![]() |
KeyNote 1.5.6 - персональный менеджер
Не могу удержаться и не поделиться.
Есть такая софтина, кто не знает, KeyNote. Поляк написал Марек Жедлински. Бесплатная, с открытыми исходниками. Правда пока только на английском. Я пользую ее уже второй год. Это - мереджер персональной информации и текстовой редактор. Функций и насторек - море, всего не опишешь. Удобная весчь, просто must have, по моему. Есть шифрование, поддержка rtf, html, проверка орфографии, мейлер и еще куча всего. Поддерживает плагины... Для сохранения и организации информации, найденой на интернете - просто незаменима. Берите тут http://keynote.prv.pl/ BF |
я тоже юзал, но... появился MyBase, который умеет из IE странички целиком и по частям в базу отправлять, аттачменты поддерживает, а KeyNote... хехх... в общем, установлен, но реально им не пользуюсь. все хорошо, удобней чем MyBase, бесплатный, но по функциональности уступает... ой уступает... да и обновляется редко, он давным-давно обещал 2-ю версию с поддержкой многоязычности (неактуально для меня, но приятно) с переписанным ядром и все такое... типа работы ведутся, но результата не видно.
|
Да, взглянуб я на MyBase. Вроде, неплохая программка. Жаль, что не бесплатная. И, по функциям даже в чем-то превосходит KeyNote. Правда, то что она embeds the Microsoft Internet Explorer (IE)... мне ничего не дает, я в Опере сижу. Но как вариант наверное подойдет для тех, кто еще не вжился в KeyNote (как же мне теперь все мои KeyNote базы конвертировать?)
За инфо - спасибо. BF |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |