imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.04.2003, 20:06     # 1
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Smile как вы относитесь к сериалам?

хочу узнать общее мнение кто как относится к сериалам.
Как по мне я их не смотрел, не смотрю и не буду смотреть,
особенно этот бразильский отстой (прошу не принимать близко к сердцу) ,
не пойму как люди это смотрят.
Вобщем жду ваших мнений...
R!xon вне форума  
Старый 29.04.2003, 20:18     # 2
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
R!xon
По телевизору - не смотрю. Это ужасный отстой.
А вот книжные сериалы (фантастика, детективы) - читать интересно.
Black_NAiL вне форума  
Старый 29.04.2003, 20:21     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Сериал-сериалу рознь. К бразильскому отстою отношусь, как .... к отстою. Некоторые (не бразильские) сериалы смотрел с удовольствием, например - про Коломбо с Фальком или про больницу (был такой - с участием Бандераса) . Сразу должен добавить, что "смотрел сериал", в моём случае значит - видел больше одной серии. Посмотреть какой-то сериал "от и до" мне никогда не удавалось. Из американских когда-то мне довольно понравился "Даллас" (там главный герой Си-Си колоритный был...коварный такой муШЧина). Австрийский - про полицейскую собаку Рекса. Мои любимые навеки сериалы, ессно, "Место встречи изменить нельзя" Говорухина, "17 мгновений весны" (один "папаша Мюллер" чего стоит), пушкинские "Маленькие Трагедии". Многие новые российские сериалы очень неплохи.
Старый 29.04.2003, 21:10     # 4
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Из сериалов нравится тока "Бригада"(посмотрел за 3 дня на кассетах..мож просто от того, что год не смотрел ничо на русском), ну и мой любимый это "симпсоны" Сейчас с нета все 300 серий качаю...умный мультик
CYD вне форума  
Старый 29.04.2003, 21:19     # 5
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сериалы - говно! По крайней мере те что показывают по телеку..

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.04.2003, 21:53     # 6
R!xon
Advanced Member

CYD
Цитата:
ну и мой любимый это "симпсоны" Сейчас с нета все 300 серий качаю...умный мультик
простите что немного отбися от темы, можно спросить
где ты стока добра отрыл?
R!xon вне форума  
Старый 29.04.2003, 22:21     # 7
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Мыльные оперы мне не нравяться.А вот некоторые фантастические очень даже ничего.
Старый 29.04.2003, 22:55     # 8
CYD
Banned

R!xon В казе...так конечно много повторяющихся..приходится фильтровать, но штук 50 уже есть
CYD вне форума  
Старый 29.04.2003, 22:58     # 9
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
самый крутой сериал - Друзья =)
Старый 29.04.2003, 23:52     # 10
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
CYD
Хех, тож люблю эти добрые мультики.... )))
Black_NAiL вне форума  
Старый 30.04.2003, 00:13     # 11
cursed
Guest

Я люблю серьялы, в которых хоть смысл есть какой-то. Ну типо Бригада, Бандитский Питер. А все эти мыльные оперы блин клинят!

Старый 30.04.2003, 00:18     # 12
R!xon
Advanced Member

CYD tnx
R!xon вне форума  
Старый 30.04.2003, 00:21     # 13
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
сериалы бывают разные
аргентские бразильские и т.д ето просто издевательство

иногда можно посмотреть сериал наподобие ментов, бригада
тwин пикс тоже сериал но он хорошыи
но не хуан карлос которыи полубил санта марию

короче сериалы бывают интересные
а мылные оперы просто Ацтои полнеиши , незнаю как люди смотрят , как вижу или слышу мылную оперу меня сразу переворачивает внутри
Старый 30.04.2003, 01:25     # 14
CYD
Banned

DJLOVE "хуан карлос которыи полубил санта марию" ты в курсе последних событий? видать лукавишь о том, что не смотришь )
CYD вне форума  
Старый 30.04.2003, 01:29     # 15
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
) а че мне лукавить каналы переклучаешь а там по всем русским каналам только сериалы идут
Старый 30.04.2003, 01:38     # 16
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
гы...я тоже бразильские сериалы не люблю смореть, это говно полнейшее, а вот что то типа Бригады, и бандитский питербург, я такие фильмы просто ОБОЖАЮ !! супер фильмы !! так же сморел Спецназ, тоже прикольный, жду продолжения !!
А ещё я смотрю сериалы, вот тут у нас в Германии, каждый день идут по одному каналу несколько сериалов подряд, сериалы американские, они как бы не связаны друг с другом, каждый день что то новенькое, я их постоянно смотрю, усаться можно !!! те кто из германии подтвердят...
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 05:22     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
А мне "Скорая помошь" ндравится и время у нее хорощее было я как раз начинаю просыпаться когда она идет...))) Они там электрошок чувакам устраивают и меня за компанию будят....
Старый 30.04.2003, 10:57     # 18
LVZ
Guest

не чего нету лучше старых советских сериалов (вечный зов, место встречи изменить нельзя и т.д.), и новых русских детективных сериалов (спецназ, марш турецкого, бригада и т.д.), а все иностранные сериалы отстой полнейший ни какого смысла....
:uzi: :shot: :Duel:

Старый 30.04.2003, 11:21     # 19
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
LVZ
Цитата:
а все иностранные сериалы отстой полнейший ни какого смысла....
Ну, обобощать тоже не стоит. Тут уже упоминали и Twin Peaks Дэвида Линча, и Коломбо, и др. неплохие сериалы...
Старый 30.04.2003, 12:00     # 20
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал Dagoth Ur
самый крутой сериал - Друзья =)
:idea: Целиком и полностью поддерживаю. Ибо бразилия - скудоумная жвачка. А от всех этих Бригад и Ментов и так тошнит в реальной жизни. Посморите лучше "Дорожный патруль".

Когда вечером приходишь ... с работы хочется чего-то доброго и светлого. Вот и я и ставьлю таймер на день на Друзей и Симпсонов с Футурамой. А вечером смотрю за ужином - :xex: сразу море положительных эмоций.