![]() |
Предложение админам
Ув. админ(ы), как насчёт открытия нового раздела (Спутниковое телевидение) на этом форуме, я думаю будет много желающих и интересующихся. Ваши предложения ? :rolleyes:
|
d3mon
И что ты предлагаешь туда постить? :confused: |
Спутниковый инет, вот это да.
|
Jeff
Как что, программу передач всех спутниковых каналов мира! ,)) |
Цитата:
Это всего-лишь предложение, а вдруг понравится народу ;) |
d3mon
Если ты полагаешь, что админы ходят по форуму и выискивают темы с предложениями - ты глубоко ошибаешься! Чтоб получить дельный ответ от администрации, я бы посоветовал или запостить эту тему в раздел [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА, либо в приват к админам. Если в приват - думаю, лучше обратиться к Хеллу |
d3mon, похожая тема когда то была, но ее удалили почему то...
|
ne, eto kruto :) esli budet infa po raskodirovaniyu i td, to eto polezno, a to hachu paru kanalov, a oni u menya zakodirovani :)
|
я тоже бы не против узнать инфы по етому поводу!
|
И так если есть идея, то ее надо громко и четко озвучить, со всеми пречиндалами. Пойми надо заинтересовать админов, просто так новый раздел не открывают, ведь и так форум перегружен. Так что парень все в твоих руках.
|
К этому вопросу мы вернемся после того как решим все технические проблемы форума. (новый сервер, оптимизация движка).
|
Всё понятно, будем ждать решения технических проблем :wik:
Потом можно будет просто провести опрос, если поддержит народ - значит эта тема заслуживает внимания, если нет - то нет. Там видно будет, а пока :пьяный: |
Просто хотел ещё раз про эту тему напомнить :)
|
Эта тема всегда актуальна, т.к. каналы ща спутниковые почти на каждом шагу.... да и я скоро наверно буду покупать тв-тюнер и уже подумываю как там чо..... мож чо получится нахаляву с тарелки :)
|
Цитата:
|
Что-то админы молчат, видимо не понравилось предложение :(
|
d3mon
Дык они забыли уже давно ; ) Попробуй например сдесь же, во "флейме" устроить голосование и если его результаты будут по твоему мнению действительно говорить о том, что такой раздел народу нужен, то обратись к админам в приват с ссылкой на результаты голосования ; ) |
Dopeless
Никто ничего не забыл, пока есть более насущные вопросы |
Я бы посоветовал открыть раздел "Скорая психологическая помощ", чтобы можно было анонимно писать все свои проблеммы, которые у каждого есть, и читать ответы, У меня в Локалке на форуме такая тема есть, очень интересная и полезная штука!!!
|
maxximik
: ))) Ну на раздел это я думаю не претендует, а вот на топ во флейме - да! Да собственно где-то он был уже : ))) "У кого что болит" назывался вроде, можешь поискать ; ) |
maxximik
Zerkalo.ws для этого есть, и так из Флейма не знай что сделали. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |