imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение Nokia 5100
У меня самого сейчас 3410, но собираюсь купить 5100. Предлагаю его обсудить, т.к. о нём очень часто спорят, в основном о дизайне. Привожу ИМХОвые плюсы и минусы:
+Цветной экран (128*128 пискелей и 4096 цветов) +Пыле-влаго-удароустойчивость корпуса, а также внутреннего модуля. +Аку BL-4С (как в 6100) +IR +WAP 1.2.1 +GPRS +Java +MMS +полифония +725кб дин. памяти +удобный органайзер и тел.книга(до 4 текстовых заметок и 5 номеров телефона на один контакт) +фонарик +Автоматическая регулировка громкости +Измеритель уровня шума +Калориметр +Термометр +радио +в комплект поставки входят: стереогарнитура и ремешок для одевания телефона на руку +невысокая цена относительно аналогичных моделей (7210, 6610, 6100) +возможность подсоединения к компу по кабелю (DKU-5) или по IR -туговатые кнопки (особенно выкл/вкл) -некоторые кнопки находятся слишком близко друг от друга -слабоватая вибра (из-за удароустойчивости корпуса) -нет диктофона -нет Синезуба -нет голосового набора Очень спорный вопрос - дизайн. Тут уж на вкус и цвет... Лично я его отношу к плюсам =) Хочу узнать ваши мнения |
![]() |