imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]() ![]() давайте обсудем тут программы для чистки муссора с компьютера я имеюю ввиду реестр и прочий хлам я пока тольковее jv16 PowerTools не встретил ![]() поделитесь и вы ![]() и если можно выкладываем скрин |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
имхо, TuneUp Utilities 2003 совсем недурственная программулина :-) Все удовольствия в одном стакане :-)))
- Removes unnecessary files from your hard disk - Optimizes the performance of your PC - Accelerates your internet connection - Recovers files and protects your privacy - Automatically corrects problems - Allows you to customize your system to your needs поподробнее посмлтри здесь http://www.tune-up.com/products/tu2003/details/ (там на энглише или немецком) и скрины есть ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Guest
|
Одна программа вычистить мусор не может, разные , они сканируют разные "сектора" и (или) ищят по различным признакам. По качеству (точнее количеству) неправильных элементов обнаруживаемых в реестре, пока что приятно удивляли 2 проги, NGB RegClean + Registry Medic. В эту компанию можно домешивать (или лучшге заменять одну) WinDoctora c Norton Utilites.
И даже после всех этих прог, какой-нить System Mеchanic, который чистить регистр, мягко сказать слабо, и тот найдет чегонить, даже на машине поддерживаемой в порядке. Цитата:
|
|
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
Вообще использую две проги WinCleaner 1.6 и jv16 PowerTools На мой взгляд самые толковые. |
|
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я использую RegClean от мелкомягких и Work With Registry помоему оптимальный вариант хотя jv16 PowerTools тоже рулит