![]() |
Плохо пишет DVD
Помагите пожалуйсто.У меня такая проблема ,начал плохо резать привод пробовал разные ставить и на всех одна и таже проблема .То что они писали видели только они .А вставляеш в домашний DVD или во второй привод (у меня их в компе 2) не видят или виснут,началось это после алкоголя Переустонавливал систему не помагает.Раньше таких проблем не было.Шлефак менял.Все остальное работает отлично.Игры типа,GTA4,Faloot3 идут без проблем:(
комп-AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processr 3600+ оператив-3гига 3 винчестера-80,,,160,,,300.. мать GIGABYTE MA790X-DS4 видюха- NVIDEA GeForce 9500 GT |
Честно - малопонятная информация.
Можно подробнее? 1. Не режет привод где? какой привод, в какой конфигурации? Какой комп, софт? 2. проверяется все на том же компе, но в другом приводе? Так? 3. Каким софтом режем? 4. Как определяется в системе резак, дисковые подсистемы, виртуальный диск алкоголя? На каких каналах сидят? 5. А попробовать больной резак на другом компе с другим комплектом софта и по результатам рассказать? Скорее всего алкоголь, мне так думается. На чипсетах NVIDIA из-за их фирменной реализации дискового интерфейса а-ля SCSI и подобному режиму работы драйвера алкоголя глюки были всяки странны;) Через что оный алкоголь не пользую, даймонтула хватает. А так- описание в студию, и все будет хотя бы яснее:) |
Попробуй на другом компе, но с того же софта, что и у тебя. Исключишь сразу остольное железо своего компа.
|
У меня была проблема несколько другая DVD+-RW Nec AD-7203S (SATA) с прошивкой заводской 1.01 всё бы ничего но он никак не хотел резать болванки Verbatim DVD двух слойные что R что RW на 8.5Гб поганил их, что есть мочи.. решил проблему так перепрошил его с помощью NecBinflash с сайта http://binflash.cdfreaks.com/ и правленной прошивки с сайта Liggy's http://liggydee.cdfreaks.com, версии 1.J1, писать стал, но вот беда после этого он перестал нормально писать обычные CD-R Verbatim, опять полез на тот сайт и перепрошивал свой привод целой кучей прошивок - тестировал пока не заработает :), после 10 убитых болванок (благо на халяву достались..) остановился на прошивке Dee's AD-7203S modified firmware 1.Z3, пока тьфу тьфу тьфу вроде весь Vebratim пишет и читает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |