IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   что с zerkalo.ws? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=56978)

asl 21.04.2004 23:40

Zerkalo.ws

http://www.zerkalows.nm.ru/vb_bullet.gif Зеркало мира
демо-версия

Актуальный рулез:

Женские дела
Беременность
и всё, что с этим связано
Дети или все что с ними связано
О своем, о девичьем...

Мой дом, моя крепость
Родные близкие ...
Автомобили
Оружие
Законность
Своими руками
Мохнатый друК

Очевидное - Невероятное
НЛО
Потусторонний мир
Время...

Тематический Флейм
Политика (закрыта)
За/Против
Экономика
Мозговая атака
Разное

Барахолка/Работа
Железо
Эл. Товары
Требуются
Ищу
Банк Идей

Туризм/Ночные заведения
Всё о туризме и путешествиях
Зацените, где я был...
Клубы, Рестораны, Бары

Про ЭТО ;)
Женские проблемы с этим
Мужские проблемы с этим
Пикапы / Знакомства
Мечты или реальность ..

Наша фотография
Галерея
Фотоаппараты
ФотоВопрос/Ответ

Рецепты
Сладости
Мясо, Рыба, Дичь
Вегетарианская писча :)
Холостой рецепт
Алкоголь
Другие

Обсудить
Смотрел кину
Читал я как-то ...
Искусство
Слушать подано
Наши кумиры

Форум - Зеркало МИРА
Предложения, критика
Новости
Встречи Форумчан

Зеркальные правила:

[o]Если есть какие важные и интересные темы: создаем Новую тему во Флейме и добавляем ее в рулез, главное чтобы она не расходилась с правилами форума(IMHO.ws)
[o]Просьба избегать всевозможных оскорблений в любой адрес
[o]Избегать вопросов плана: Когда снова будет работать Зеркало?
[o]И помните- мат, политика тут запрещена. А так можно говорить на любые темы
[o]Старайтесь меньше пользоваться тут(в этой теме) Скриптом Вставка Рисунка, т.к. у многих это сильно жрет траффик, когда грузишь огромные пикчи, для это есть Вложения или просто "_http://...."

PrayeR 22.04.2004 00:48

не, у меня тоже не открывается

DJLOVE 22.04.2004 12:15

может тоже на ВБ3 переходит..? или хост тютю как Капитан и сказал , финансово помогать нуно

NoxWell 22.04.2004 12:21

и у меня тоже не открывается...

vovik 23.04.2004 11:45

Молчит третий день. Информации - ноль. На новый хостнг его вроде бы уже переводили....

ArchiMage 23.04.2004 17:04

tiiiihoooo v lesuuuu....

lukoed 23.04.2004 17:28

Его тема про "бригады" погубила. Не надо было этот разговор заводить. Обиделись.

ArchiMage 23.04.2004 17:30

ne dumayu :))) kstati , prikol'noe kol-vo postov ;)

hot' sreagirovali by...

Lazy 23.04.2004 17:32

lukoed
Ты что, вслух об этом и здесь?!

ArchiMage 23.04.2004 17:34

klas, poluchilos' udalit' post posle togo kak kto-to uzhe napisal v otvet! mdee...

russ 23.04.2004 17:40

И так все нормально, все живо, просто небольшие изменения гредут. Через не которое время будет все как и раньше, может даже в другом цвете;-)))

lukoed

И кого мы этим обидели?

ArchiMage

повеселил;-)))

ArchiMage 23.04.2004 17:42

xto? gde?

vovik 23.04.2004 18:11

Цитата:

Сообщение от lukoed
Его тема про "бригады" погубила. Не надо было этот разговор заводить. Обиделись.

Упс, а сервер-то не российский. Так где бригады? :rolleyes: :winkgrin:

ArchiMage 23.04.2004 18:16

partizany, pryachutsya u vraga pod nosom . nikto ne najdet :biggrin:

lukoed 26.04.2004 21:43

Цитата:

Сообщение от ArchiMage
ne dumayu :))) kstati , prikol'noe kol-vo postov ;)

hot' sreagirovali by...

Нумерологией, значит, интересуешься? Если так, то скажи мне, человече, чем таким знаменито число 16, кроме того, что это 2 в 4-й степени. Именно в этот день у меня спалились два компа, причём спалились одинаково. Пробило одну и ту же цепь в блоке питания, синусоида пошла в матку и вздула там кондёры рядом с процем. Со всеми вытекающими последствиями. А ты говоришь, "ne dumayu"...
Однако нет худа без добра. Сменил саплай, матку, мемори и проц. Менять, так менять!

:jump:

vovik 26.04.2004 22:06

16 это не только 2 в 4-ой, но и 4 в квадрате - !!! ;)
А еще мой день рождения - не жалуюсь. gigi
а 16 вверх ногами: 91 - простое число.
А еще система шестнадцатеричная.
А еще - придумывать можно все что угодно. :ржач:

ЗЫ: Блин, как надоело, что в Опере видно только 2 колонки смайликов - постоянно приходится на "Еще" нажимать. :blin:

Clown 26.04.2004 22:18

Цитата:

Сообщение от lukoed
Сменил саплай, матку, мемори и проц. Менять, так менять!
:jump:

На что сменил?

Rebekka 26.04.2004 22:22

ннннн дя и чё после полной смены будет такой же новый года на zerkalе как и тут?

asl 26.04.2004 23:34

вона где все зеркальные затаились! предлагаю переименовать данную ветку форума в... Зеркальце... в память о безвременно временно ушедшем

vovik 27.04.2004 10:18

Rebekka
Ой, Вы не заболемши? Что-то Вы в лице переменивши?.. (А.Райкин, "Волшебная Сила Искуства")

lukoed 27.04.2004 19:25

Clown

Привет, земеля. Значит, будем пахать дальше? Сейте разумное, доброе, вечное... Ля-ля-ля...

Rebekka 27.04.2004 21:57

vovik
i vas s dobrym zdraviem :)))) et my volosy perekrasili nu i brovi tozh vyschpali :))

russ 27.04.2004 22:22

Так ребята, все будет, форум обещаю не умрет, будет жить как и раньше, сейчас просто идет обкатка форума. Если кто-то не много шарит в Vb понимает, что это такое, и как сложно все быстро перенести, просто нужно очень много времени. наши админы и так все стараются на полную катушку, они тоже люди, и у них есть и дургие проблемы, все же семьи, да и спать тоже необходимо.
Насчет смены дизайна и движка неизвестно.

P.s. Радует то что народ помнит и ждет Зеркало, а то я уже думал форум не кому не нужен.
P.s.s. Да и одно думаю это все пойдет на пользу, и народу будет после этого больше. При том будет серия рекламы форума на просторах инета. Планы Наполеоновские, не знай что получиться...
Всем удачи, сам сижу без инета, думаю как раз когда Зеркало поднимут, у меня инет заимеется!

MIR54 27.04.2004 23:35

Ах вот вы где все :) прихожу я значит через полгода на зеркало...а там...вобщем не мне вам рассказывать...что там за тема то про бригады???заинтриговали...
надеюсь что скоро увижусь со всеми на зеркале

lukoed 28.04.2004 02:34

Цитата:

Сообщение от MIR54
...а там...в общем, не мне вам рассказывать...что там за тема-то про бригады??? заинтриговали...

Книжка такая есть - "Трудно быть богом". Авторы А.Стругацкий и Б.Стругацкий (_http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt). Так вот, там есть хороший человек Румата. Это ты, я, ребекка, лэзи, архимаг, доктор гуу, вовик и так далее. Даже русс, он тоже Румата. А есть дон Рэба. Плохой. Это и есть "бригада".

Георг 28.04.2004 02:38

И здеся про бригаду! http://smilies.jeeptalk.org/contrib/...e/Eyecrazy.gif http://smilies.jeeptalk.org/otn/laug...ile_lachuh.gif

russ 28.04.2004 18:10

Слухай интересно мыслишь;=)), если можно то насчет это книги и "нас" по подробнее, а то плохо въезжаю%))

inviner 28.04.2004 18:38

ура а я то думал Зеркало усе разбилося ан нет
russ ....ага ждем

rontommy 28.04.2004 18:40

russ
Не знаю, о какой вы бригаде тут гутарите, только likoed тебя типа того, хорошим человеком обозвал ;)

lukoed 28.04.2004 19:31

Цитата:

Сообщение от russ
Слухай, интересно мыслишь, если можно, то насчет, это, книги и "нас", поподробнее, а то плохо въезжаю...

Поподробнее? Пжста. Хотя лучше просто прочитать. Во-первых, интересно, во-вторых, сразу всё становится понятно. Румата, он кто? Неважно, что он там делал, он был искренний, то есть, что думал, то и делал, во что верил, то и защищал. Девушку у него там убили, так он за неё половину электората покрошил. Одна знатная тёлка на него вешалась, так он ей прямо сказал, чтобы валила, мол, какая тут может быть любовь, если вы все только раз в год моетесь, а амбер духами глушите. Так и сказал, и неприятностей не побоялся. Почему я некоторых мемберов с Руматой сравнил, потому что они тоже искренние. Хотя с некоторыми, взять хоть тебя, я часто, да что часто, почти всегда, в несогласии, но вижу, что ты пацан прямой, и поэтому в реале я бы тебе налил. И многим другим тоже. А вот дон Рэба, он, как бы это лучше сказать, он из тех, кто при "вертикали", поэтому всё у него чинь и янь, всё у него двухцветное, то есть думаешь про него одно, а он на самом деле другое. В книге он самым тёмным головы задурил, из них СС сделал, а сам стал президентом. Но ненадолго. Румата его всё-равно достал.

:end:

MIR54 28.04.2004 19:42

Цитата:

Сообщение от lukoed
там есть хороший человек Румата. Это ты, я, ребекка, лэзи, архимаг, доктор гуу, вовик и так далее. Даже русс, он тоже Румата. А есть дон Рэба. Плохой. Это и есть "бригада".

то есть получается что мы все это бригада против одного плохого человека? :)

russ 28.04.2004 20:05

Так ты меня в конец запутал;-)
Как говориться, беда она на всех одна, она и сплачивает людей. Насчет Сани Белова, и меня это надо подумать, вроде промахнулся;-)) (намек такой!)
Насчет прямоты, в наливании, то и я за.

mir54

и кто тут плохой?;-))

beerkoff 28.04.2004 20:09

А бригада хорошая? Супротив такого супостата нужна бригада с этим как его.. чистыми руками и прочими причиндалами. ;)

dr.goo 28.04.2004 20:53

Berkoff

aga. plaschi, kinzhaly i t.d. :ninja:

russ 28.04.2004 21:53

inviner

типун тебе на язык;-))

rontommy

Томми, тото же я думаю, что не ладное написано;-)), сразу и невкурил. А обзывательства люблю, если они хорошие.

beerkoff

Вот он пропаший, я уж думал что ты нас все покинул 8) Хотя нет...
Бригада самая лучшая, в лучших традициях данного "жанра", а суппоста мы живьем будем брать. Вот только собиремся, да кто не знает собираемся в Москве возле ВДНХ, где вверх ракета торчит;-)))

beerkoff 28.04.2004 22:10

russ
Ты думал я помер что-ли? Нет уж, батенька. gigi Но подъехать не смогу. Только на zerkalo.ws. ;)

russ 28.04.2004 22:16

Да нет, ты что, вроде и не думал такое.
А все же без тебя Врага нам не взять, ты уж постарайся.
Вот только фота робота нет?
Сделать не можешь??

beerkoff 28.04.2004 22:41

Враг он не дремлет! Главное придумать себе пострашнее. gigi И можно охотиться за ним без конца ;)

lukoed 28.04.2004 23:08

Цитата:

Сообщение от beerkoff
А бригада хорошая? Супротив такого супостата нужна бригада с этим как его.. чистыми руками и прочими причиндалами. ;)

"Бригада" она как раз-то плохая, так как она и есть супостат, который затих, но не дремлет. Причиндалы в наличии имеются. Можем даже увеличить, если надо. А теперь вопрос. Сколько у вас там градусов в джине, не который летает, а который булькает. У меня почему-то 47. Верное средство перепить супостата.

Rebekka 28.04.2004 23:11

а я смотрю и тут вы так славненько разливаете ))) а вот russ мне кажеться надо пару "затяжек" и Бригаду сам допишеш ещё лучше получиться))
как я рада вас всех видеть)) в это зеркальце от пудренницы, эх ну где же наш трильяж)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.