IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Взлом бэкдора (http://www.imho.ws/showthread.php?t=45314)

Shanker 06.12.2003 13:12

Взлом бэкдора

Я вот тут нашёл сервак (microsoft.com). У него на 80'ом порту крутится бэкдор "cool_lamer". Но вот беда: он под паролем. Я спросил у Билли Гея пароль. Он мне ответил, что пароль: "********" (вроде бы какое-то матерное слово). Я ввёл - не получилось :(
Может, кто знает, как пароль к нему подобрать?

dimonk 06.12.2003 23:19

Shanker
слышь, ты не в том разделе вопрос задаешь! надо в "паролях" спрашивать! http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=36

заодно, там украсят твои посты желтой полосочкой! :biggrin:

R!xon 06.12.2003 23:56

Shanker
напиши в support@microsoft.com там точно ответят

Dopeless 07.12.2003 00:02

R!xon

не, там не ответят, у них закончилась паста во всех ручках и им теперь нечем писать...

Shanker

попробуй выйти на связь с личным психиатором Билли (которого жадность погубила). Тот должен знать стабильно!

dimonk 07.12.2003 00:04

R!xon
дык туда типа не по-русски писать наверно нада? не все ж по-буржуазному лопотать умеют? :biggrin:

R!xon 07.12.2003 00:09

Цитата:

Dopeless:
не, там не ответят, у них закончилась паста во всех ручках и им теперь нечем писать...
погодика какая паста? ты наверно хотел сказать черная краска в мониторе

Dopeless 07.12.2003 00:32

R!xon

Тю, черная краска в мониторе уже 3 месяца как закончилась, так они цветными пользовались - мол "синяя тоже на черную похожа" (тем-более, что у них мониторы монохромные - им то все-равно). А где-то неделю назад у них и цветные краски закончились. Так они писали все от руки, а потом по телеграфным факс-модемам отправляли. Вот. А позавчера у них паста тоже кончилась... теперь думают, что делать...

dimonk 07.12.2003 00:44

Dopeless
а откуда ты знаешь все про них? ты, случайно, не засланец ихний?! :kill:

Dopeless 07.12.2003 00:47

dimonk
Тю, ты что новости не смотришь??? У нас постоянно про них что-то интересное передают...

dimonk 07.12.2003 01:05

Цитата:

Dopeless:
Тю, ты что новости не смотришь??? У нас постоянно про них что-то интересное передают...
гнилой отмаз!

ПАЦАНЫ!!! среди нас есть засланец!!! :biggrin:

Dopeless 07.12.2003 01:31

Да не засланец я, стариной Билли клянусь!!!:biggrin:

R!xon 07.12.2003 01:40

тчёрт, попухли все мы, он нас с потрахами здаст :biggrin:
и раскажет что у нас пирацкая виньда

dimonk 07.12.2003 01:45

R!xon
ну, у меня не пирацкая! я честно скачал! :biggrin:

Dopeless 07.12.2003 01:54

Ого, а вы что виндой пользуетесь??? Нее я давно на линукс перешел... хотя на работе винду выдают всем бесплатно почему-то.......:biggrin:

R!xon 07.12.2003 02:04

Цитата:

dimonk:
ну, у меня не пирацкая! я честно скачал!
хех, ну тада и я честно скажу шо и у меня не пирацкая
Цитата:

Dopeless:
Ого, а вы что виндой пользуетесь??? Нее я давно на линукс перешел... хотя на работе винду выдают всем бесплатно почему-то.......
надоже не знал что мелкософт терь линукс выпускает

QyRoN 07.12.2003 03:04

Цитата:

надоже не знал что мелкософт терь линукс выпускает
На самом деле всё наоборот! Вот слушайте настоящую историю, как всё было на самом деле, а не так как все думают:

В 1991 году группа талантливых разработчиков с неизвестным энтузазистом Билли Гейтсом во главе решила модифицировать известную систему Unix. Их целью было создание устойчивой ОС, способной работать без падений долгие годы. Новая Ос практически не зависала и под неё писали много программ с открытым исходным кодом. Сегодня эта система известна под именем Windows...

Вот так-то! Поэтому, Linucks Sucks! Виндоза Рулеза!

dimonk 07.12.2003 09:06

Цитата:

QyRoN:
с неизвестным энтузазистом Билли Гейтсом
странно... ты говоришь "неизвестным"... а я типа слышал про такого...

R!xon 07.12.2003 10:29

Цитата:

dimonk:
странно... ты говоришь "неизвестным"... а я типа слышал про такого...
ещебы ктож его не слышал то, такого отморозка все знают

Петро 07.12.2003 12:47

Кто ж не знает старину Билли ! Человечище...

QyRoN 07.12.2003 13:53

dimonk
Это он тогда был неизвестным, а сейчас уже известен и, как можно понять из многочисленных отзывов, очень любим юзерами за его хоть не дружественную, но очень устойчивую и безопасную ОСьку.

WestFOX 07.12.2003 14:14

Цитата:

...устойчивой ОС, способной работать без падений долгие годы...
Да уж не вышло. Чтож теперь поделаешь.

QyRoN 07.12.2003 15:02

WestFOX
Ничего, главное что старались! :p

Dopeless 07.12.2003 15:04

Народ, да это вы все засланцы!!! Старина Билли, Ос какой-то... я вообще впервые слышу :rolleyes:

QyRoN 07.12.2003 15:16

Dopeless
Ну чего ты кричишь? Обычно тот кто кричит, и есть засланец... :)

Dopeless 07.12.2003 16:18

QyRoN
Да вообще я кот - а котам свойственно кричать, когда не нараится что-то!
Да и как кот может быть засланцем?

А вот на тебя посмотреть - сразу ясно дело нечистое - если и не ихний засланец, то из космоса:biggrin:

QyRoN 07.12.2003 16:54

Dopeless
Да это я обычный ламер, замаскированный под пришельца... :)

Петро 07.12.2003 17:38

All
Успокойтесь, мужики. С вами все в порядке, пришелец - это и есть Билли, замаскированный под Билли, так вот он (это мне один знакомый ламер рассказал) подлянку нам, землянам, такую вот устроил: все его Оси, с самых ранних и до последних, должны разом все до одной слететь под конец 2003 года, на Новый год в подарок. Так что нужно поскорей на другие операционки переходить.

QyRoN 07.12.2003 17:44

Ага, все валим в ДОС :)

Петро 07.12.2003 17:48

возможно, что и в ДОСе он нагадил

Shanker 07.12.2003 18:13

Всем
Так... Теперь понятно, что Билли из космоса (расса - "жирный америкосовский миллардер"). Да и тарелки все ихние на Винде держатся. Иначе бы стали они ни с того ни с сего падать!!! Да к тому же этому есть доказательство: года три назад один кул хацкер решил сделать ВЕЛИКИЙ ВЗЛОМ: отдефейсить беспроводную мышь (ака бесхвостого мыша; уж очень ему нравилось стучать по физиономии животным:p) Он достал крышку от сковородки и начал по ней дубасить гаячным ключём (параллельно взлому он создал первую в мире спутниковую тарелку:p). От крышки сразу пошли какие-то сигналы, от которых передефейсило не только его мыша без хвоста, ни и весь район, и в стратосферу перешло... А там как раз летел в тареле Билли, который Гей. Он вёл пресс-конференцию о новом звере - длиннороге (ака longhorn) в зоопарке ОСей. Ну, тарела его приняла сигналы (сигналы напоминали зов самца-тарелы) и полетела в ту сторону. В итоге дефейсу подверглась не только бесхвостая мышь, но и весь район.
Военные мигом оцепили район, но нашёлся какой-то малазийский пацан, который смог проникнуть в запретную зону (это был мальчик-с-пальчик) и похитить единственного в своём роде длиннорога. Он его выкормил, клонировал и теперь продаёт подросших "лонгхориков" у себя дома по два бакса за штуку.

Вот такая история!

QyRoN 07.12.2003 18:44

Shanker
Ах вот как было дело... А я то думал...
:p

Shanker 07.12.2003 19:33

А ещё говорят, что недавно была совершена DoS-атака на сервак MS: какой-то фанат Линукса ворвался в офис MS и попытался ломом заДоС'ить главный комп. Но он был близорук, и поэтому всё обошлось отказом в обслуживании только клавы:(

R!xon
Вот почему мне на саппорте не отвечают: Билли зажал денег на новую клаву:)

R!xon 08.12.2003 01:44

Shanker
хмм, какая история, а ты откуда про него знаешь?
я это ни в гезетах, ни в инете не видел...
я понял пацаны!!! вот хто засланец, это видать тоже пришелец на ряду з билли,
умельцы выпускать гнилой совт для народа :biggrin:
и тему он создал, для шоб наскрести инфу с народа, кто чо думает о нем,
посмотри в мою подпись, там билли тобишь пришелец питаеца исключительно
тортами с ванильным кремом, а то что он такой богатый, все свое нажитое
он потом отвезет к себе на планету... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Shanker 08.12.2003 10:28

R!xon
Если я - засланец, почему когда негр спрашивает меня как пройти я посылаю его по-русски примерно туда, куда ему надо?
Нееее, братва: засланец - Рексон(а):)
Сами подумайте: кто тут чуть что - обращайтесь в саппорт MS (интересно, а ихний саппорт с моей сантехникой разберётся?:p Вроде бы толчок под Виндой работает:biggrin:)

Shanker 08.12.2003 17:46

Слухайте
А что будет, если кто-то устроит моему толчку DoS-атаку? Наверное, в туалете ступить будет негде:) А если толчок поразит итет-червь? У меня инет-глисты появятся? И мне придётся глотать дистрибутив Касперского:confused:

Петро 09.12.2003 02:57

Shanker
а какой версией толчка ты пользуешся?

Dopeless 09.12.2003 03:07

petro zadorozhnyi

А это разницы не инрает какой версии толчек! Shanker не зря на измену выпадает. Говорят, сейчас появился новый специальный толчек-червь! Берет все версии без исключения! Блокирует все порты слива в канализацию и в сортире происходит наводнение. Причем этот червь отслеживает время когда хозяин спит и включает циклическую функцию бочка. Пролазит этот червь через непонятную дыру вверху стены со странным названием Vytyazhka. Единственный выход - ставить на эту дыру заплату, но она пока еще не выпущена (есть бэта, но ее червь тоже прорывает). Так что думайте сами.....

З. Ы. Еще ходят слухи, что сейчас готовится к выпуску обновленная версия червя TDBlast, где Т-толчек, Д-душ...

Петро 09.12.2003 03:44

Dopeless
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кошмар! В страшном сне не приснится такое! Но я думал Т-это турбо, а D-это дизель. И что теперь делать? Надо локальные сортиры делать, без канализации и без слива. И время от времени реестр в очке подчищать, есть даже проги для этого. Э-эх, хорошо в деревне толчок с выгребной ямой иметь, никакие вирусы не страшны.

Dopeless 09.12.2003 03:49

petro zadorozhnyi
Да, выход еще один есть - биотуалет. Но кайфа от него мало. Пространства душе хочется. Вот и выбирай теперь - либо с доступом в сеть, либо без него, но зато с безопасностью...

R!xon 09.12.2003 04:17

Добавлено через 0 минуты:
Цитата:

Shanker:
Нееее, братва: засланец - Рексон(а)
просвятика это хто?
Цитата:

Dopeless:
Единственный выход - ставить на эту дыру заплату, но она пока еще не выпущена (есть бэта, но ее червь тоже прорывает). Так что думайте сами.....
зачем заплата, вот вот на подходе, огненная стенка, через нее никакие черви не пролазьют, пока что она в стадии разробротки, да и надо инструкцию почитать, кабы не обжечся

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.