смысле :claps:
|
Цитата:
|
Значит теперь объективное и независимое мнение будет только у диалапщиков - нам FTP пофиг, всё равно ничего не скачаем.
ksuha Предлагаю считать только те голоса, которые отправлены по модему. :) Для этого надо к каждому чекбоксу дописать в скобочках "Модем, чесслово". :biggrin: |
Sterwoza
Цитата:
|
диалапщики активно голосуем за меня, обещаю объективно рассказывать о лучших фильмах в истории человечества :beer:
|
Не хочу диа-ап, чесслово!!! Хочу FTP!!! :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу больше молчать, буду тоже "пиарить" :p
У моего главного конкурента жизненный принцип Цитата:
|
New_Angel, ты безусловно - молодец, поэтому здесь мой голос за тебя ;)
|
Продолжаем пиар: ;)
Фразу Цитата:
|
Цитата:
Но FTP - это крута!!! Голосуем за FTP!!! |
Я за New_Angel, хоть что то обещает, хотя если не выполнит , буду чувствовать себя плёхо:(. Попробуем поддержать :yees:
|
Вперёд, Designol!!!
Диалап победит! Хочу качать киношки по диалапу! :) |
Обещанный черный пиар...
Люди! Зачем вы голосуете за New_Angel? Неужели вам не жалко человека? Вы же убиваете его своим голосованием... Ежли он живет в россеи, то как только он воткнет этот фтп в сеть у людей в бело-синих воронках будет повод приехать к нему в гости... Это уже не рапидные ссылки, а прямое флибустьерство :beer: (уже серьезно) Не советую вам молодой человек исполнять предвыборную программу. |
Ответ на черный пиар белым :)
Цитата:
Хотя это может быть и недостаток знаний в английском языке или географии :biggrin: И даже слышатся угрозы Цитата:
Цитата:
|
Дорогие кандидаты, вирус вам в биос. Хватит уже накалять менталитет электората. :)
New_Angel Не знаю какие у них там бело-синие гости приезжают, а у нас - самые обыкновенные, в форме. Мальчишки в универе уже неделю бурчат, что в Киеве закрыли какой-то большой сервер с "типа эротикой" и им теперь негде скачивать свежие впечатления. :biggrin: Designol Цитата:
Теперь я гордо смогу всем говорить, что регулярно читаю самые новые фильмы. :) Диалапщики, все на голосование! Designol - наш кандидат! А то у нас и описаний не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что рассказы о разгульной жизни в общежитиях имеют мягко говоря мало общего с реальностью. Послушать мальчиков, так там за каждой дверью слышно "О, фантастише! Фантастише!". Но в реале всё не так, как показывают в мелкобюджетных порнушках, в которых уважаемые киноведы безусловно разбираются лучше меня. :biggrin: Вот мы и вернулись опять к фильмам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, мужчины переключились на свою любимую тему и замерли в ожидании.
Теперь их можно отвлечь только футболом. :) А как же фильмы? |
Designol :beer: :beer: :beer:
Действительно чуть не забыл и главное знал за кого голосовать. |
Цитата:
|
Я протестую - это заказной голос.
Они (ALLESSIO и Designol) просто пиво вмете пьют, а это к фильмам не имеет никакого отношения :ржать: |
Ребята, давайте немного поднажмем и догоним Ангела :)
Уже две ноздри осталось только :help: |
ФТП
Я просто так не сдамся ;)
И уверен в своей победе, поэтому ФТП уже начинает работать (вернее он работал и раньше) :claps: Ставлю большой HIDE, чтобы Designol не увидел ;) |
Цитата:
|
А как же равные права кандидатов? Уже и тут подкупают избирателей. :biggrin:
Все на спасение Designol'а !!! Не позволим тайным замыслам в сто постов повлиять на наш выбор !!! Диалапщики, нам нужны ваши голоса !!! :biggrin: :beer: :biggrin: |
Цитата:
|
Ээх никто спасать не идет :help:
|
Зато моя совесть чиста - я уже выполнил свои обещания ;)
|
Друзья всего один голос! Погибаю :help:
|
Спасибо всем, кто голосовал за меня!!! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |