![]() |
Kerio Personal Firewall
Здрасьте всем.
Может Вы поможете в настройке:что открыть и что наоборот закрыть(сервисы, порты и т.д.) А то может я чего недопонимаю или не знаю.Ну с Вашей помощью... Да и людям помощь. Заранее благодарен. |
Цитата:
Для чего у тебя комп в сети, какие сервисы ты хочешь предоставлять, какими пользоваться? :idontnow: Напиши хоть чего-нить типа: Хочу чтоб у меня FTP, HTTP, HTTPS, SMTP, POP3 работал, а всё остальное, чтоб не работало. Или чтоб работало для определённого диапазона айпишников. |
MEDuZa
Посмотри в форуме про безопасность там было пару тем про то что открывать и главное закрывать. |
Версия 4,0,13 такое очущение, что в анализе трафика он скорость преувеличивает почти в 2 раза.
Например активен один ftp-сервер, с него прет около 100кбс, kerio уверяет, что outgoing traffic за 200кбс зашкаливает. |
|
MEDuZa
Вот ещё пару ссылок в тему: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=52519 http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=52881 |
резать баннеры Kerio Firewall
Кто нить донастраивал фильтры в Kerio Firewall ?
Так режет хорошо , приятно - вот на здесь на:) Имхо - верхний и нижний здорово убирает -а вот например маленьку фитюлечку - от Mail.ru в самом низу как можно убрать средствами самого Kerio За подсказочки спасибо :dance: |
let100le
Надо в фильтре прописать адрес баннера и тогда его не станет. ,) |
Ardvark
Я догадываюсь -но как именно ? Вот на нашем(этом) Форуме внизу маленький баннер от Mail.ru вписываю его адрес - http://top.mail.ru/jump?from=509128 -и ничего не режется :( Если можно поподробнее - буду очень признателен :yees: |
let100le
Цитата:
|
Ты не адресс вписывай на который он ссылается а правой капой на него, свойства, и смотри откуда он сам лезет.
|
Kerio Personal Firewall 4.016 и автозагрузка?
как отключить автозагрузку сабжа при загрузке винды?
в реестре найти не смог. опции в настройках не видел. спасибо. |
Я Kerio не пользуюсь, предпочитаю Outpost
Если я тебя правильно понял: ты хочешь убрать экран приветствия при загрузке файерволла, это ты и назвал "сабжем", могу рекомендовать универсальный метод.
В командной строке ярлыка запускаемой программы надо попробовать прописать один из следующих параметров: /nosplash /nologo /quiet /q /r Ещё можно попробовать найти .ini-файл программы и вбить там в разделе Settings строку NoSplashScreen=1. |
проблема в следующем:
при перезагрузке компа, автоматом грузится керио. мне это не нравится - хочу грузить его руками, но отключить автозагрузку у керио никак не получается :( |
format
это сервис, установи его как Manual т.е Запуск ручками, по умолчанию Автомат |
Rollers
сенк. |
Kerio Personal Firewall
Извините, что создал тему отдельно, но не нашел где задать вопрос.
Поставил попробовать новую версию этого фаервола (4.0.16). Понравилась... но появилась проблема. Проблема такова, если жмешь скачать какой-нить файл, то комп подвисает на пару секунд, и за ето время уходит трафика, около 5 Мб (скачивается часть этой программы)... пробовал с отключенным фаерволом, все нормально, ничего не проподает... В чем тут проблема, может я что-то плохо настроил, или это глюк какой-то... |
Может загвоздка в "instrusion module"
Зайди в intrusions page - configuration - intrusions и убедись что установлен низкий (low) приоритет, если не поможет поставь средний или высокий.
Вот твой случай. |
Попробовал, нормально пашет, токо на высоком приоритете.
хотя все рано килобайт 200 - 300 скачивает. |
Доброго всем..
Проблемка с Керей - стартует вместе с сервером глючно через раз, вешает общий старт сервера, подвешивает сетку и удаленно зайти и посмотерть на сервер не могу ни по RDP, ни с помощью DameWare. Подключаю морду к серверу - ввожу пароль, и толку не будет, голубой экран и курсор на нем будут висеть до нажатия ресет. Kerio 6.1.0 build 348 2000 Server SP4 Процессы мыльного сервера, и в инте хождения в принципе загружаются и без логина при таком глючном старте, но работают не у всех клиентов. В общем, ищу уже ему замену, может на Outpost. Часто отказывает Керя и с прописанной в ней проксей, как смог заметить - опять же зависит от удачи в загрузке сервера. Сталкивался кто-нибудь с таким? Глюки стали вроде после обновления, когда упала предыдущая версия, забаненная сайтом разработчика (хотя автоапдейт был выключен). А на счет сетки вообще, Керя может ее вешать? Или это все-таки 1С, к базе которой на сервер обращается слишком много (хотя до 10 - это много?) клиентов... :idontnow: Кстати, вот лог последнего сбоя [04/Aug/2005 10:08:23] Cache check failed [04/Aug/2005 10:08:23] Cache full check started ... [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 7210 deleted: FAT chain inconsistency [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 11652 deleted: FAT chain inconsistency [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 11802 deleted: FAT chain inconsistency .... [04/Aug/2005 10:08:28] Cache check finished У меня что, винт сыплется? |
Народ!!! Подскажите какой порт открыть для Skype
|
При установке выдает ошибку 1720 что ето?
|
есть вопрос, можно ли быть уверенным что если в Керио какой-то программе запрещено лазить в инет, то она и не полезет, и при попытке законектится к какому-то сайту, даже никакого запроса не пройдет? т.е. тот сайт даже и не увидит ничего, даже никаких запросов?
вопрос возник потому что к примеру, проге все запрещено, но в статусе файерволла она показывается с connected out и с вышедшим трафиком типа пары сотен байт. т.е. какой-то запрос все равно прошел (пинг или не знаю что) или на самом деле это просто Керио показывает то что прога пыталась послать и ничего не проходит? |
Вложений: 1
Вчера вдруг возникла непонятная проблема: ни с того, ни с сего, при попытке открыть любую страницу в Опере, Kerio стал блокировать AdMuncher (см. аттач), обвиняя его в "нападении" (внедрение кода). Вричём отключение фильтрации в AdMuncher не помогает, только полный выход из программы. В правилах Kerio AdMuncher прописан, как и раньше. Ничего не менялось за последние дни. По всяким троянам всё вроде стерильно. В чём проблема может быть?
PS Проблема исчезла после переустановки Адмюнчера "по верху", но всё равно любопытно, в чём могла быть причина. |
Уважаему гуру сабжа.. есть вопрос
забыли пароль административный.. можно ли его отыскать где то в недрах данной программы..? и если нет.. то можно ли как то сохранить настройки программы чтобы потом их подгрузить на вновь установленную программу..? заранее благодарю |
Sunbelt Kerio Personal Firewall
Вложений: 1
Sunbelt Kerio Personal Firewall 4.3.268
Вот что-то не понял, что происходит. Стоял Intrnet Explorer 6 все было нормально. Поставил семерку с оффсайта и через некоторое время при открытии сайтов появляется окошко предупреждения (что-то про измененный код). Непойму, это глюк файрвола или что-то действительно произошло?:idontnow: |
sergey66, ну ты же версию браузера сменил. Соответственно код поменялся, а имя нет. Получается, что с точки зрения файрволла приложение изменилосью Вот он и спрашивает это законное изменение или нет. Это в том случае, если окно выскочило сразу после установки новой версии браузера, когда ты попытался его открыть (а оно должно было выскочить).
Если же ты уже разрешал изменение кода браузера один раз, а через какое-то время окно файрвола стало выскакивать вновь, то это означает, что код вновь изменился. То есть, возможно, что где-нибудь ты подхватил "заразу". |
Хочу настроить список сайтов. Настройки производятся, а кнопка OK постоянно неактивна. И вообще - все изменения которые вношу не запоминаются. Sunbelt Personal Firewall 4.5.916.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |