imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.04.2004, 22:04     # 1
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Предложение админам

Ув. админ(ы), как насчёт открытия нового раздела (Спутниковое телевидение) на этом форуме, я думаю будет много желающих и интересующихся. Ваши предложения ?
d3mon вне форума  
Старый 28.04.2004, 22:22     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
d3mon
И что ты предлагаешь туда постить?
Jeff вне форума  
Старый 28.04.2004, 22:41     # 3
Mentat
Junior Member

Mentat Путь к славе только начался
Спутниковый инет, вот это да.
Mentat вне форума  
Старый 28.04.2004, 23:59     # 4
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Jeff
Как что, программу передач всех спутниковых каналов мира! ,))
[smart] вне форума  
Старый 29.04.2004, 00:15     # 5
d3mon
Member

Цитата:
Сообщение от Ardvark
Jeff
Как что, программу передач всех спутниковых каналов мира! ,))
Начиная с этого и заканчивая обсуждением кодировок, ключей, ресиверов, прошивок итд итп.

Это всего-лишь предложение, а вдруг понравится народу
d3mon вне форума  
Старый 29.04.2004, 02:15     # 6
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
d3mon
Если ты полагаешь, что админы ходят по форуму и выискивают темы с предложениями - ты глубоко ошибаешься! Чтоб получить дельный ответ от администрации, я бы посоветовал или запостить эту тему в раздел [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА, либо в приват к админам. Если в приват - думаю, лучше обратиться к Хеллу
feronix вне форума  
Старый 29.04.2004, 02:23     # 7
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
d3mon, похожая тема когда то была, но ее удалили почему то...
Старый 29.04.2004, 14:34     # 8
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
ne, eto kruto esli budet infa po raskodirovaniyu i td, to eto polezno, a to hachu paru kanalov, a oni u menya zakodirovani
Старый 29.04.2004, 15:50     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я тоже бы не против узнать инфы по етому поводу!
Старый 29.04.2004, 16:36     # 10
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
И так если есть идея, то ее надо громко и четко озвучить, со всеми пречиндалами. Пойми надо заинтересовать админов, просто так новый раздел не открывают, ведь и так форум перегружен. Так что парень все в твоих руках.
russ вне форума  
Старый 29.04.2004, 16:42     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
К этому вопросу мы вернемся после того как решим все технические проблемы форума. (новый сервер, оптимизация движка).

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.04.2004, 17:06     # 12
d3mon
Member

Всё понятно, будем ждать решения технических проблем
Потом можно будет просто провести опрос, если поддержит народ - значит эта тема заслуживает внимания, если нет - то нет. Там видно будет, а пока
d3mon вне форума  
Старый 14.05.2004, 00:57     # 13
d3mon
Member

Просто хотел ещё раз про эту тему напомнить
d3mon вне форума  
Старый 14.05.2004, 01:18     # 14
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Эта тема всегда актуальна, т.к. каналы ща спутниковые почти на каждом шагу.... да и я скоро наверно буду покупать тв-тюнер и уже подумываю как там чо..... мож чо получится нахаляву с тарелки
Старый 15.05.2004, 23:44     # 15
d3mon
Member

Цитата:
Сообщение от chest
мож чо получится нахаляву с тарелки
Думаю получится
d3mon вне форума  
Старый 30.06.2004, 00:28     # 16
d3mon
Member

Что-то админы молчат, видимо не понравилось предложение
d3mon вне форума  
Старый 30.06.2004, 00:33     # 17
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
d3mon
Дык они забыли уже давно ; ) Попробуй например сдесь же, во "флейме" устроить голосование и если его результаты будут по твоему мнению действительно говорить о том, что такой раздел народу нужен, то обратись к админам в приват с ссылкой на результаты голосования ; )
Старый 30.06.2004, 00:59     # 18
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Dopeless
Никто ничего не забыл, пока есть более насущные вопросы

Gerasim вне форума  
Старый 30.06.2004, 09:53     # 19
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Я бы посоветовал открыть раздел "Скорая психологическая помощ", чтобы можно было анонимно писать все свои проблеммы, которые у каждого есть, и читать ответы, У меня в Локалке на форуме такая тема есть, очень интересная и полезная штука!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 30.06.2004, 11:45     # 20
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
maxximik
: ))) Ну на раздел это я думаю не претендует, а вот на топ во флейме - да! Да собственно где-то он был уже : ))) "У кого что болит" назывался вроде, можешь поискать ; )