![]() |
Zerkalo.ws
http://www.zerkalows.nm.ru/vb_bullet.gif Зеркало мира демо-версия Актуальный рулез: Женские дела Беременность и всё, что с этим связано Дети или все что с ними связано О своем, о девичьем... Мой дом, моя крепость Родные близкие ... Автомобили Оружие Законность Своими руками Мохнатый друК Очевидное - Невероятное НЛО Потусторонний мир Время... Тематический Флейм Политика (закрыта) За/Против Экономика Мозговая атака Разное Барахолка/Работа Железо Эл. Товары Требуются Ищу Банк Идей Туризм/Ночные заведения Всё о туризме и путешествиях Зацените, где я был... Клубы, Рестораны, Бары Про ЭТО ;) Женские проблемы с этим Мужские проблемы с этим Пикапы / Знакомства Мечты или реальность .. Наша фотография Галерея Фотоаппараты ФотоВопрос/Ответ Рецепты Сладости Мясо, Рыба, Дичь Вегетарианская писча :) Холостой рецепт Алкоголь Другие Обсудить Смотрел кину Читал я как-то ... Искусство Слушать подано Наши кумиры Форум - Зеркало МИРА Предложения, критика Новости Встречи Форумчан ______________________ Зеркальные правила: [o]Если есть какие важные и интересные темы: создаем Новую тему во Флейме и добавляем ее в рулез, главное чтобы она не расходилась с правилами форума(IMHO.ws) [o]Просьба избегать всевозможных оскорблений в любой адрес [o]Избегать вопросов плана: Когда снова будет работать Зеркало? [o]И помните- мат, политика тут запрещена. А так можно говорить на любые темы [o]Старайтесь меньше пользоваться тут(в этой теме) Скриптом Вставка Рисунка, т.к. у многих это сильно жрет траффик, когда грузишь огромные пикчи, для это есть Вложения или просто "_http://...." |
не, у меня тоже не открывается
|
может тоже на ВБ3 переходит..? или хост тютю как Капитан и сказал , финансово помогать нуно
|
и у меня тоже не открывается...
|
Молчит третий день. Информации - ноль. На новый хостнг его вроде бы уже переводили....
|
tiiiihoooo v lesuuuu....
|
Его тема про "бригады" погубила. Не надо было этот разговор заводить. Обиделись.
|
ne dumayu :))) kstati , prikol'noe kol-vo postov ;)
hot' sreagirovali by... |
lukoed
Ты что, вслух об этом и здесь?! |
klas, poluchilos' udalit' post posle togo kak kto-to uzhe napisal v otvet! mdee...
|
И так все нормально, все живо, просто небольшие изменения гредут. Через не которое время будет все как и раньше, может даже в другом цвете;-)))
lukoed И кого мы этим обидели? ArchiMage повеселил;-))) |
xto? gde?
|
Цитата:
|
partizany, pryachutsya u vraga pod nosom . nikto ne najdet :biggrin:
|
Цитата:
Однако нет худа без добра. Сменил саплай, матку, мемори и проц. Менять, так менять! :jump: |
16 это не только 2 в 4-ой, но и 4 в квадрате - !!! ;)
А еще мой день рождения - не жалуюсь. gigi а 16 вверх ногами: 91 - простое число. А еще система шестнадцатеричная. А еще - придумывать можно все что угодно. :ржач: ЗЫ: Блин, как надоело, что в Опере видно только 2 колонки смайликов - постоянно приходится на "Еще" нажимать. :blin: |
Цитата:
|
ннннн дя и чё после полной смены будет такой же новый года на zerkalе как и тут?
|
вона где все зеркальные затаились! предлагаю переименовать данную ветку форума в... Зеркальце... в память о безвременно временно ушедшем
|
Rebekka
Ой, Вы не заболемши? Что-то Вы в лице переменивши?.. (А.Райкин, "Волшебная Сила Искуства") |
Clown
Привет, земеля. Значит, будем пахать дальше? Сейте разумное, доброе, вечное... Ля-ля-ля... |
vovik
i vas s dobrym zdraviem :)))) et my volosy perekrasili nu i brovi tozh vyschpali :)) |
Так ребята, все будет, форум обещаю не умрет, будет жить как и раньше, сейчас просто идет обкатка форума. Если кто-то не много шарит в Vb понимает, что это такое, и как сложно все быстро перенести, просто нужно очень много времени. наши админы и так все стараются на полную катушку, они тоже люди, и у них есть и дургие проблемы, все же семьи, да и спать тоже необходимо.
Насчет смены дизайна и движка неизвестно. P.s. Радует то что народ помнит и ждет Зеркало, а то я уже думал форум не кому не нужен. P.s.s. Да и одно думаю это все пойдет на пользу, и народу будет после этого больше. При том будет серия рекламы форума на просторах инета. Планы Наполеоновские, не знай что получиться... Всем удачи, сам сижу без инета, думаю как раз когда Зеркало поднимут, у меня инет заимеется! |
Ах вот вы где все :) прихожу я значит через полгода на зеркало...а там...вобщем не мне вам рассказывать...что там за тема то про бригады???заинтриговали...
надеюсь что скоро увижусь со всеми на зеркале |
Цитата:
|
|
Слухай интересно мыслишь;=)), если можно то насчет это книги и "нас" по подробнее, а то плохо въезжаю%))
|
ура а я то думал Зеркало усе разбилося ан нет
russ ....ага ждем |
russ
Не знаю, о какой вы бригаде тут гутарите, только likoed тебя типа того, хорошим человеком обозвал ;) |
Цитата:
:end: |
Цитата:
|
Так ты меня в конец запутал;-)
Как говориться, беда она на всех одна, она и сплачивает людей. Насчет Сани Белова, и меня это надо подумать, вроде промахнулся;-)) (намек такой!) Насчет прямоты, в наливании, то и я за. mir54 и кто тут плохой?;-)) |
А бригада хорошая? Супротив такого супостата нужна бригада с этим как его.. чистыми руками и прочими причиндалами. ;)
|
Berkoff
aga. plaschi, kinzhaly i t.d. :ninja: |
inviner
типун тебе на язык;-)) rontommy Томми, тото же я думаю, что не ладное написано;-)), сразу и невкурил. А обзывательства люблю, если они хорошие. beerkoff Вот он пропаший, я уж думал что ты нас все покинул 8) Хотя нет... Бригада самая лучшая, в лучших традициях данного "жанра", а суппоста мы живьем будем брать. Вот только собиремся, да кто не знает собираемся в Москве возле ВДНХ, где вверх ракета торчит;-))) |
russ
Ты думал я помер что-ли? Нет уж, батенька. gigi Но подъехать не смогу. Только на zerkalo.ws. ;) |
Да нет, ты что, вроде и не думал такое.
А все же без тебя Врага нам не взять, ты уж постарайся. Вот только фота робота нет? Сделать не можешь?? |
Враг он не дремлет! Главное придумать себе пострашнее. gigi И можно охотиться за ним без конца ;)
|
Цитата:
|
а я смотрю и тут вы так славненько разливаете ))) а вот russ мне кажеться надо пару "затяжек" и Бригаду сам допишеш ещё лучше получиться))
как я рада вас всех видеть)) в это зеркальце от пудренницы, эх ну где же наш трильяж))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |