imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Плохо пишет DVD
Помагите пожалуйсто.У меня такая проблема ,начал плохо резать привод пробовал разные ставить и на всех одна и таже проблема .То что они писали видели только они .А вставляеш в домашний DVD или во второй привод (у меня их в компе 2) не видят или виснут,началось это после алкоголя Переустонавливал систему не помагает.Раньше таких проблем не было.Шлефак менял.Все остальное работает отлично.Игры типа,GTA4,Faloot3 идут без проблем
![]() комп-AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processr 3600+ оператив-3гига 3 винчестера-80,,,160,,,300.. мать GIGABYTE MA790X-DS4 видюха- NVIDEA GeForce 9500 GT |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно - малопонятная информация.
Можно подробнее? 1. Не режет привод где? какой привод, в какой конфигурации? Какой комп, софт? 2. проверяется все на том же компе, но в другом приводе? Так? 3. Каким софтом режем? 4. Как определяется в системе резак, дисковые подсистемы, виртуальный диск алкоголя? На каких каналах сидят? 5. А попробовать больной резак на другом компе с другим комплектом софта и по результатам рассказать? Скорее всего алкоголь, мне так думается. На чипсетах NVIDIA из-за их фирменной реализации дискового интерфейса а-ля SCSI и подобному режиму работы драйвера алкоголя глюки были всяки странны ![]() А так- описание в студию, и все будет хотя бы яснее ![]()
# 4 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была проблема несколько другая DVD+-RW Nec AD-7203S (SATA) с прошивкой заводской 1.01 всё бы ничего но он никак не хотел резать болванки Verbatim DVD двух слойные что R что RW на 8.5Гб поганил их, что есть мочи.. решил проблему так перепрошил его с помощью NecBinflash с сайта http://binflash.cdfreaks.com/ и правленной прошивки с сайта Liggy's http://liggydee.cdfreaks.com, версии 1.J1, писать стал, но вот беда после этого он перестал нормально писать обычные CD-R Verbatim, опять полез на тот сайт и перепрошивал свой привод целой кучей прошивок - тестировал пока не заработает
![]() ![]()