| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() |
хочу узнать общее мнение кто как относится к сериалам.
Как по мне я их не смотрел, не смотрю и не буду смотреть, особенно этот бразильский отстой (прошу не принимать близко к сердцу) , не пойму как люди это смотрят. Вобщем жду ваших мнений... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сериал-сериалу рознь. К бразильскому отстою отношусь, как .... к отстою.
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() |
Сериалы - говно! По крайней мере те что показывают по телеку..
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сериалы бывают разные
аргентские бразильские и т.д ето просто издевательство иногда можно посмотреть сериал наподобие ментов, бригада тwин пикс тоже сериал но он хорошыи но не хуан карлос которыи полубил санта марию короче сериалы бывают интересные а мылные оперы просто Ацтои полнеиши , незнаю как люди смотрят , как вижу или слышу мылную оперу меня сразу переворачивает внутри
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) а че мне лукавить каналы переклучаешь а там по всем русским каналам только сериалы идут
|
|
|
# 16 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы...я тоже бразильские сериалы не люблю смореть, это говно полнейшее, а вот что то типа Бригады, и бандитский питербург, я такие фильмы просто ОБОЖАЮ !! супер фильмы !! так же сморел Спецназ, тоже прикольный, жду продолжения !!
А ещё я смотрю сериалы, вот тут у нас в Германии, каждый день идут по одному каналу несколько сериалов подряд, сериалы американские, они как бы не связаны друг с другом, каждый день что то новенькое, я их постоянно смотрю, усаться можно !!! те кто из германии подтвердят... |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
не чего нету лучше старых советских сериалов (вечный зов, место встречи изменить нельзя и т.д.), и новых русских детективных сериалов (спецназ, марш турецкого, бригада и т.д.), а все иностранные сериалы отстой полнейший ни какого смысла....
:uzi: :shot: :Duel:
|
|
|
# 19 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LVZ
Цитата:
|
|
|
|
# 20 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда вечером приходишь ... с работы хочется чего-то доброго и светлого. Вот и я и ставьлю таймер на день на Друзей и Симпсонов с Футурамой. А вечером смотрю за ужином - :xex: сразу море положительных эмоций.
|