imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 26.09.2009, 11:36     # 1
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зависание ПК после смены ДВД привода.

Доброго времени суток. Кратко:
После смены ДВД привода с !ДЕ на САТА во время загрузки ПК просто зависает (ХП когда бегает полосочка)... также и в безопасном режиме. Установив чистую систему на соседний раздел все нормально работает... Может кто посоветовать что нужно удалить\исправить чтобы ДВД нормально работал на первой системе.
С моей точки зрения подвисает какойто драйвер.

АМД Атлон 64 3000+
н-ФОРСЕ 4 А 754
2 ГБ ОЗУ
HD 2400 pro
ХП СП3

Если у когото была схожая проблема просьба помочь, вариант "переставь винду" неподходит с многох причин.
Спасибо.
Старый 26.09.2009, 13:25     # 2
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Попробуй удалить драйверы чипсета (nVidia), поменяй NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller на Standard Dual Channel PCI IDE Controller в секции IDE ATA/ATAPI controllers апплета Device Manager. Вдруг поможет.
Старый 26.09.2009, 17:36     # 3
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Неполучилось.... сейчас поудаляю все чипсетовские драйвера и все где есть ИДЕ , заменю на стандыртные.

Лоадинг ....

добавлено через 14 минут
Лоадинг.... Лоадинг.... Ура! Стартануло!
Katzman Хоть неполучилось как ты писал но мысль была правельная. Большое спс.
Старый 27.09.2009, 00:16     # 4
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
У обычных юзеров подобное обычно кончается перестановкой винды

А вообще всего 1 раз в жизни был приятно удивлен Мелкософтским Windows:
дело было так, установил я новую Windows Vista дабы посмотреть, с чем яё ядят и где-то через пол-годика решился железяки обновить притом конкретно - мать, проц и т.д. один только винт с этой самой Windows Vista и остался из старой конфы, какого же было моё удивление когда прошурстев больше обычного на загрузке ось вывела мне введите пароль и через 5 минут после загрузки рабочего стола начала усиленно искать в интернете дрова под новые железки, операция была сначала не удачно завершена ну что ж после установки дров от сетевой платы ось нашла % на 80 по списку в интернете, а остальные дрова я уже доставил в ручную но самое главное - всё до сих пор работает и на ура!! сейчас вот думаю 7-ку поставить, отзывы о новой оси очень хорошие.

А насчет ОС Windows XP, то после подобного вышеописанного "Upgrade" эта ос у меня всегда падала, причём до полной переустановки, благо теперь не заботит, надеюсь навсегда

Последний раз редактировалось [DR]; 27.09.2009 в 00:20.
[DR] вне форума