![]() |
как вы относитесь к сериалам?
хочу узнать общее мнение кто как относится к сериалам.
Как по мне я их не смотрел, не смотрю и не буду смотреть, особенно этот бразильский отстой (прошу не принимать близко к сердцу) :biggrin:, не пойму как люди это смотрят. :kill: Вобщем жду ваших мнений... |
R!xon
По телевизору - не смотрю. Это ужасный отстой. А вот книжные сериалы (фантастика, детективы) - читать интересно. |
Сериал-сериалу рознь. К бразильскому отстою отношусь, как .... к отстою. :smile: Некоторые (не бразильские) сериалы смотрел с удовольствием, например - про Коломбо с Фальком или про больницу (был такой - с участием Бандераса) . Сразу должен добавить, что "смотрел сериал", в моём случае значит - видел больше одной серии. :smile: Посмотреть какой-то сериал "от и до" мне никогда не удавалось. Из американских когда-то мне довольно понравился "Даллас" (там главный герой Си-Си колоритный был...коварный такой муШЧина). Австрийский - про полицейскую собаку Рекса. Мои любимые навеки сериалы, ессно, "Место встречи изменить нельзя" Говорухина, "17 мгновений весны" (один "папаша Мюллер" чего стоит), пушкинские "Маленькие Трагедии". Многие новые российские сериалы очень неплохи.
|
Из сериалов нравится тока "Бригада"(посмотрел за 3 дня на кассетах..мож просто от того, что год не смотрел ничо на русском), ну и мой любимый это "симпсоны" :) Сейчас с нета все 300 серий качаю...умный мультик
|
Сериалы - говно! По крайней мере те что показывают по телеку..
|
CYD
Цитата:
где ты стока добра отрыл? |
Мыльные оперы мне не нравяться.А вот некоторые фантастические очень даже ничего.
|
R!xon В казе...так конечно много повторяющихся..приходится фильтровать, но штук 50 уже есть
|
самый крутой сериал - Друзья =)
|
CYD
Хех, тож люблю эти добрые мультики.... :)))) |
Я люблю серьялы, в которых хоть смысл есть какой-то. Ну типо Бригада, Бандитский Питер. А все эти мыльные оперы блин клинят!
|
|
сериалы бывают разные
аргентские бразильские и т.д ето просто издевательство иногда можно посмотреть сериал наподобие ментов, бригада тwин пикс тоже сериал но он хорошыи но не хуан карлос которыи полубил санта марию короче сериалы бывают интересные а мылные оперы просто Ацтои полнеиши , незнаю как люди смотрят , как вижу или слышу мылную оперу меня сразу переворачивает внутри |
DJLOVE "хуан карлос которыи полубил санта марию" ты в курсе последних событий? видать лукавишь о том, что не смотришь :))
|
:)) а че мне лукавить :) каналы переклучаешь а там по всем русским каналам только сериалы идут
|
гы...я тоже бразильские сериалы не люблю смореть, это говно полнейшее, а вот что то типа Бригады, и бандитский питербург, я такие фильмы просто ОБОЖАЮ !! супер фильмы !! так же сморел Спецназ, тоже прикольный, жду продолжения !!
А ещё я смотрю сериалы, вот тут у нас в Германии, каждый день идут по одному каналу несколько сериалов подряд, сериалы американские, они как бы не связаны друг с другом, каждый день что то новенькое, я их постоянно смотрю, усаться можно !!! те кто из германии подтвердят... |
А мне "Скорая помошь" ндравится и время у нее хорощее было я как раз начинаю просыпаться когда она идет...))) Они там электрошок чувакам устраивают и меня за компанию будят....
|
не чего нету лучше старых советских сериалов (вечный зов, место встречи изменить нельзя и т.д.), и новых русских детективных сериалов (спецназ, марш турецкого, бригада и т.д.), а все иностранные сериалы отстой полнейший ни какого смысла....
:uzi: :shot: :rocket: :Duel: |
LVZ
Цитата:
|
Цитата:
Когда вечером приходишь ... с работы хочется чего-то доброго и светлого. Вот и я и ставьлю таймер на день на Друзей и Симпсонов с Футурамой. А вечером смотрю за ужином - :xex: сразу море положительных эмоций. |
Бригада
Граница: Таёжный роман СпецНаЗ Менты Убойная сила :rotate: |
Блин!
Buffy The Vampire Slayer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Записываю все серии, не пропустил ни одной, тупо мой любимый сериал!!!! |
Мне кажется, женские фантастические сериалы про Хуан-Карлоса у мужской части форума вызывают нездоровую аллергию (и у меня тоже :) Посмотришь на этого Хуана - внешне вроде мужчина, а откроет рот и сразу берут сомнения. Может быть женщины так же воспринимают мужчинские фильмы? Хотя моя жена вроде с удовольствием смотрит "Секретные материалы" и Ментов... Я честно пытался посмотреть хотя бы одну серию про Хуана, но уже через три минуты не выдержал. Вот у Рембо стальные нервы, он бы смог высидеть до конца хотя бы одной серии, а я не Рембо :)
|
Мне кажется, что есть сериалы вообще и сериалы в частности.
Сериалы вообще - это, если пропустил одну серию, то уже ничего не поймешь. Я такие не смотрю просто потому, что нет возможности в одно и то же время регулярно к "ящику" добраться. Наверняка среди них есть достойные вещи. Например, "Место встречи..." я посмотрел целиком из-за того, что с радикулитом лежал неделю :))). А сериалы в частности - это, когда каждая серия как отдельный фильм. Тогда можно и часик выделить, если к этому времени добрался до "ящика" и дел срочных нет. Но что бы целеустремленно... Этого я не понимаю... Про южноамериканские сериалы у меня вааще нет слов. Слава Богу, моя жена их не смотрит. |
"Друзья" - лучшие!!! :молись:
Обожаю. |
Недавно вышел Российско-Украинский сериал "Завтра будет завтра" ~15 серий - умно сделан, и юмор хороший.
|
честно говоря, мне нравятся сериалы! они куда лучше, чем кряки! :ржать:
|
Нравится мне:
Бригада Участок Вокзал и др. |
Из российских я только Бригаду и смотрел. А так еженедельно качаю\смотрю Sopranos, The Shield, 24, West Wing.
|
The Simpsons, South Park - просто must-have 100%...
Начал смотреть с младенчества, не 1 серии не пропустил, все есть на компактах - кароче гоню сильно за 2 этих мультика - даже подруге начинают нравится... А за Sopranos и Friends могу сказать что сериалы просто тоже отличные - но к сожалению у нас не показывают - сколько серий шло, все видел... ЗЫ: The Game Старик - стукнись сюда - 333675516, поговорим... Всем thanxz & respect! :):):) |
Sopranos и Friends - супер!!!
Особенно Сопрано в Гоблине - это потрясающий сериал! Еще LOST интересный вроде сериал... надо третий сезон(отснятый одновременно с запуском ПС3) где-то найти... |
Simpsons, Futurama, South Park, да еще Family Guy иногда.
Каюсь, иногда смотрел "Няню", вот вроде и все:) Да, еще в детстве, "Просто Марию", все равно больше нечего тогда смотреть было :biggrin: |
Мне нравятся симпсоны и их подобные.
Из русского токо бригада, убойная сила! Про солдатов сначало было интересно, но когда 9 сезонов наснимали, эт уже сантабарбара млин! Куча подобий на них лажа! Сериалы про ментов уже не перевариваю, разве что убойная сила, более менее смотребельная! Про бандитов тож достало, а во всех более менее толковых сериалах убивают всех в конце (это намёк :confused: ) Типа как в бригаде, По имени барон. А то что крутят по стс и тнт Вообще блевотина, типа дом два и не родись красивой (лучше бы вообще не рождалась :) ) |
А может опрос тут замутит? Я например смотрю по 10 кругу следуюшие сериалы:
Family Guy, Futurama i Scrubs. |
Firefly, Sliders, Friends - фильмы как фильмы. Не все то сериалы, что делаются в Бразилии :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |