imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 21.11.2002, 22:17     # 1
Big Finger
Junior Member

Big Finger Путь к славе только начался
KeyNote 1.5.6 - персональный менеджер

Не могу удержаться и не поделиться.

Есть такая софтина, кто не знает, KeyNote. Поляк написал Марек Жедлински. Бесплатная, с открытыми исходниками. Правда пока только на английском.

Я пользую ее уже второй год. Это - мереджер персональной информации и текстовой редактор. Функций и насторек - море, всего не опишешь. Удобная весчь, просто must have, по моему. Есть шифрование, поддержка rtf, html, проверка орфографии, мейлер и еще куча всего. Поддерживает плагины... Для сохранения и организации информации, найденой на интернете - просто незаменима.

Берите тут http://keynote.prv.pl/

BF
Big Finger вне форума  
Старый 23.11.2002, 21:01     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я тоже юзал, но... появился MyBase, который умеет из IE странички целиком и по частям в базу отправлять, аттачменты поддерживает, а KeyNote... хехх... в общем, установлен, но реально им не пользуюсь. все хорошо, удобней чем MyBase, бесплатный, но по функциональности уступает... ой уступает... да и обновляется редко, он давным-давно обещал 2-ю версию с поддержкой многоязычности (неактуально для меня, но приятно) с переписанным ядром и все такое... типа работы ведутся, но результата не видно.
Старый 25.11.2002, 23:08     # 3
Big Finger
Junior Member

Big Finger Путь к славе только начался
Да, взглянуб я на MyBase. Вроде, неплохая программка. Жаль, что не бесплатная. И, по функциям даже в чем-то превосходит KeyNote. Правда, то что она embeds the Microsoft Internet Explorer (IE)... мне ничего не дает, я в Опере сижу. Но как вариант наверное подойдет для тех, кто еще не вжился в KeyNote (как же мне теперь все мои KeyNote базы конвертировать?)
За инфо - спасибо.
BF
Big Finger вне форума