imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 16.12.2010, 08:32     # 1
Bianka
Newbie

Bianka Путь к славе только начался
ТРОН: Наследие / TRON: Legacy (2010)

Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Джозеф Косински
Сценарий: Адам Хоровиц, Ли Стернтал
В ролях: Гаррет Хедланд, Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Майкл Шин, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Эми Эстерли, Бо Гарретт, Йайа ДаКоста, Брэндон Джей МакЛарен, Стивен Лисбергер
Бюджет: $300 млн.
Премьера в мире: 16 декабря 2010
Премьера в России: 23 декабря 2010 (предпоказы начинаются с 16 декабря)

«Трон: Наследие» – это фильм в формате 3D, действие которого разворачивается в высокотехнологичной реальности, не похожей на все, что вы видели на экранах ранее. Сэм Флинн (Гаррет Хедлунг) – 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (лауреат премий «Оскар» и «Золотой Глобус» Джефф Бриджес), который до своего исчезновения считался одним из ведущих разработчиков компьютерных игр в мире. Расследуя таинственный сигнал, полученный из старого офиса отца, Сэм оказывается запертым в мир безжалостных программ и игр на выживание, где его отец живет уже 20 лет. Вместе с бесстрашной воительницей Куоррой (Оливия Уалд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную, вселенную, которую Кевин создал и которая вышла из под его контроля, технически совершенствуя оружие, средства передвижения и пейзажи. Здесь их ждут еще более захватывающие приключения.
Саундтрек к фильму написал всемирно известный электронный дуэт «Daft Punk» – обладатели премии «Грэмми».
Старый 16.12.2010, 23:06     # 2
Sunny
Newbie

Sunny Путь к славе только начался
Вот только нигде не говорится, сколько лет Тона снимали и сколько денег вложили. Кстати, называют главным фильмом года.
Sunny вне форума  
Старый 16.12.2010, 23:08     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
Кстати, называют главным фильмом года.
Интересно кто называет?
Йохансон вне форума  
Старый 17.12.2010, 08:59     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
а я в кино схожу, дафт панк послушать да на бриджеса посмотреть.

ато такое гуано показывают в последнее время в кинотеатрах что и ну
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:33     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Игруха была классная, а кино, хм.... но посмотреть надо полюбому, но много не жду

добавлено через 1 минуту
Главное, чтоб не получился переделанный в 3Д - Газонокосильщик =)))
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 26.12.2010, 10:16     # 6
Sunny
Newbie

Sunny Путь к славе только начался
Не получился))) Это ж Дисней, он бережет зрителя, тем более что и на детей кино тоже рассчитано. Отличный фильм получился.
Sunny вне форума  
Старый 28.12.2010, 13:30     # 7
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
На мой взгляд, совершенно невнятное кино, весь сюжет притянут за уши, сценарий даже на для стрелялки-бегалки-убивалки очень слабый, персонажи не прописаны совершенно. Половину денег видимо уторкали на молодость Бриджеса и надо сказать довольно здорово это сделали, с глазами правда не совсем получилось у них. В общем я глубоко разочарован.
Старый 29.12.2010, 00:06     # 8
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Мне понравилось. Хотя во многом фильм вытаскивают картинка и саундтрек (особенно саундтрек!!), но явных ляпов в сюжете нет. Есть ощущение, что фильм просто физически не уместил в себе некоторые события - не раскрыты истории некоторых второстепенных персонажей, да (может быть, выйдет более полная "режиссерская" версия ?).
Но в целом все сделано очень профессионально, качественно и достаточно цельно.
Моя оценка 8.5/10.

L0rd вне форума  
Старый 29.12.2010, 02:18     # 9
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Designol, я получил то, что ожидал - дафт панк )
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 25.01.2011, 11:02     # 10
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
ИОсТуС, не надо ждать большего от фильмов
Фильм рассчитан на детскую аудиторию в основном Я когда в него ходил в зале сидел я, жена и много, много детей... В целом фильм получился, красочный, много 3д, сюжет не оставлял до конца, спать не хотелось...
Старый 25.01.2011, 13:35     # 11
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Нужно смотреть старый Трон, тогда въедешь че почем. Меня исключительно саундтрек порадовал, Daft Punk писали его с каким-то нереальным количеством симфонических инструментов. Может поэтому у меня оборудование даже звук не держит, не хватает силушки все это великолепие объять.
Старый 08.02.2011, 19:10     # 12
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
я получил то, что ожидал - дафт панк )
Цитата:
Сообщение от Gelsa Посмотреть сообщение
Меня исключительно саундтрек порадовал, Daft Punk писали его с каким-то нереальным количеством симфонических инструментов.
меня вот во время и просмотра и прослушивания не отпускало ощущение, что они в одной комнате сочиняли, а потом и писались с Хансом Циммером (только он для Начала)
Старый 13.02.2011, 22:40     # 13
Морриган
Guest

Фильм ну очень красивый, Дафт Панк жгут, а вот сюжет... Зверь-Обоснуй там даже не ночевал.
Кто-нибудь в курсе, будут третью часть снимать или все-таки нет? А то ходят слухи о каком-то трейлере Трона-3 на DVD-издании.

Старый 16.03.2011, 15:14     # 14
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Красиво, но фигня полная, очень много разговоров.
2/5
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:16     # 15
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
Красиво, но фигня полная
таки да, соглашусь

нарисовано неплохо... но это и все, что в фильме ценного

все остальное... выкрасить и выбросить.

те же битвы дисками-накопителями... ну, не знаю, какую больную голову надо было иметь, чтоб такое придумать...
Старый 16.03.2011, 20:44     # 16
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Жаль голосовалки нету с пунктом "УГ".
Старый 16.03.2011, 20:55     # 17
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Жаль голосовалки нету с пунктом "УГ".
ну, до эталонного УГ по имени "Утомленные Барином" фильм все-таки не дотягивает хотя ценного в нем, кроме спецэффектов, 0.0

лучше бы Лукьяненовский "Лабиринт отражений" сняли, право-слово
Старый 16.03.2011, 21:50     # 18
Designol
Кин-Дза-Дза

Цитата:
Сообщение от BorLase Посмотреть сообщение
ну, до эталонного УГ по имени "Утомленные Барином" фильм все-таки не дотягивает хотя ценного в нем, кроме спецэффектов, 0.0
BorLase, не хочу быть грубым, но вы совершенно не к месту сделали свой высер. Может у вас и эталонное УГ является УС-м. Но поверьте, вы не там ищете, начните с себя.

добавлено через 1 минуту
А этот фильм реально эталонное УГ.
Старый 16.03.2011, 22:17     # 19
BorLase

Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
BorLase, не хочу быть грубым
для "не хочу" - у тебя неплохо получается...

думаю, очевидно, что критерии "шедевр - дерьмо" в искусстве - исключительно субъективны; и разбрасываться характеристиками типа "высеров" - как минимум... не к месту. "кому нравится поп, а кому - попадья" - и что тут надо "начинать с себя"? полюбить Михалкова? увольте-с!

для меня лично "УС", "Трон" и, допустим, "Обитаемый остров" находятся... скажем это политкорректно - в одной категории.

единственное, чем "Трон" из нее слегка выделяется - графикой. что, впрочем, как я отмечал выше, абсолютно его не спасает
Старый 16.03.2011, 22:51     # 20
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Дайте-ка я в драку влезу По-моему, при всей смысловой пустоте Трона, ставить его в одну категорию с УС и ОС - ну никак нельзя... Это не политкорректно, вот! Подумаешь, битва дисками-накопителями. Тут вон "Ковбои против пришельцев" намечаются, трейлер ничего так, заинтересовал. И актерский состав приличный. Мы ведь развлекательное кино сравниваем, Трон хотя бы смотреть вполне можно

Последний раз редактировалось SlavikK; 16.03.2011 в 22:53.
SlavikK вне форума