![]() |
Взлом бэкдора
Я вот тут нашёл сервак (microsoft.com). У него на 80'ом порту крутится бэкдор "cool_lamer". Но вот беда: он под паролем. Я спросил у Билли Гея пароль. Он мне ответил, что пароль: "********" (вроде бы какое-то матерное слово). Я ввёл - не получилось :(
Может, кто знает, как пароль к нему подобрать? |
Shanker
слышь, ты не в том разделе вопрос задаешь! надо в "паролях" спрашивать! http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=36 заодно, там украсят твои посты желтой полосочкой! :biggrin: |
Shanker
напиши в support@microsoft.com там точно ответят |
R!xon
не, там не ответят, у них закончилась паста во всех ручках и им теперь нечем писать... Shanker попробуй выйти на связь с личным психиатором Билли (которого жадность погубила). Тот должен знать стабильно! |
R!xon
дык туда типа не по-русски писать наверно нада? не все ж по-буржуазному лопотать умеют? :biggrin: |
Цитата:
|
R!xon
Тю, черная краска в мониторе уже 3 месяца как закончилась, так они цветными пользовались - мол "синяя тоже на черную похожа" (тем-более, что у них мониторы монохромные - им то все-равно). А где-то неделю назад у них и цветные краски закончились. Так они писали все от руки, а потом по телеграфным факс-модемам отправляли. Вот. А позавчера у них паста тоже кончилась... теперь думают, что делать... |
Dopeless
а откуда ты знаешь все про них? ты, случайно, не засланец ихний?! :kill: |
dimonk
Тю, ты что новости не смотришь??? У нас постоянно про них что-то интересное передают... |
Цитата:
ПАЦАНЫ!!! среди нас есть засланец!!! :biggrin: |
Да не засланец я, стариной Билли клянусь!!!:biggrin:
|
тчёрт, попухли все мы, он нас с потрахами здаст :biggrin:
и раскажет что у нас пирацкая виньда |
R!xon
ну, у меня не пирацкая! я честно скачал! :biggrin: |
Ого, а вы что виндой пользуетесь??? Нее я давно на линукс перешел... хотя на работе винду выдают всем бесплатно почему-то.......:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 1991 году группа талантливых разработчиков с неизвестным энтузазистом Билли Гейтсом во главе решила модифицировать известную систему Unix. Их целью было создание устойчивой ОС, способной работать без падений долгие годы. Новая Ос практически не зависала и под неё писали много программ с открытым исходным кодом. Сегодня эта система известна под именем Windows... Вот так-то! Поэтому, Linucks Sucks! Виндоза Рулеза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ж не знает старину Билли ! Человечище...
|
dimonk
Это он тогда был неизвестным, а сейчас уже известен и, как можно понять из многочисленных отзывов, очень любим юзерами за его хоть не дружественную, но очень устойчивую и безопасную ОСьку. |
Цитата:
|
WestFOX
Ничего, главное что старались! :p |
Народ, да это вы все засланцы!!! Старина Билли, Ос какой-то... я вообще впервые слышу :rolleyes:
|
Dopeless
Ну чего ты кричишь? Обычно тот кто кричит, и есть засланец... :) |
QyRoN
Да вообще я кот - а котам свойственно кричать, когда не нараится что-то! Да и как кот может быть засланцем? А вот на тебя посмотреть - сразу ясно дело нечистое - если и не ихний засланец, то из космоса:biggrin: |
Dopeless
Да это я обычный ламер, замаскированный под пришельца... :) |
All
Успокойтесь, мужики. С вами все в порядке, пришелец - это и есть Билли, замаскированный под Билли, так вот он (это мне один знакомый ламер рассказал) подлянку нам, землянам, такую вот устроил: все его Оси, с самых ранних и до последних, должны разом все до одной слететь под конец 2003 года, на Новый год в подарок. Так что нужно поскорей на другие операционки переходить. |
Ага, все валим в ДОС :)
|
возможно, что и в ДОСе он нагадил
|
Всем
Так... Теперь понятно, что Билли из космоса (расса - "жирный америкосовский миллардер"). Да и тарелки все ихние на Винде держатся. Иначе бы стали они ни с того ни с сего падать!!! Да к тому же этому есть доказательство: года три назад один кул хацкер решил сделать ВЕЛИКИЙ ВЗЛОМ: отдефейсить беспроводную мышь (ака бесхвостого мыша; уж очень ему нравилось стучать по физиономии животным:p) Он достал крышку от сковородки и начал по ней дубасить гаячным ключём (параллельно взлому он создал первую в мире спутниковую тарелку:p). От крышки сразу пошли какие-то сигналы, от которых передефейсило не только его мыша без хвоста, ни и весь район, и в стратосферу перешло... А там как раз летел в тареле Билли, который Гей. Он вёл пресс-конференцию о новом звере - длиннороге (ака longhorn) в зоопарке ОСей. Ну, тарела его приняла сигналы (сигналы напоминали зов самца-тарелы) и полетела в ту сторону. В итоге дефейсу подверглась не только бесхвостая мышь, но и весь район. Военные мигом оцепили район, но нашёлся какой-то малазийский пацан, который смог проникнуть в запретную зону (это был мальчик-с-пальчик) и похитить единственного в своём роде длиннорога. Он его выкормил, клонировал и теперь продаёт подросших "лонгхориков" у себя дома по два бакса за штуку. Вот такая история! |
Shanker
Ах вот как было дело... А я то думал... :p |
А ещё говорят, что недавно была совершена DoS-атака на сервак MS: какой-то фанат Линукса ворвался в офис MS и попытался ломом заДоС'ить главный комп. Но он был близорук, и поэтому всё обошлось отказом в обслуживании только клавы:(
R!xon Вот почему мне на саппорте не отвечают: Билли зажал денег на новую клаву:) |
Shanker
хмм, какая история, а ты откуда про него знаешь? я это ни в гезетах, ни в инете не видел... я понял пацаны!!! вот хто засланец, это видать тоже пришелец на ряду з билли, умельцы выпускать гнилой совт для народа :biggrin: и тему он создал, для шоб наскрести инфу с народа, кто чо думает о нем, посмотри в мою подпись, там билли тобишь пришелец питаеца исключительно тортами с ванильным кремом, а то что он такой богатый, все свое нажитое он потом отвезет к себе на планету... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
R!xon
Если я - засланец, почему когда негр спрашивает меня как пройти я посылаю его по-русски примерно туда, куда ему надо? Нееее, братва: засланец - Рексон(а):) Сами подумайте: кто тут чуть что - обращайтесь в саппорт MS (интересно, а ихний саппорт с моей сантехникой разберётся?:p Вроде бы толчок под Виндой работает:biggrin:) |
Слухайте
А что будет, если кто-то устроит моему толчку DoS-атаку? Наверное, в туалете ступить будет негде:) А если толчок поразит итет-червь? У меня инет-глисты появятся? И мне придётся глотать дистрибутив Касперского:confused: |
Shanker
а какой версией толчка ты пользуешся? |
petro zadorozhnyi
А это разницы не инрает какой версии толчек! Shanker не зря на измену выпадает. Говорят, сейчас появился новый специальный толчек-червь! Берет все версии без исключения! Блокирует все порты слива в канализацию и в сортире происходит наводнение. Причем этот червь отслеживает время когда хозяин спит и включает циклическую функцию бочка. Пролазит этот червь через непонятную дыру вверху стены со странным названием Vytyazhka. Единственный выход - ставить на эту дыру заплату, но она пока еще не выпущена (есть бэта, но ее червь тоже прорывает). Так что думайте сами..... З. Ы. Еще ходят слухи, что сейчас готовится к выпуску обновленная версия червя TDBlast, где Т-толчек, Д-душ... |
Dopeless
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Кошмар! В страшном сне не приснится такое! Но я думал Т-это турбо, а D-это дизель. И что теперь делать? Надо локальные сортиры делать, без канализации и без слива. И время от времени реестр в очке подчищать, есть даже проги для этого. Э-эх, хорошо в деревне толчок с выгребной ямой иметь, никакие вирусы не страшны. |
petro zadorozhnyi
Да, выход еще один есть - биотуалет. Но кайфа от него мало. Пространства душе хочется. Вот и выбирай теперь - либо с доступом в сеть, либо без него, но зато с безопасностью... |
Добавлено через 0 минуты:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |