![]() |
Зависание ПК после смены ДВД привода.
Доброго времени суток. Кратко:
После смены ДВД привода с !ДЕ на САТА во время загрузки ПК просто зависает (ХП когда бегает полосочка)... также и в безопасном режиме. Установив чистую систему на соседний раздел все нормально работает... Может кто посоветовать что нужно удалить\исправить чтобы ДВД нормально работал на первой системе. С моей точки зрения подвисает какойто драйвер. АМД Атлон 64 3000+ н-ФОРСЕ 4 А 754 2 ГБ ОЗУ HD 2400 pro ХП СП3 Если у когото была схожая проблема просьба помочь, вариант "переставь винду" неподходит с многох причин. Спасибо. |
Попробуй удалить драйверы чипсета (nVidia), поменяй NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller на Standard Dual Channel PCI IDE Controller в секции IDE ATA/ATAPI controllers апплета Device Manager. Вдруг поможет. :idontnow:
|
Неполучилось.... сейчас поудаляю все чипсетовские драйвера и все где есть ИДЕ , заменю на стандыртные.
Лоадинг .... добавлено через 14 минут Лоадинг.... Лоадинг.... Ура! Стартануло! Katzman Хоть неполучилось как ты писал но мысль была правельная. Большое спс. |
У обычных юзеров подобное обычно кончается перестановкой винды :)
А вообще всего 1 раз в жизни был приятно удивлен Мелкософтским Windows: дело было так, установил я новую Windows Vista дабы посмотреть, с чем яё ядят :) и где-то через пол-годика решился железяки обновить притом конкретно - мать, проц и т.д. один только винт с этой самой Windows Vista и остался из старой конфы, какого же было моё удивление когда прошурстев больше обычного на загрузке ось вывела мне введите пароль и через 5 минут после загрузки рабочего стола начала усиленно искать в интернете дрова под новые железки, операция была сначала не удачно завершена ну что ж после установки дров от сетевой платы ось нашла % на 80 по списку в интернете, а остальные дрова я уже доставил в ручную но самое главное - всё до сих пор работает и на ура!! :) сейчас вот думаю 7-ку поставить, отзывы о новой оси очень хорошие. А насчет ОС Windows XP, то после подобного вышеописанного "Upgrade" эта ос у меня всегда падала, причём до полной переустановки, благо теперь не заботит, надеюсь навсегда :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |