![]() |
ТРОН: Наследие / TRON: Legacy (2010)
http://dvij.net/uploads/posts/2010-1...cy-film-02.jpg
Страна: США Год: 2010 Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Адам Хоровиц, Ли Стернтал В ролях: Гаррет Хедланд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Майкл Шин, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Эми Эстерли, Бо Гарретт, Йайа ДаКоста, Брэндон Джей МакЛарен, Стивен Лисбергер Бюджет: $300 млн. Премьера в мире: 16 декабря 2010 Премьера в России: 23 декабря 2010 (предпоказы начинаются с 16 декабря) «Трон: Наследие» – это фильм в формате 3D, действие которого разворачивается в высокотехнологичной реальности, не похожей на все, что вы видели на экранах ранее. Сэм Флинн (Гаррет Хедлунг) – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (лауреат премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Джефф Бриджес), который до своего исчезновения считался одним из ведущих разработчиков компьютерных игр в мире. Расследуя таинственный сигнал, полученный из старого офиса отца, Сэм оказывается запертым в мир безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже 20 лет. Вместе с бесстрашной воительницей Куоррой (Оливия Уалд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную, вселенную, которую Кевин создал и которая вышла из под его контроля, технически совершенствуя оружие, средства передвижения и пейзажи. Здесь их ждут еще более захватывающие приключения. Саундтрек к фильму написал всемирно известный электронный дуэт «Daft Punk» – обладатели премии «Грэмми». |
Вот только нигде не говорится, сколько лет Тона снимали и сколько денег вложили. Кстати, называют главным фильмом года.
|
Цитата:
|
а я в кино схожу, дафт панк послушать да на бриджеса посмотреть.
ато такое гуано показывают в последнее время в кинотеатрах что и ну |
Игруха была классная, а кино, хм.... но посмотреть надо полюбому, но много не жду
добавлено через 1 минуту Главное, чтоб не получился переделанный в 3Д - Газонокосильщик =))) |
Не получился))) Это ж Дисней, он бережет зрителя, тем более что и на детей кино тоже рассчитано. Отличный фильм получился.
|
На мой взгляд, совершенно невнятное кино, весь сюжет притянут за уши, сценарий даже на для стрелялки-бегалки-убивалки очень слабый, персонажи не прописаны совершенно. Половину денег видимо уторкали на молодость Бриджеса и надо сказать довольно здорово это сделали, с глазами правда не совсем получилось у них. В общем я глубоко разочарован.
|
Мне понравилось. Хотя во многом фильм вытаскивают картинка и саундтрек (особенно саундтрек!!), но явных ляпов в сюжете нет. Есть ощущение, что фильм просто физически не уместил в себе некоторые события - не раскрыты истории некоторых второстепенных персонажей, да (может быть, выйдет более полная "режиссерская" версия ?).
Но в целом все сделано очень профессионально, качественно и достаточно цельно. Моя оценка 8.5/10. |
Designol, я получил то, что ожидал - дафт панк )
|
ИОсТуС, не надо ждать большего от фильмов:)
Фильм рассчитан на детскую аудиторию в основном:) Я когда в него ходил в зале сидел я, жена и много, много детей... В целом фильм получился, красочный, много 3д, сюжет не оставлял до конца, спать не хотелось... |
Нужно смотреть старый Трон, тогда въедешь че почем. Меня исключительно саундтрек порадовал, Daft Punk писали его с каким-то нереальным количеством симфонических инструментов. Может поэтому у меня оборудование даже звук не держит, не хватает силушки все это великолепие объять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм ну очень красивый, Дафт Панк жгут, а вот сюжет... Зверь-Обоснуй там даже не ночевал.
Кто-нибудь в курсе, будут третью часть снимать или все-таки нет? А то ходят слухи о каком-то трейлере Трона-3 на DVD-издании. |
Красиво, но фигня полная, очень много разговоров.
2/5 |
Цитата:
нарисовано неплохо... но это и все, что в фильме ценного все остальное... выкрасить и выбросить. те же битвы дисками-накопителями... ну, не знаю, какую больную голову надо было иметь, чтоб такое придумать... |
Жаль голосовалки нету с пунктом "УГ".
:) |
Цитата:
лучше бы Лукьяненовский "Лабиринт отражений" сняли, право-слово :) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту А этот фильм реально эталонное УГ. |
Цитата:
думаю, очевидно, что критерии "шедевр - дерьмо" в искусстве - исключительно субъективны; и разбрасываться характеристиками типа "высеров" - как минимум... не к месту. "кому нравится поп, а кому - попадья" - и что тут надо "начинать с себя"? полюбить Михалкова? увольте-с! для меня лично "УС", "Трон" и, допустим, "Обитаемый остров" находятся... скажем это политкорректно - в одной категории. единственное, чем "Трон" из нее слегка выделяется - графикой. что, впрочем, как я отмечал выше, абсолютно его не спасает |
Дайте-ка я в драку влезу :gigi: По-моему, при всей смысловой пустоте Трона, ставить его в одну категорию с УС и ОС - ну никак нельзя... Это не политкорректно, вот! :biggrin: Подумаешь, битва дисками-накопителями. Тут вон "Ковбои против пришельцев" намечаются, трейлер ничего так, заинтересовал. И актерский состав приличный. Мы ведь развлекательное кино сравниваем, Трон хотя бы смотреть вполне можно
|
Цитата:
аккурат гладиаторские бои на дисках да гонки на светоциклах :) и все в момент появления джедаев с лазерными мечами в баре - так уже просто плеваться захотелось короче - выкусить из фильма эти 10-15 минут, подобрать музыку - знатный клипец бы получился. а полностью фильм - увы, гыдота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за выраженьице, но говнос, говнос. Дочка, правда, как мультик смотрела и ей зашло. Но она далеко еще не подросток, 2 с небольшим годика. Иришка вообще зевала и тихо села за комп, я смотрел только красивые картинки и не увидел никакгого смысла. Иные мультфильмы на порядок умнее.
Так что "рамочка" неплохая, а вот "картина" пое@еньс... |
Фильм понравился скорее своим оформлением, графикой, но никак не сюжетом и содержанием. Я не говорил, что люблю фантастику? Скажу еще раз, я ее люблю! А еще если она приправлена хорошими спец эффектами - просто прелесть. Но от этого фильма у меня не осталось таких впечатлений, как, к примеру, от Аватара. И я ни в коем случае не сравниваю эти два фильма! Просто к слову..
Но один момент в фильме все же понравился мне очень! Я его прочувствовал, как никто другой. Момент, когда главный герой Джефа Бриджиса находит "плохой\поврежденный" код у девушки, чью руку оторвало. Перепрограммирует этот код и вуаля, свеженькая, здоровенькая рука! Вот бы и мне так перезагрузиться.. :vacuum: |
А все-таки, музыка в фильме действительно шикарная, а фильм фуфло :)
А тебе Саш действительно желаю, да и не только тебе, отчасти и себе тоже, чтобы новые технологии победили все ужасные недуги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |