| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Я вот тут нашёл сервак (microsoft.com). У него на 80'ом порту крутится бэкдор "cool_lamer". Но вот беда: он под паролем. Я спросил у Билли Гея пароль. Он мне ответил, что пароль: "********" (вроде бы какое-то матерное слово). Я ввёл - не получилось
![]() Может, кто знает, как пароль к нему подобрать? |
|
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
слышь, ты не в том разделе вопрос задаешь! надо в "паролях" спрашивать! http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=36 заодно, там украсят твои посты желтой полосочкой!
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
![]() |
Shanker
напиши в support@microsoft.com там точно ответят |
|
|
|
|
# 4 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
не, там не ответят, у них закончилась паста во всех ручках и им теперь нечем писать... Shanker попробуй выйти на связь с личным психиатором Билли (которого жадность погубила). Тот должен знать стабильно!
|
|
# 7 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
Тю, черная краска в мониторе уже 3 месяца как закончилась, так они цветными пользовались - мол "синяя тоже на черную похожа" (тем-более, что у них мониторы монохромные - им то все-равно). А где-то неделю назад у них и цветные краски закончились. Так они писали все от руки, а потом по телеграфным факс-модемам отправляли. Вот. А позавчера у них паста тоже кончилась... теперь думают, что делать...
|
|
# 10 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПАЦАНЫ!!! среди нас есть засланец!!!
|
|
|
# 15 | ||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 16 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
В 1991 году группа талантливых разработчиков с неизвестным энтузазистом Билли Гейтсом во главе решила модифицировать известную систему Unix. Их целью было создание устойчивой ОС, способной работать без падений долгие годы. Новая Ос практически не зависала и под неё писали много программ с открытым исходным кодом. Сегодня эта система известна под именем Windows... Вот так-то! Поэтому, Linucks Sucks! Виндоза Рулеза!
|
|
|
|
# 17 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() |
dimonk
Это он тогда был неизвестным, а сейчас уже известен и, как можно понять из многочисленных отзывов, очень любим юзерами за его хоть не дружественную, но очень устойчивую и безопасную ОСьку.
|