![]() |
Обсудем программы для чистки муссора
:claps: вот и я добрался до этой темы :idea:
давайте обсудем тут программы для чистки муссора с компьютера я имеюю ввиду реестр и прочий хлам я пока тольковее jv16 PowerTools не встретил http://www.vtoy.fi/jv16/images/jv16%20pt%201.3/main.jpg поделитесь и вы :) и если можно выкладываем скрин |
имхо, TuneUp Utilities 2003 совсем недурственная программулина :-) Все удовольствия в одном стакане :-)))
- Removes unnecessary files from your hard disk - Optimizes the performance of your PC - Accelerates your internet connection - Recovers files and protects your privacy - Automatically corrects problems - Allows you to customize your system to your needs поподробнее посмлтри здесь http://www.tune-up.com/products/tu2003/details/ (там на энглише или немецком) и скрины есть ;) |
Я пользуюсь Mars WinCleaner 1.6 прога класная, есть русский фейс,но не могу найти КРЭК кто знает помогите! Мой маил :slava_c@hotmail.com
|
Одна программа вычистить мусор не может, разные , они сканируют разные "сектора" и (или) ищят по различным признакам. По качеству (точнее количеству) неправильных элементов обнаруживаемых в реестре, пока что приятно удивляли 2 проги, NGB RegClean + Registry Medic. В эту компанию можно домешивать (или лучшге заменять одну) WinDoctora c Norton Utilites.
И даже после всех этих прог, какой-нить System Mеchanic, который чистить регистр, мягко сказать слабо, и тот найдет чегонить, даже на машине поддерживаемой в порядке. Цитата:
|
А мой выбор таков :)
Registry Medic+Super Metla 2001 |
Цитата:
Вообще использую две проги WinCleaner 1.6 и jv16 PowerTools На мой взгляд самые толковые. |
А я использую RegClean от мелкомягких и Work With Registry помоему оптимальный вариант хотя jv16 PowerTools тоже рулит
|
Cлава.
Ключ ищи в обменнике |
Очень рекомендую Reg Organizer для понимаюших русский язык регистрация бесплатно. Пользуйтесь. Да она польностью на русском.
|
oper
Линк на прогу в студию |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |