![]() |
Обсуждение Nokia 5100
Вложений: 1
У меня самого сейчас 3410, но собираюсь купить 5100. Предлагаю его обсудить, т.к. о нём очень часто спорят, в основном о дизайне. Привожу ИМХОвые плюсы и минусы:
+Цветной экран (128*128 пискелей и 4096 цветов) +Пыле-влаго-удароустойчивость корпуса, а также внутреннего модуля. +Аку BL-4С (как в 6100) +IR +WAP 1.2.1 +GPRS +Java +MMS +полифония +725кб дин. памяти +удобный органайзер и тел.книга(до 4 текстовых заметок и 5 номеров телефона на один контакт) +фонарик +Автоматическая регулировка громкости +Измеритель уровня шума +Калориметр +Термометр +радио +в комплект поставки входят: стереогарнитура и ремешок для одевания телефона на руку +невысокая цена относительно аналогичных моделей (7210, 6610, 6100) +возможность подсоединения к компу по кабелю (DKU-5) или по IR -туговатые кнопки (особенно выкл/вкл) -некоторые кнопки находятся слишком близко друг от друга -слабоватая вибра (из-за удароустойчивости корпуса) -нет диктофона -нет Синезуба -нет голосового набора Очень спорный вопрос - дизайн. Тут уж на вкус и цвет... Лично я его отношу к плюсам =) Хочу узнать ваши мнения :smile: |
Топик про этот телефон уже существует.
ЗЫ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |